ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Драка.

Настройки текста
      Урок закончился, и ты вышла из класса на перемену, подойля к доске объявлений, ты стала всматриваться на листок с объявлением: ≪Пропал ребенок. Вова Матюхин…≫, почему же дети пропадают, потому что они слабже чем взрослые, взрослые могут отпор дать, а детей заманить очень легко, ведь дети не думают над последствиями, глупенькие малыши. Отойдя от доски объявлений, и завернув за угол стены, ты столкнулась с Семёном, от сильного столкновения, девушка упала назад. — Смотри куда прешь. — сказал Семён смотря девушке в глаза. — Че глазенки вылупила на меня? Небось хошь чтоб я тебе по твоей тупой тыкве настучал? — толстяк нагнулся к тебе, и стал говорить прямо в лицо. Из его пасти пахло помойкой, а из носа текли сопли, которые он вытер рукой, а затем об твой сарафан. Ты не выдержав такого унижения, врезала ему пощечину, и встав собралась уходить, как тебя взяли за волосы. По всему корридору раздался пронзительный крик, после него, все затихло.       Ребята, которые были в классе, выбежали в коридор. Семён держа тебя за волосы, уже приготовился ударить тебя в лицо, но его опередили. Толстяк отпустил твои волосы, ты держа голову рухнула на пол, немного всхлипывая от боли. Подняв голову, ты увидела Бяшу, который сидел на Семёне и клепал (бил) его с сильной ненавистью, глаза пылали огнем, брови были нахмурены, ноздри разширялись от отдышки, с каждым ударом было слышно как бурят шептал ≪Сука≫, Рома подбежал к Бяше, и крепко схватил его руки, отводя от Семена подальше. — Не по пацански поступаешь, гнида. — Рома смотрел на избитого Семена, казалось, что он ни живой, ни мертвый. — Попробуй еще подойди, Сё — ма. — шатен отвел друга от полубездыханного тела. Бяша смотрел на тебя, как ты сидишь, и всхлипываешь от боли. — Мразь! — прокричал бурят переведя взгляд на Семёна. Ты совсем не ожидала такого поворота событий, и, до последнего думала, что конфликтов не будет, но вот тебе раз. Нежные, женские руки, подняли тебя за плечи, и повели подальше от этого хауса, это была Полина.       Зайдя в женский туалет, Полина взяла туалетную бумагу, и намочив её ю, стала вытерать на твоем сарафане, сопли Семёна. Ты была ошарашена, и не сразу пришла в себя, с тобой это было впервые, казалось, что ты была на грани жизни и смерти. Полина увидев как ты чуть ли не рыдала, нежно и крепко обняла тебя и, поглаживая по голове она сказала: — Все будет хорошо, он получил, он больше тебя не тронет, слышишь? — брюнетка взяла твое лицо в свои ладони, и приказала посмотреть на нее. Девушке удалось тебя успокоить. — Глубже дыши, вот так, молодец. — брюнетка взяла твои руки в свои ладони и продолжала успокаивать.       Выйдя из женского туалета, в коридоре никого не оказалось, Полина придерживая тебя за локоть, повела в класс. Открыв дверь, в классе было тихо, все смотрели на вас, после чего стали шушукаться. Полина усадив тебя за твою парту, погладила по голове, и села за своб парту, поглядывая на тебя. В класс зашла Лилия Павловна, она увидела тебя, и подошла, спросив: — Все нормально? — учительница погладила тебя по голове, ты кивнула, и Лилия Павловна подошла к своему учительскому столу. — Этот Бабурин, скоро всех нас, вместе взятых закогнит в могилу своими выходками.       На последних уроках не было ни Ромы, ни Бяши, ни Семена. ≪ — Возможно они у директора≫ подумала ты, и продолжила писать упражнение.       Закончив писать, ты перевела взгляд на место Бяши, ты подумала, почему он заступился за тебя, надо будет спросить и заодно поблагодарить за спасение. Улыбка на лице девушки расплывалась, ты пододвинулась ближе к парте, и стала водить пальцем по спинке стула на котором сидел бурят.

***

      Уроки закончились, Полина терпеливо ждала тебя, пока ты соберешься. Застегнув рюкзак, ты посмотрела на место соседа, и Бяши. — Полин, давай сложим их вещи в рюкзаки? — ты подошла к девушке, на что та выдохнула. — Ну давай. — брюнетка двинулась собирать вещи Бяши, а ты аккуратно складывала вещи соседа. Одев свой рюкзак ты взяла в руки, рюкзак Ромы, а Полине пришлось тащить Бяшин.       Выйдя из класса, вы решили подождать их у подоконника, простояв так минут 10 — 15, за разговором, в далеке показались Бяша и Рома. Ты окликнула их, они увидели, что вы держите их рюкзаки и, подошли к вам. Девочки протягивали рюкзаки мальчикам, на что Рома ответил. — Боже, зачем? — забирая свой рюкзак у тебя из рук он спросил, а затем добавил. — Давай свой сюда. — он очень аккуратно снял с тебя твой рюкзак, и взял его в руки.

***

      Ребята проводили Полину, и пошли дальше, вдруг ты вспомнила, что забыла поблагодарить Бяшу. Ты немного смутилась, но все же сказала. — Спасибо. — ты заулыбалась своей светлой улыбкой. — Да не за что, на. — бурят отвел взгляд в сторону, чтобы скрыть, красноту лица. — Бяша, я думала ты его убьешь, у тебя столько ненависти к нему было. Кстати Рома, тебе тоже спасибо. — ты повернула голову в сторону шатена. — А мне то за что? — он косо посмотрела на тебя, делая затяжку. — За то, что отвел Бяшу от Семёна. Этого придурка еще жизнь накажет. — А… Ага. — парень побольше застегнул свою кожанку, и побрел дальше. Проводя тебя до дома, ты немного замялась, но подойдя к парням, ты боязливо обняла каждого. Рома выругался, и повыткаяв пустоту пару секунд, он нежно положил руки на талию девушки, пригнувшись он прижал тебя к себе, Бяша же противоположность Ромки, он буквально приподнял тебя в воздух, крепко обнимая и хохоча.       Вы попрощались, зайдя в дом, ты как маленькая девочка улыбалась оголяя зубы, ты прижалась спиной к двери, простояв так пару минут, ты стала раздеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.