ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Голая правда.

Настройки текста
      Каждый новый день, для тебя новая трудность, новый синяк. Ты еле как вставала с кровати, все тело болело. Ночью все никак было не уснуть, ты ворочалась, пытаясь найти позицию для сна. Окончательно встав с кровати, ты хромала и опералась о стены. Девушка вышла в коридор, и пошла в ванную.       Ты достала из ящика мазь, и принялась мазать синяки, корчив лицо от боли. Такого в жизни у тебя не было, мачеха тиран, а отцу пофиг. Ты его не видела уже три дня, мачеха говорила, что он уехал в командировку. Так хотелось, чтобы он вернулся, и забрал тебя из этого дурдома, но еще сильнее хотелось, чтобы Рома с Бяшей вернулись к тебе.       У тебя был план, как отомстить, но ты выжидала момента, и спокойно принимала тот факт, что Рома тепепь с Катей, а Бяша ошивается с одной из ее подруг.       Ты подняла свою одежду, лежавшую на полу, и оделась. Девушка еле как спустилась вниз по лестинце, для тебя это преграда, наступать на ноги больновато, из-за колен. Они были разбиты, потому что Катя вечно подставляла тебе подножки, каждый божий день.       Пройдя на кухню через зал, ты увидела, что мачеха смотрит телевизор. Она посмотрела в твою сторону и сказала: — О, инвалид с койки встал. — смеялась женщина, ты бросив на нее свой холодный взгляд, ушла на кухню, готовить есть. Ты сделала омлет, который когда-то для вас с Бяшей приготовил Рома. Положив его на тарелку, и налив себе чай, ты села завтракать. — Ты сегодня в школу идешь. Пойдёшь в этой одежде, ты же Катину форму порезала. — женщина прикрикнула на тебя, от чего ты сжала вилку в руке. — Я ничего не резала. — ты сжала вилку еще сильнее, было ощущение, что она сейчас сломается, и полетит зубчиками в стену. Женщина вскочила с дивана, подойдя, она придавила тебе руку, вдавливая свои ногти в синяки. Было адски больно, ты не выдержав эту боль, воткнула женщине в руку вилку. Дом наполнилс женским криком. Мачеха отпустила твою руку, и ты вскочив со стула, побежала одевать ботинки, попутно натягивая свое пальто. Ты выбежала из дома взяв свой рюкзак, быстро побежала в строну школы.       Волосы и пальто развивались на ветру, рука очень сильно болела, порой ныла. ≪Когда же это все закончиться? ≫ — думала девушка. Ты пробегала через лес, убирая руками ветки, чтобы они не воткнулись в глаза, и чтобы точно инвалидом не остаться.       Подбежав к воторам школы, ты увидела Антона, подойдя к нему, ты помахала рукой. И оперлась на колени, делая глубокие вдохи. — Что с тобой? Ты бежала что ли? — спросил блондин, гладя тебя по спине. — Да пипец, мачеха взъелась на меня. — ты выпрямила спину и продолжила. — Полинку ждешь? — Да. — сказал парень, и немного подождав, спросил. — Новые синяки появились?       Ты помахала рукой, и сказала: ≪Давай не будем об этом говорить? ≫, на что получила одобрительный кивок. В далике показалась Полина, увидев тебя, брюнетка подбежала к вам. Она обняла тебя, и потрепала по голове. Вы все вместе пошли в школу.       Вы стали раздеваться, и ребята заметили, что ты не в школьной форме, и спросили: — Ты почему не в форме? — спросила Полина. — Она на Кате. — ты улыбнулась, и пошла вешать пальто на вешалку. — Видите ли, по Катиным словам, я порезала её форму, но я этого не делала. Она специально порезала ее, чтобы мне досталось.       Ребята не поверили своим ушам, и просто взяли тебя под руку, двигаясь к классу. Как хорошо иметь поддержку от своих последних друзей, но конечно, тебе очень сильно хотелось, чтобы на месте Антона и Полины, оказались Бяша с Ромой.

