ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
      В старой деревушке, в кторой почти не цветет жизнь, приезжает неполная семья, казалось бы, в городе лучше, но главе (неполного) семейства, так сказать «захотелось отдохнуть от городского воздуха». Черный Москвич-2142, подъезжал к старенькому дому, у которой сидели старушки и что-то мило, по старчески обсуждали.       Дверь машины распахнулась, и из нее вылез красивый, статный мужчина лет 40, мужчина был одет в очень строгий, мужской смокинг, сразу было видно, что состоятельный. Даже странно видеть человека, одетого в совсем не простую, а очень модную и стильную одежду. Подождав когда старушки закончат разговор, и уйдут на паузу, мужчина произнёс: — Простите, молодые дамы, не подскажите где находится дом 14? — спросил мужчина, улыбнувшись бабушкам. — Так он недолече, проедте на своей колымаге по дороге, там будет развилка, направо и налево, Вам надобно направо, езжайте до самого конца, там и будет 14 дом. — отвечала старушка еле выкрикивая и вздыхая. — Спасибо молодые дамы, всего Вам хорошего. — попрощавшись, мужчина обратно сел за руль, и тронулся с места. В машине сидела его дочь, лицом очень схожа с главой семейства, прическа была уложена, одета была в красивое нежно-розовое платье.       Машина прибыла на место, куда указала старушка. Т/и, выйдя из машины, стала осматривать тропинку заросшую деревьями. Ветки красиво склонились над тропинкой к дому, будто это сказочная тропа, ты по ней пойдешь, и надеешься увидеть большое дерево, а из его веток, медленно и плавно вылетают светлячки. Глава семейства подошёл к дочке, приобнял и сказал: — Мда, придется тут все скосить, правда в костюмах это сделать будет проблемотично. — мужчина с небольшим удивлением оглядывал тропинку к дому, и пытался придумать выход из этой ситуации. Глава семейства, снял с себя пиджак и отдал его дочке, а на рубашке закатал рукава, и побрел в дом, через высокую, заросшую траву.       Т/и молча смотрела в след своему папе, и на ее лице будто читалась фраза ≪ну и что теперь мне делать? ≫, развернувшись, она подошла к машине, и облокатилась на нее спиной. На улице была прекрасная, солнечная и тёплая погода, пахло свежестью, девушка буквально расстаяла от теплоты, и прикрыв на несколько минут глаза, задумалась о том, как она придёт в новый класс, где ее встретят ученики, как она найдет новых друзей, но покоя ей не давала ее прошлая школа. Ведь в прошлой школе, Т/и была изгоем из-за неполной семьи, ее (грубо говоря) чморили, и называли ≪Безмамная≫. Это очень обижало девушку, ведь ее мать погибла еще во время родов. Она понимала, что не виновата в этом, но ее бывшие однокласники так не думали.       Открыв глаза, Т/и увидела в далеке два силуэта, а когда они подходили ближе, она смогла разглядеть двух парней, идущих в её сторону. Она немного насторожилась, переведя взгляд на тропинку к дому, она увидела отца, который уже всю траву выкосил. Мужчина подошёл к дочке, забрал у нее свой пиджак, и открыв дверь машины, кинул пиджак на заднее сиденье. Мужчина вдруг произнес: — Т/и, садись, сейчас поближе к дому подъем, там оказывается гараж от прошлых хозяев сохранился. — мужчина легко улыбнулся, и сел в машину. Девушка кивнула, и перейдя на другую сторону, обернулась на тех парней, они столкнулись взглядом. Девушка сразу опустила взгляд вниз, и как можно быстрее постаралась залезть в машину.

***

      Вещи уже разложены, в комнате был включен телевизор, но девушка его не слушала, ей было не до него, она волновалась, ведь до начала учебного года осталось 2 дня, ≪Ну ничего. — подумала девушка. — Надеюсь там будут добры ко мне≫. Лежа на кровати, она думала о тех парнях, которых встретила, возможно они учатся в той же школе, в которую она пойдет, а может они вообще не учатся. В реальность ее вернул отец, который третий раз ей кричал, что ужин готов. — Т/и, хватит витать в облаках, пойдем кушать, я приготовил пюре и куриные котлетки — А…да пап, сейчас приду, только одену носки, а то ноги замерзли. — девушка улыбнулась отцу, на что получила одобрительный кивок, мужчина вышел, а девушка стала искать высокие носки.       Спустившись вниз, и войдя на кухню, она увидела перед собой, так скажем ≪скатерть самобранку≫, отец так красиво накрыл стол, и все ради своей единственной дочери. Глаза мужчины горели, он с нетерпением ждал, пока дочка продегустирует его блюдо. Т/и села за стол, и начала есть. Она хотела наброситься на еду, потому что не ела целый день, а все из-за этого переезда, но чтобы побольше насладиться вкусом, она ела неспеша, иногда запивая стаканом воды. — Ну как тебе? — как-то неуверенно спросил отец, немного помявшись на месте. — Пап, очень вкусно, спасибо большое за ужин. — девушка встала из-за стола, подошла к отцу и обняла его. — Да не за что рыбка моя. — мужчина поцеловал дочь в макушку, и отпустив, сам сел есть свое произведение. Т/и счастливо заулыбалась, глядя на то, как отцу тоже понравилось, что он приготовил. Взяв свою тарелку, она подошла к раковине, и стала мыть за собой посуду. После чего, она отправилась в комнату, попутно зевая и чуть не запинываясь об ступеньки лестницы. Зайдя в комнату, девушка снова включила телевизор и выключила свет. Пока она ложилась в кровать, все никак не могла успокоиться она боялась что ее не воспримут как в прошлой школе, но с горем пополам, и сделав звук на телевизоре потише, она закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.