ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Новое знакомство.

Настройки текста
      Проснувшись от скрипа старых половиц, Т/и немного приоткрыла глаза, как увидела, что в ее комнату заходит отец, чтобы разбудить. — Доброе утро милая, вставай и иди завтракать, я приготовил твои любимые блинчики с малиновым вареньем. — мужчина подошел к кровати, и присел рядом. — Пап, откуда ты взял варенье? У нас же нету магазина, если только в соседней деревне. — удивленно и сонно спросила девушка, потягиваясь и зевая. — Я в город съездил, и по мимо варенья, я купил продуктов, а в том магазине, нет тех продуктов которые нужны нам. — ответил мужчина попутно вставая с кровати. — Так, вставай быстрее, а то все остынет.       Девушка ему одобрительно кивнула, и мужчина вышел. А Т/и обратно завалилась в постель с мыслями, что вставать совершенно не хочется, ведь кровать приковала ее тело, да так, что родной отец не отдерет ее от постели. С такими мыслями, она все же встала, оделась и отодвинула шторы у окна, и стояла, наблюдала, как деревенские дети играют в салочки на улице, как чья-то бабушка поливала огород, и вдруг, она опять увидела тех подростков с которыми вчера встретилась. Вспомнив что девушка в топике, и что ее могут увидеть, быстро отбежала от окна, и надела спальную рубашку.       Спустившись вниз, очень вкусно пахло блинчиками, и было слышно, что отец сидел на диване и смотрел какой-то фильм. Проходя мимо полки, с фотографией матери, девушка остановилась, и тихонько провела пальцем по фотографии, а затем улыбнулась с мыслями: ≪Надеюсь в раю тебе хорошо≫. Любуясь на мать еще несколько секунд, девушка села за стол, и принялась трапезничать. Быстро скушав блинчики, она принялась пить какао, но он оказалься на столько горячим, что ей показалось, будто она языком потушила огонь.       Девушка зашипела, а ее отец обернулся на ее шипение, и немного посмеиваясь произнес: — Совсем забыл сказать, что какао очень горячее. Вроде девочке 16 лет, а дуть в кружечку так и не научилась. — весь дом залился громким и пронзительным, мужским смехом, а дочка, сидела и пристально смотрела на отца с ухмылкой.

***

      На часах было 16:46, Т/и сидела на кровати и смотрела телевизор, внезапно дверь в ее комнату открылась, а на пороге стоял отец. — Слушай Т/и, может ты погулять сходишь, или в ближайший магазин, у меня мука кончилась. — сказал мужчина, и на последок добавил. — Я бы сам съездил, но сейчас пойду сеседке, Бабушке Фросе помогать, у нее крыша надломилась. — Тебе прямо сейчас мука нужна? — спросила девушка, с немного подавленным видом, ведь придется идти в соседнюю деревню пешком. — Ну желательно. — Хорошо пап, сейчас оденусь. — девушка стала вставать с кровати, а мужчина вышел из комнаты. Т/и нашла одежду. Девушка одела джинсы бойфренды, белую футболку, а на нее голубую рубашку, и вышла из конматы. Из зала послышался мужской голос: — Деньги на тумбочке! — девушка подойдя к тумбочке, увидела лежащие 100 рублей, запихнув их в карман, она вышла на улицу, и вздохнула воздух, солнце аккуратно светило оранжевым оттенком, на улице было совсем не жарко, по правде говоря, тепло, без ветра.       Идя по дороге, девушка смотрела по сторонам, любуясь лесом и цветами, так было хорошо, тишина, никаких машин, из людей никто не кричит, хотя, малышня бегает, но это не страшно. Было довольно тихо, девушка даже не жалела, что переехала из шумного города, в эту тихую деревушку. От мыслей ее отвлек крик позади: — Девушка! — Т/и обернулась и остановилась, девушка с темными и длинными волосами, бежала к ней на встречу, и как добежав, остановилась, чтобы отдышаться. — Ты сюда недавно приехала, я тебя здесь ниразу не видела. Меня Полина зовут. — брюнетка мило заулыбалась, и протянула руку, Т/и ее пожала. — Да, мы переехали сюда вчера, меня Т/и зовут. А ты местная? — Да, я здесь живу с дедушкой, и хожу в школу поблизости. Кстати, не советовала бы ходить одной, ходят слухи, что в деревне маньяк детей похищяет. Тут совсем недавно пропала девочка, вроде ей 6 лет и зовут Сеня Талалаева. — девушка рассказывала с грустью на глазах, видно было, что боиться тоже безвести пропасть. Так девушки разговаривали пока не дошли до магазина в соседней деревне. Т/и сказала Полине ее подождать, пока та закупается в магазине.       Выйдя из магазина, девушка подошла к Полине, и они пошли назад все так же разговаривая, но уже не о плохом, а о хорошем, даже иногда шутя. Вся деревня стояла на ушах, из-за звонкого смеха девчонок. Пока те смеялись, на них успела накричать какая-то женщина, что те, своим смехом не дают ей уложить ребенка. Услышав эти крики, девушки поспешили удалиться из этой деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.