***

      Зайдя в класс, ты увидела, что вокруг Катиной парты собрались девочки. Ты не придала этому значения, и села за свою парту, доставая учебник, тетрадь и ручку. Толпа со звонком расселась по партам, и все стали ждать учительницу.       Вдруг, весь класс, начал активно что-то шопотом обсуждать, ты подняла голову осмотривая всех ребят, и вдруг Катя произнесла: — Вы наверное не знали, но Т/и избивает меня. Да, да, да. — Катя противно улыбнулась, посмотря в твою сторону. Ты сидела в шоке, как же хотелось снять с себя одежду, и чтобы все увидели, как ТЫ избиваешь Катю. Твои руки опустились на подол свитера, и вот ты уже стала его снимать, как Полина взяла твои руки в свои, и помотала головой. — Ничего я с тобой не делала, не ври. — сказала ты переведя взгляд с Полины, на Катю. — Ромочка, я не вру, она правда меня избивает. — Рома смотрел на Катю с сомнением, и нахмурил брови, он повернул голову в твою сторону и сказал. — Если она тебя избивает, то покажи. — он схатил блондинку за талию и притянул к себе, завлекая в поцелуй. Бяша сидел на их парте, смотря в пустоту нахмурив брови. Ты видя как эта парочка целуется, выбежала в коридор, а за тобой побежала Полина.       Выбежав, ты оперлась о стену, схватив колени, ты села на корточки, мыча от боли. Полина подошла к тебе сзади, и сказала возвращаться, на что ты ей ответила: — Там эти два дауна целуются. Одна ебнутая на голову… А второй тоже ебнутый на голову. — ты еле встала, а Полина взяла тебя за запястье, на что ты завизжала, и брюнетка сразу перехватила тебя за ладонь. — Ой, прости. — она повела тебя в класс. POV Рома.       Я посмотрел в сторону Т/и, и увидел ее вопросительное лицо. Честно сказать, я скучаю по ней, и по совсместным вечерам, за просмотром телевизора. Поняв, что я смотрю на нее, я сказал: — Если она тебя избивает, то покажи. — я взял Катю за талию, и вцепился в ее губы. Этот поцелуй был мерзким, слюнявым. Краем глаза я увидел, что Т/и выбежала, и я сразу же перестал целовать Катю, и отсторонился, вытерая губы. — Ничего личного. — сказал я, смотря в глаза блондинке, оголяя свои острые зубы. — Ну ты и говнюк, Пятифан. — девушка ударила меня по плечу.       Вдруг я увидел, что дверь открывается, и я быстро положил руку на плечи Кати, шепча на ухо разные нежности. Господи, как это было противно, но так нужно было, раз мы согласились остаться друзьями, хотя мы уже не друзья, а простые одноклассники, но все равно. Т/и сказала, что через месяц, мы встретимся, и я расскажу ей о своих чувствах, Бяша ей тоже расскажет, может у нас все-таки получиться. POV автор.       Зайдя в класс, ты села на свое место, посмотрев на новую влюбленную парочку, твое тело передернуло, и ты уткнулась в тетрадку. Бяша сел рядом с тобой, посмотрел краем глаза, и повернул голову к окну.       Начался урок, Лилия Павловна объясняла тему, а ты валяла дурака в муке. Тебе было совершенно не интересно, ты пыталась научиться крутить ручку, чтобы потом так же крутить ножом. Потом до тебя дошло о чем ты думаешь, после этого, девушка откинула ручку, и переведя взгляд на учительницу, стала слушать её.

