ID работы: 11629299

Я прошел мимо стольких глаз, а заблудился лишь в твоих

Слэш
R
Завершён
94
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Галф сидел в аудитории и постоянно поглядывал на телефон. Но тот молчал. Ни одного сообщения, ни одного звонка. Вот уже пару дней. Его состояние заметил Майлд. - Что с тобой? Чего вечно на телефон смотришь? - Ничего. - Ага, вижу я твое ничего. Колись, что случилось? - Говорю же, ничего. В этот момент в помещение вошла Мия. Они с Галфом пересеклись взглядом и быстро их отвели. Мия даже не подошла к парням и села на свое место. Галф незаметно выдохнул. Но кое-кому же не сидится спокойно на месте. - Мия! Привет! Ты чего молча прошла? Девушка лишь слегка улыбнулась Майлду и продолжила подготавливаться к занятиям. - Чего это с ней? – Майлд сидел в недоумении. Галф лишь пожал плечами. - И ты какой-то странный эти дни. – Майлд окинул друга подозрительным взглядом. – Вы оба странные. Я чего-то не знаю? - Потом. - Что потом? Да что происходит-то?! На счастье Галфа в аудиторию вошел учитель и Майлд успокоился. Но Галф чувствовал, что это временно.

***

      Конечно же, как и предполагал Галф, Майлд не успокоился. Поэтому на обеде ему пришлось рассказать другу о том разговоре, что произошел у них с Мией у Галфа дома. Мия, кстати, на обед с ними не пошла, сославшись на какие-то дела. Естественно Галф понимал, что дело вовсе не в этом. Но это даже к лучшему. Им, наверное, не стоит сейчас пока общаться. - Мда, дела…Вот чувствовал я что что-то нет так, прям чувствовал! Но ведь тебя не только это беспокоит? - С чего ты взял? Галф не смотрел на друга и ковырялся в тарелке. Майлд скрестил руки на груди и серьезно посмотрел на друга. - Ты меня за идиота что ли принимаешь? Думаешь я не вижу, как ты эти дни постоянно проверяешь телефон и вздыхаешь? - Ничего я не вздыхаю. – Галф прикусил губу. Рука так и тянулась снова проверить телефон. - То есть то, что ты постоянно проверяешь ты не отрицаешь? - Майлд... В этот момент телефон пиликнул, и Галф тут же его схватил. - Вот, вот об этом я и говорю! Что там? Парень пытался заглянуть в телефон друга, но тот не давал. «mewsuppasit21, на которого вы подписаны, добавил новое видео» Галф нажал на уведомление и увидел видео, которое Пи добавил в Тик Ток. На этом видео Давика показывала Мью движения под свой новый сингл и они, смеясь, танцевали. Галф нахмурился и заблокировал телефон. - Хэй, хэй, бро, что с тобой? Ты весь в лице переменился. - Ничего. – недовольно буркнул Галф. - Ты уверен? - Уверен, Майлд, уверен! Прекрати донимать своими расспросами! Галф стукнул ложкой по столу и Майлд тут же отстал. - Все, все, не лезу. Галф нервно растрепал свои волосы. - Черт, прости. Я не хотел. - Все нормально. Я лишь о тебе беспокоюсь. Расскажешь, когда посчитаешь нужным. - Спасибо.

