ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Странная ночь.

Настройки текста
      Ночью ты проснулась от пронзительного стука в окно, наверное почудилось, но стук повторился еще раз, и заставил хрупкое сердце девушки, трепещать от страха. Ты не захотела вставать на разведку, а просто укуталась в одеяло еще больше, уже с головой.       Долго ты просидела под одеялом, пока не уснула. Но ты словила сонный паралич, а затем кошмар, с террором мачехи и сестры, вскочив с кровати, девушка села держась за голову. На твоих глаза стали выделяться прозрачные бриллианты, скатывающиеся по щекам, напоминающие кипяток из чайника. Слезы обжигали щеки, а рассудок девушки, заметно мутнел. Ты стала бредить, и что-то шептать.       Бурят проснулся, и увидев как ты сидела держась за голову руками, вскочил и аккуратно взял за плечи. Его лицо было напуганным, парниша переживал за твое состояние, словно маманя за своего ребенка. Он взял твоё лицо в свои ладони, и повернул к себе. Ты смотрела на него своими глазами, залитыми соленой жидкостью. — Что случилось, на? — парень тихо произнес. Ты что-то бормотала себе под нос, и парень понял, что словами он тебя не успокоит. Бяша опустил руки к тебе на спину, и прижал к себе, поглаживая по голове. Ты моментально успокоилась, и растаяла в его объятиях.       Девушка уткнулась носом, в ключицу парня, и прикрыв глаза, уснула. Бурят просидел так пару минут, после чего он лег с тобой на руках. Лежа, он смотрел как ты мирно спишь. Бяша поглаживал тебя по голове, убирая пряди волос за ухо. Он лег поудобнее, и положил руку к тебе на талию, и уснул.

***

      На улице уже во всю светило солнышко, его лучи освещали комнату, в которой спали 3 человек. Ты немного поерзала, а после чего открыла глаза, и поняла, что ты не можешь встать, тебя придавили парни. Бяша по хозяйски лежал у тебя на груди, а Рома дышал в твое ухо, немного кряхтя и постанывая.       Девушка потыкала пальцем в бурята, но тот не реагировал, тогда она решила похлопать по его оголенной спине. Бурят поднял голову, и посмотрел сонными глазами. — Чего не спишь, на? — парень почесал загривок, после потер глаза. — Не спиться, вы оба такие тяжёлые, как медведи.- ты убрала руку Ромы со своей шеи, и села на кровать. Потянувшись и похрустев костяшками, ты встала, и пошла мыться. Бурят наблюдал за тобой, даже не наблюдал, а любовался. И как только ты вышла за дверь, он упал на кровать, обнимая подушку.       Ты прошла в ванную, сняла футболку, после чего стала разглядывать свои синяки. ≪Долго же они будут заживать.≫ — сказала девушка, после чего обратно оделась, и стала умываться.       Выйдя из ванной, ты направилась на кухню, на ноги все равно было больновато наступать, но ты терпела. Пройдя по коридору, ты взяла миску, муку, яйца, масло, и начала месить тесто.       Ты раскатала тесто, и стала искать формочки, ты хотела сделать имбирное печенье, и пошарив по ящикам, ты их так и не нашла. Пришло лепить руками, вышло отлично. Разогрев духовку, девушка засунула противень с будущим печеньем. Закрыв духовку, ты приготовилась заваривать чай.       Прошло минут 10, ты села на стул, и стала ждать пока печенье сделается. Пока оно готовилось, девушка решила пойти посмотреть, спят ли мальчики, ты аккуратно зашла в комнату, и тихо на носочках, подошла к изголовью кровати, и облокатившись на него, наблюдала как спят мальчики.       Рома спал с нахмуренными бровями, все так же кряхтя, и иногда проскальзывали слова: ≪Уйди≫, девушка прикрыв рот, захихикала. Бяша закутался, немного зевая, улыбка с твоего лица не спадала, как хорошо, что они вернулись, и теперь находятся рядом с тобой. Обойдя кровать, ты подошла к Роме, наклонившись, ты поцеловала его в щечку. Подойдя к Бяше, ты повторила свое действие, и заботливо укутала обоих парней.       Ты вышла из комнаты, и услышала как пищит духовка, зайдя на кухню, ты выключила ее, и с помощью прихватки достала противень. И лопаткой, выложила печенье на тарелку, украсив сахарной пудрой.       Взяв поднос, ты поставила на него тарелку и две чашки горячего, зеленого чая. Девушка зашла в комнату парней, и тихонечко поставила на стол поднос, ты залезла на кровать, и включив телевизор, убавила на нем звук, чтобы не разбудить мальчиков. Стала щелкать пультом.       Через некоторое время проснулся Рома, он посмотрел на тебя, обнимающую колени, и смотря мультики. Парень потрепал свои волосы, и пододвинулся к тебе, и сзали приобнял за талию, зарываясь носом в твои прекрасные волосы. — Доброе утро. — прохрипел парень тебе на ухо, прикрывая глаза. — Доброе. — ответила ты шепотом, повернувшись к парню лицом. Ваши лица, были в нескольких сантиметрах друг от друга, вы смотрели друг другу в глаза. Шатен перевел взгляд на твои пухлые губы, и стал приближаться. Ты отсторонилась от него. Девушка была не готова вот так вот взять, и поцеловаться, все-таки, они друзья. Р      ома заметно огорчился, он нахмурился, перевел взгляд на своего друга, и стал его тормошить, чтобы тот проснулся. Бурят поднял голову, и толкнул Рому со словами: ≪Отъебись, мне Т/и снится, на.≫ бурят промямлил себе под нос, и лег обратно.       Ты откинула одеяло с ног парня, и провела по пяточке пальцем, от чего, нога быстро спряталась под одеяло. Бурят вскочил в с кровати, и кинула в вас обоих подушку. Ты упала головой на колени Ромы, паренёк опешил, и взял тебя за плечи, посадил на диван, прежде чем кинуть в друга подушкой.       Парни встали, и начали одеваться. Шатен одел кофту и спортивки, двинулся открывать шторы. Подойдя к окну, и отодвинув шторы, на улице, он увидел следы, ведущие к окну. Он сказал: — Че за хуйня? — парень привстал на носочки, и взглядывался в следы. — К нам кто-то приходил? — Не знаю, я спал на. — бурят щелкал пультом. — Ночью стучали. — ты немного замялась, вспомнила, как было страшно. Шатен сел рядом с тобой и вопросительно посмотрел. — Громкий удар был в окно, я напугалась очень сильно, и даже не стала вставать. — ты робко посмотрела на парней. — За тобой Каспер прилетел, на. — шутил бурят, на что, ты хлестко ударила его по руке. — Ай бля. — Что-то мне это не нравится, по любому кто-то приходил. — Рома нахмурил брови, хрустя пальцами рук, посматривая на окно. — Доебусь-ка я до Смирновой. За одно вещи твои заберу. — хоть парень на первый взгляд казался бандитом, но наедине с тобой, он был заботоивым. Рома потрепал тебя по волосам, и взяв нож бабочку, он вышел из комнаты. Бяша хотела побежать за ним, как вдруг, ты взяла его за руку, и попросила не оставлять одну. Боялась, что еще будут стучать, да и одной в доме было бы страшно находиться.       Бяша приябнял тебя, и ты тихонечко упала в его объятия. Все таки бурят был ласковее Ромы, тот черствый как сухарь, а этот, миленький и добрый.

