ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Ночевка.

Настройки текста
      С момента драки прошло еще 4 дня, наступили выходные. Наконец-то можно отдохнуть от скучных уроков, от домашки, и от Семёна. Ведь он все так же продолжал тебя унижать, но слава богу без рукоприкладства, за что получал от Ромы, а Бяша отводил тебя в класс, и пока Рома разбирался, бурят развлекал тебя как мог.       Сидя на диване в зале, ты смотрела фильм ≪Кавказская пленница≫, хрустя попкорном со вкусом соли, запивая чаем с бергамотом. Твой отец готовил что-то вкусненькое на ужин, по запаху пахло жареной курицей сделанной в духовке. Иногда ты меняла положение, потому что ноги все время покалывало, как вдруг, раздался дверной звонок. Отец крикнул: — Подойди сама. Я занят. — отец шустро нарезал свежий огурец, а затем принялся за болгарский перец, ≪ — Значит сегодня салат.≫ подумала ты, подойдя к входной двери ты посмотрела в глазок. Разглядев там Бяшу и Рому, ты открыла дверь. — Привет, а вы чего здесь? — ты стояла в домашних спортивных штанах, в милых, теплых, розовеньких тапочках, и в растяннутой футболке. — Так ты ж сама нас позвала. — Рома стоял с убранной за спину рукой. — Трактор гудит, колеса терлися, вы не ждали нас, а мы приперлися, на. — Бяша захохотал. Девушка впустила парней, и они принялись раздеваться. В прихожей сразу же раздался едкий, но вкусный запах мужского одеколона. Рома сняв шапку, вытащил из-за спины руку, и вручил девушке плитку шоколада. — Кушайте, не обляпайтесь. — парень улыбнулся, оголяя острые зубы. Отец вышел из кухни, и подошел к ребята — Ой, привет ребятки. Я Сергей Евгеньевич, отец Т/и, рад знакомству. — Мы тоже рады сэр. — Ромка и Бяша пожали руку отцу подруги. — Ну чего, проходите на кухню, расскажите о себе. — мужчина приобнял ребят за плечи и повел на кухню. — А я пойду переоденусь. — девушка побежала вверх по лестнице, и забежав в комнату, быстро быстро стала искать то самое, нежно розовое платье, в котором была в день переезда.       Переодевшись, ты спустилась вниз, и села за стол, рядом с Бяшей. Отец накрыл на стол, и пожелав приятного аппетита, ребята и глава семейства стали есть. За столом, отец ну очень сильно интересовался ребятами, все же, он должен знать, в добрые ли руки отдает дочь. Видно было, что Рома и Бяша немного смущались, все-таки они милые, но если с ними побыть наедине, они (грубо говоря) распиздяи. Доев ужин, ребята отправились в комнату к Т/и, ей было немного неловко, она одна, с двумя мальчиками, а если что-то случиться, а если приставать будут… Плохие мысли лезли в голову невинной девушке, хоть она им и доверяла, но все равно немного побаивалась.       Ребята уселись на диван, и сидели молча. Напряженная была обстановка. Мальчики оглядывали комнату взглядом, все было прибранно, в комнате пахло клубникой и конфетами. Девушка сидела между парней, сжавшись, она теребила пальцы, парни тоже были напряжены, ты проглотив ком в горле, тихонько сказала: — Может фильм посмотрим, или поиграем в приставку? — ты взглянула на парней. — Ну я за фильм, я не любитель играть в приставку. — шатен выпрямился, растегивая свою кофту, добавил. — Жарковато как то. — сказал Рома, уже полностью снимая кофту, и, оголяя свои крепкие руки. Бяша облокотился спиной на диван, и случайно задел маленькое плечо девушки, от чего оба дернулись. Девушка встав с дивана, сначала открыла окно, а потом стала искать в ящиках касету с фильмами. Мальчики решили ей помочь, и найдя нужные касеты, перед ними стоял выбор, что смотреть: 1. Грязные танцы. ≪ — Но там же много пошлости, они наверное подумают, что я извращенка. Этот фильм точно не подходит≫. 2. Зеленая миля. ≪ — Там грустно, я буду плакать, не хочу показаться нытиком в глазах мальчиков. Не подходит≫. 3. Оно. ≪ — Я его ни разу не смотрела, возможно этот≫. — Ну что, какой фильм будем смотреть? — девушка сидя на коленях расматривала обложки касет. — Оно! — в один голос сказали парни. Т/и вставила касету в проигрыватель. — Слушайте, а давайте разложим диван, и вот эти большие подушки приставим к стене, и удобно, и ножки вытянуть можно. — девчушка миленько улыбнулась. Бяша начал отодвигать диван, Рома ему помогал. Ты достала из шкафа плед, на случай если все замерзнут, и устроившись поудобнее на диване, ребята стали смотреть фильм.       Прошло минут 10 от фильма, и девушка стала замерзать, она раскрыла плед. — Вы не замерзли? — Если честно, холодновато на. — ответил бурят пряча руки в рукава. Девушка слезла с кровати, и закрыла окно, раскрыв плед она поднялась на диван, и укутала ребят, в том числе и себя. Начались скримеры, стало ужасно страшно. Ты немного щурилась, но в более страшные моменты, ты закрывала лицо руками, и с просьбой ≪Скажите, когда все.≫, ты немного подглядывала за действиями героев в фильме.       Парни пододвинулись к девушке, но ты этого не заметила, ты дальше продолжала пугаться от криков и скримеров. Бяша аккуратно взял тебя за руку, его ладони были холодными, но и горячими одновременно, возможно ты просто перенервничала, и не понимала что происходит. Рома тоже взял тебя за руку, и парни давая понять, что все в порядке, держали крепче твои руки, поглаживая большим пальцем твою тыльную сторону ладони. Ты отвлеклась от фильма, рассматривая большие руки парней, у обоих красовались серебрянные браслеты, похожие на цепь, ты видела такой же у отца, но там была в комплект цепочка на шею, и подумала, что у них тоже есть цепочка, у Бяши его не было видно, потому что он сидел в капюшоне, а вот у Ромки ты ее заметила. Она очень красиво висела не его шее.

***

      Фильм закончился, ребята мирно посапывали. Рома положил свою голову, на голову девушке, и иногда хмуря брови, что-то бормотал себе под нос. Бяша спал на твоих коленях, словно котенок. Ты открыв глаза, почувствовала тяжесть, и аккуратно вылезла из-под крепких парней, ты укрывала их пледом, и выключала телевизор. Взяв свою одежду из шкафа, и подушку, ты спустилась в зал. Переодевшись ты легла на диван, и крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.