***

      Галф сидел дома и пытался делать уроки. Но ему в голову совершенно ничего не лезло. Рядышком лежал Азар и сладко сопел. В дверь позвонили. Галф не захотел открывать. Он никого не хотел видеть. Но кто-то был очень настойчив и продолжал трезвонить. Поэтому парню пришлось недовольно бурча, направиться к двери. - Ну кто там еще?! В дверях стоял улыбающийся Мью. Галф резко замолчал. - Привет, Нонг! - А, это ты, Пи. Улыбка сошла с лица мужчины. - Ты не рад меня видеть? - Проходи, Пи. Мью прошел в дом, но нахмурившись, осматривал парня. - Что-то случилось? Что с тобой? - Ничего. Все нормально. Галф прошел в свою комнату и сел за уроки, не обращая внимания на гостя. Мью прошел за ним, но не решался сесть. Помолчав немного, он вздохнул. - Прости, что помешал. Зайду в другой раз. Галф даже не пошевелился. - Хорошо, Пи. Мью вздернул бровь и удивленно посмотрел на парня. Но затем он недовольно поджал губы и направился к двери. - Пока. - Ага. Мью вышел за дверь, а Галф тут же опустил плечи, словно сдулся. На глаза так и напрашивались слезы, но он не позволял им прорваться. Вдруг дверь резко открылась и в комнату вошел Мью. - Нет, я так не могу! Ты мне можешь объяснить, что с тобой? Мью встал рядом с парнем и в упор смотрел на него. - Пи, я делаю уроки. У тебя что-то срочное? - А я могу заехать к своему Нонгу только, если что-то срочное? - Наверное. - Что значит, наверное?! – тяжело вздохнув, Мью присел перед Нонгом на корточки – Туаэнг, что с тобой? Скажи своему Пи. Мью смотрел в глаза парню и ждал ответа. Тот упрямо отводил взгляд и кусал губу. Поэтому ему пришлось аккуратно взять Галфа за подбородок и заставить посмотреть на себя. - Ты мне скажешь? – тихим и ласковым голосом произнес Мью. - Все хорошо, Пи, правда. - Я же вижу, что это не так. Малыш, я волнуюсь. От слова «малыш» Галф вздрогнул. Еще никогда Мью его так не называл. - Все хорошо, правда. Иди, Пи, ты наверно занят, у тебя много работы. - Работа подождет. Я приехал к тебе. - Зачем? - Если скажу, что соскучился, поверишь? Губы Мью тронула легкая улыбка, а Галф вытаращил глаза. - С-соскучился? - Ммм…Веришь? В горле пересохло. - А как же…как же твоя девушка? - Девушка? Ты о ком? - Ну, все новости же сейчас о тебе и твоей девушке. - Ты Давику что ли имеешь ввиду? Галф кивнул головой. А Мью слегка рассмеялся. - Она не моя девушка. Глаза Галфа распахнулись. - Нет? - Нет. Мы будем вместе играть в лакорне. Поэтому нам приходится сейчас вместе появляться. Это обычное продвижение. Мью показалось или Галф выдохнул с облегчением? - Только, Туаэнг, никому ни слова. Это пока секретный проект. Хорошо? Галф закивал головой. - Никому. - Вот и чудно. Щеки Галфа вспыхнули от понимания того, что он себя накрутил и безбожно ревновал. Мью пристально на него смотрел и поглаживал его руки своими. - Ой, Пи, прости, ты может чаю хочешь? Галф подскочил с места. - Все в порядке. На самом деле я заехал ненадолго. - Уже уходишь? Галф сразу сник на что Мью улыбнулся. - Хочешь, чтобы я остался? Парень молчал и засмущавшись, кусал губу. Взгляд Мью упал на нее. Он потянулся своей рукой и большим пальцем высвободил ее из плена зубов Галфа. - Не надо…не кусай… Галф вытаращил глаза на своего Пи, а тот словно понял, что делает, тут же отдернул руку. - Эм…на самом деле, я пришел, чтобы пригласить тебя на свой концерт. - Ах, да, у тебя же послезавтра концерт. - Ага. Я приехал, чтобы лично тебя пригласить. Ты придешь? Я сказал Боссу, чтобы оставил для тебя место в 1 ряду. - В первом ряду? Для меня? - Ага, я сказал, что придет мой Туаэнг. Ты же придешь? Галф смотрел в глаза своему Пи, в которых плескалось столько надежды. - Приду, Пи. Обязательно приду. Мью счастливо улыбнулся и резко обнял парня. - Спасибо! Я буду ждать. Очень. Галф замер. Ему казалось, что он сейчас захлебнется от удивления, от счастья, от запаха Мью. Он обнял Пи в ответ и незаметно вдохнул его запах. Но все тело прошибло током, когда ему в ухо прошептали. - Я пойду, Туаэнг. Буду ждать. Галф громко сглотнул. Но Пи словно не заметил его реакции и отпустил его из своих объятий. - А этому проказнику передай, чтобы в следующий раз не спал, когда я приду. Можешь не провожать. До встречи, Нонг. Мью подмигнул и вышел из комнаты. А Галф стоял, пытаясь понять, что это сейчас было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.