***

      Рома шел через поселок к твоему дому, выкурив одну сигарету, он принялся расправляться с другой. Снег падал на землю, крупными хлопьями, что бесило парня, ведь они тушили ему сигарету. Он ускорил шаг, и вот видя твой дом, он уже подходил. Парень постучал, и ему открыла дверь Катя. Она бросиласт его обнимать, а тот поймал ее руки, и опустил бросая вниз. — Че лезешь? Я за вещами. — шатен зашел за порог двери, и поднялся на верх по лестнице, блондинка побежала за ним, и схватив за руку развернула парня, заключив в поцелуй. Парень оттстранил от себя девушку, вытирая рукавом губы. — Ромашка, ну прости меня. — блондинка так и липла к парню, но в один момент, его это взбесило. Он взял Катю за горло и прмжал к стене, доставая нож. — Катенька, не ты ли ночью приходила? — парень приблизил лицо. Девушка помотала головой, держась за руку парня. Он сжал ее горло посильнее. — А если честно? Блондинке стало страшно за свою жизнь, и она квинула. — Нихуевая ты мадама конечно. — сказал парень поедая взглядом беспомощную девушку, и добавил. — Еще раз, я узнаю, что ты блять издеваешься над Т/и, я тебя своими ручонками, и этим прекрасным ножичком, порежу, и твои останки отдам на съедение волкам. Усекла, куколка? — блондинка кивнула, и как только парень отпустил ее, она убежала прочь из комнаты. А парень заулыбался острыми зубами, и найдя где-то рюкзак Т/и, скинул все ее вещи из шкафа в него, и застегнув молнию, ушел во свояси из этого дома.       Придя домой, он разулся, и пошел на верх, он зашел в комнату и направился к вам. Бяша как обычно спал, а ты смотрела мультики, в глубине души Рома умилялся с этой картины, но на яву не показывал. Он поставил твой рюкзак около шкафа, и прилег рядом с тобой, убирая руки за голову, он прикрыл глаза. Ты обернулась на него, и легко улыбнулась. Рома приоткрыл глаза, и увидел, что ты смотришь на него. Он поднес пальцы к твоему носику, и щелкнул по нему, от чего получил за шапке за такое.       Целый день вы провели вместе, только под вечер пошли до аптеки, за мазью. Вы решили прогуляться по лесу, мальчики рассказывали страшные истории, а тебе было интересно и даже как-то жутко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.