ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Рома и Бяша.

Настройки текста
      Ребята медленно стали подниматься по лестнице, подойдя к раздевалкам, все стали раздеваться и переобуваться. Полина и Антон, уже разделись, и стояли, ждали Т/и. Мимо них прошли те парни, которых встретила Т/и в день переезда. Один из них, который был повыше Антона, явно был к нему не дружелюбен. Он прошел мимо него, смотря суровым взглядом, он дернулся в сторону Антона цкнув языком, и пошел дальше. Антон поправил очки и тихо произнес: ≪ — Вот же придурок≫. Т/и переодела обувь, и спросила у ребят: — Кто это был? — убирая сменку в пакет, девушка побежала с пальто в руках и пакетом со сменкой в раздевалку. Выбежав из раздевалки, она закинула рюкзак на плечо. — Это наш одноклассник, Ромка. Я с ним общался, но потом он узнал, что я общаюсь с Полиной, он отвернулся от меня, и стал надо мной издеваться. — Антон немного грустно произнес, поправляя очки, и забирая рюкзак у Полины. — Тоша, не переживай, я поговорю с ним после уроков. Ладно, хватит стоять, пошли уже. — ответила брюнетка и двинулась по корридору в сторону класса.       Подойдя к кабинету «204», Полина сказала Т/и, подождать учительницу в корридоре. Девушка послушно стала ожидать, когда придет учительница. И вот, в конце другого корридора, показалась фигура женщины, и были слышни строгие стуки каблуков о деревянные половицы. — Заходи в класс. — сказала женщина, подходя к кабинету и открывая дверь.       Т/и зашла, но никто внимания на нее не обратил, затем вошла учительница, и стала делать замечания: — Пятифан и Бяша, прекратите ругаться матом. Еще одно замечание, и родителей в школу. — подойдя к учительскому столу, женщина ругалась, но вскоре успокоилась и представила Т/и классу. — Это ваша новая одноклассница, представься пожалуйста. — Я Т/и Богус. — девушка крепко сжала свои руки в кулаках, и занервничала. — Куда бы тебя посадить?.. Слушай, а садись-ка, сзади Ромы и Бяши. — девушка послушно пошла в конец класса, и села за парту.       Начался классный час, учительница выдала всем учебники, и сказала заполнить анкету (что-то вроде, как зовут родителей, есть ли мама/папа, где работают, полная или неполная семья). Девчушка быстро все заполнила, и отложив листок и ручку, подоложила руку под голову. Она заметила краем глаза, что на нее смотрит ее одноклассник, он был толстенький, весь в прыщах, неоприятный. Девушка перевела взгляд на него, а парень, шмыгнув носом, и покорчившись от неприязни, отвернулся и продолжил писать.       Сдав листок с анкетой учительнице, девушка стала собирать учебники в рюкзак, но некоторые не уместились. Полинка, которая сидела на 2 парте, подлетела к Роме, и взяв его за руку, повела в корридор. Рома бросив все, отправился за ней крича на нее: ≪ — Ты че творишь? Нас же все увидят!≫. Его сосед по парте, стоял и собирал учебники, посмотрев на Т/и, он сказала: — Куда ты все запихиваешь, на? Тяжело ведь будет, не донесешь, на. — ответил парень. — А по другому никак, если только в руках нести. — Давай я тебе помогу? — Антон подошёл к девушке, взяв ее учебники, которые не вместились. Рома и Полина вернулись в класс, на парне была ухмылка, он подошел к Бяше, и что-то прошептал, и вдруг произнес: — Тоха, ты это, прости, что издевался. — парень почесал затылок, неловко посмеиваясь. — Да ладно, я не помню зла. Рома перевел взгляд на девушку, которая застегивала рюкзак, и вдруг громко произнес: — Позвольте представиться, Рома. — подойдя к Т/и ближе, он протянул руку. Т/и неуверенно пожала ее. Его рука была очень горячей, вся в ссадинах, и шрамах. ≪Значит правду говорила Полина, он еще тот разбойник. — подумала девушка≫. Т/и немного смутилась. — Я Т/и. — Это мой друг, Бяша. — отпустив руку девушки, он кивнул головой на бурята, который в начале диалога ≪забеспокоился≫, что девушке будет тяжело. — Здарова. — он хлопнул по руке Т/и, имитирую жест ≪дай пять≫. — Пойдемте, мы вас проводим, а то тут местный Чикатилло бродит, на. — Бяша захохотал во все горло. Т/и начала поднимать рюкзак, но поняла что он слишком тяжёлый. Ромка, как рыцарь, забрал рюкзак девушки, и повесил его на свободное плечо, он забрал учебники из рук Антона, и передал их Бяше. — Ты вон, за Полинкой ухаживай, отобрал, вот и береги теперь. — Ромка смотрел в глаза Антону и усмехался. — Хватит базарить уже, пойдемте, на. — сказал Бяша, и вышел из класса, следом за ним, вышли ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.