ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Дорога домой.

Настройки текста
      Выйдя из ворот школы, ребята направились к лесу, Антон шел с Полиной, и так совпало, что Т/и шла с Бяшей и Ромкой. Рома рассказывал Т/и об отце которые воевал в Афгане, с грустью в глазах, о том как влюбился в Полинку и оказался не в ее вкусе. Бяша шел рядом, и тихо посмеивался, это заметил Рома и злобно спросил: — Ты че смеешься беззубый? — услышав смешки, парню это не понравилось. — Да прост. Ромка, с телками те не везет, на. — отвечал бурят, уже во всю заливаясь смехом. — Тебе тоже не везет, чертило. — Ромка дал ему подзатыльник, да так, что капюшон Бяшиной куртки, залез ему на глаза, и бурят сразу же замолчал.       Пока вы разговаривали, не заметили, как ушли Антон с Полиной. Ромка достал пачку сигарет, взяв одну закурил, а дым пускал через нос. — О бля, перед девкой выебывается, слышь Т/и. — бурят пихнул девчушку в бок, Т/и запнулась и чуть не улетела носом в землю. А Ромка злобно на него посмотрел. — Че делаешь то? Упадет ведь. — Рома аккуратно схватил девушку, чтобы та не упала, и поставил ее. — Кстати, Т/и, у тебя фамилия не русская что ль? — спросил парень, смотря девушке в глаза. — Ну, у меня отец из Литвы, литовская фамилая. — девушка убрала руки в карманы пальто, легонько улыбаясь. — А почему, тебя Бяшей зовут? — девушка повернулась к буряту. — Потому что я волк в овечьей шкуре, на. — Бяша засмеялся. -Пургу гнать он умеет, а вот правду говорить, как родную мать не знать. — сделав последнюю затяжку, парень выкинул сигарету. — А Бяшей его звать, потому что блеет как овца.       Ребята шли по лесу ведя диалог обо всем, даже как-то странно, что они открылись девушке, зная ее пару часов. Бяша про Ромку все девчушке рассказал, от чего, получил смачных тумаков от товарища, а девушка, прикрыв рот смеялась. Подойдя к дому, Ромка сказал: — Слушай, ты не против, если мы завтра за тобой зайдем? — парень смутился. — Ты че Ромыч, переживаешь? Влюбился, на. — Бяша получил еще раз, только уже пинок. — Утырок. — выругался парень. — Просто у нас тут маньяки всякие водятся. — Хватит ругаться уже, если хотите, то зайдите завтра. — девушка протянула руку, чтобы ей отдали рюкзак. Мальчики все ей отдали, а сами пошли в сторону домов.       Помахав рукой на последок, девушка зашла в дом. Была гробовая тишина, в доме было темно, девушка нащупав выключатель, включила свет в корридоре. Она стала раздеваться, как вдруг со стороны лестницы услышала бег, девушка очень быстро развернулась, с испугом на лице, прижалась к тумбочке сзади. Это отец решил ее напугать, и увидев боязливое лицо дочери, разхохотался. Девушка встав с тумбочки, выдохнула с облегчегием. — Интересные ребята, кто такие? Женихи? Приведи домой, познакомь с отцом. — мужчина был вовсе не против, если у девушки появиться два парня, грубо говоря, отец у нее шизик. — Папа, это мои одноклассники, и не больше, я только сегодня с ними познакомились. — разуваясь ответила девушка. — Все равно, познакомь меня с ними как нибудь. — отец ушел на кухню накладывая поесть дочери. — Садись есть.

***

      Была поздняя ночь, девушка представляла как завтра пройдёт ее день. Она задумалась о папином предложении привести их в гости, но потом поняла, что нужно про них побольше узнать, хотя куда у больше, ей казалось, что Ромку она занет, лучше чем его мать, благодаря Бяше конечно же. Девушка вспоминает внешность бурята, немного краснея, ведь искренняя улыбка без двух передних зубов, смотрела очень мило.       Девушку осенило, о чем она думает, и легонько ударила себя по лбу произнеся: ≪Ой о чем же я думаю.≫ Т/и включила телевизор, и решила посмотреть фильм, найдя касету с фильмом ≪Грязные танцы≫, девушка включила его, и стала смотреть. Ей нравился этот фильм, он душевный, спокойный, даже в моментах проскальзывала пошлость, что немного заводило девушку. Досмотря фильм до конца, девушка отправилась в кровать, обнимая одеяло чтобы крепче спалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.