***

      Прошла ещё неделя. Опять новые синяки, но тебя это уже доканало, не могла ты выдерживать уже. Ты вышла из класса, и пошла прогуляться по коридору, как вдруг ты упала на колени, стало невыносимо больно. И через боль, ты встала и подошла к Кате, и спросила: — Ты нахрена это сделала? — с яростью в глазах, ты подошла к её шайке. — Ой, прости, я не заметила тебя. — блондинка сложила ручонки в замочек, и улыбалась. За этим цирком, в далеке наблюдали парни, Бяша не мог видеть, как на тобой издевается Катя, он хотел подойти но Рома его остановил. — Ты че не понимаешь, на, что это не Т/и избивает Катю, а наоборот. — бурят ругался на своего друга, треся его за плечи. — Бля буду на, я видел ее синяки на шее, ебаный ты в рот. Я те врать не собираюсь. — бурят отпустил парня, на что, тот ответил. — Я хочу убедиться в этом сам. — сказал шатен, а в его голосе звучала дрожжь.       Блондинка смотрела на тебя как ни в чем не бывало, и улыбалась. Ты не выдержав этой уродливой насмешки, ударила ее кулаком в челюсть. Блондинка упала, а ее шайка быстро разбежалась. Ты стала ее избивать. Рома подлетел и схватив тебя за руку, отвел от девушки. — Ты че блять творишь? — он взял тебя за руки, нажимая на синяки. Ты скорчилась от боли, но сказала. — Отпусти…- выдавила ты. Парень увидел, что тебе больно, отпустил, ты потирала свои запястья, и друг взяла его за руку, повела к Кате. — Сними с нее одежду. Давай, давай, ты ведь ее парень. — шатен не понимал, что происходит, и все же не стал этого делать, и ты посмотрела на Бяшу стоящего рядом. — Тогда ты.       Бурят просто смотрела на тебя, с непонимающим лицом, он не хотел ее раздевать, он просто не хотел к ней притрагиваться, как и для Ромы она была противна. В этот момент из класса выбежала Полинка, вся в слезах. — Блять, ссыкуны нахуй. — ты подлетела к блондинке, срывая с нее одежду, из твоих глаз начинали выступать слезы, они потекли по щекам, обжигая их. Было больно до жути, ты так хотела ей отомстить. Бяша и Рома не могли поверить своим глазам, ты отойдя от блондинки, и уже во всю рыдая и захлебываясь в слезах, стала рвать на себе одежду.       Парни смотрели на твое исколеченное тело, им было страшно, Бяша задрожал, он не поверил своим глазам. Рома закрыл рот рукой, а из его глаз потекли бриллианты прозрачного цвета. Ты рыдала, и из последних сил, закричала. Это был крик души, ты упала на колени, и просто проклинала всех.       Парни подбежали к тебе, Рома снял с себя свою кофту, и накинул на тебя, а Бяша поднял на руки. Вместе с тобой на руках, они побежали прочь из школы. Забежав за ворота школы, вы так и бежали, ты прижалась к буряту, утыкаясь носом в его плечо и все так же плача.       Парни забежали в дом Ромы, и не разуваясь бурят понес тебя в комнату, посадив на кровать друга, он побежал в ванную за аптечкой, а Рома дрожащими руками укутывал тебя в плед, иногда вытерая тебе слезы. Бяша прибежал с какой-то мазью, и увидев что ты перестала плакать, он успокоился, и сел рядом, приобнимая.       Рома села на корточки перед тобой, он аккуратно опустил голову к тебе на колени. Он тихонько плакал, проклинал себя, что не верил Бяше. Шатен даже представить не мог, что с тобой происходило, за все эти недели. Ему было так тебя жаль, он хотел взять тебя в охапку, и увезти куда-нибудь далеко, далеко.       Ты потрепала Рому по голове, а Бяшу взяла за руку, шатен поднял голову, и уже опустился на свои колени, и тихо произнес: — Прости, прости меня. — он рыдал сильнее тебя, ты никогда не видела мужских слез. Свободной рукой, ты провела по его щеке, и сказала. — Я не держу на вас зла. Не ваша вина, что мне досталась такая семья. — ты обняла парней очень крепко, не смотря на то, что тебе больно. Парни оба тебя любили, но боялись сказать тебе, боялись, что ты им откажешь.       В объятиях вы просидели минут 10, после чего все дружно успокоились. Рома как обычно дал тебе свою футболку, сделав всем чай, он захватил печенье, и пошел в комнату. Ты была счастлива, что сейчас накодишься в компании парней, пофиг, что вся в синяках, ты просто была рада, что наконец-то вы опять сблизились. На твоем лице не сходила улыбка, Бяша смотрел на тебя, и тоже улыбался. Он поцеловал тебя в затылок, а ты обняла его. Рома зашел в комнату, поставил поднос на столик, и залез к вам. Он передал чашку Бяше, и отдал чашку с мятным чаем тебе.       Попивая чай, и заедая печеньем, вы как в старые добрые времена, смотрели фильмы, но на этот раз комедию. Допив чай, вы легли, и лежа стали досматривать, но ты заснула. Парни с двух сторон укутали тебя одеялом, и перевели взгляд на телевизор. Через минут пять, тоже уснули обнимая тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.