ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Тело.

Настройки текста
      Парни проснулись раньше девушки, и быстро одевшись, они вышли из комнаты, и направились на кухню. Рома делал свой фирменный омлет, а Бяша приготовил кофе с молоком. Шатен думал о Кате, его светлые глаза, поменялись на стеклянные, бездушные. Он прикусил губу, и нахмурил брови. Парень явно переживал, ему хотелось найти Катю, только не понятно, зачем ему все это? У него есть прекрасная девушка, зачем ему эта сплетница, и садистка?       Рома нервно сглотнул, и когда он начал солить омлет, то пересолил его. Это действие его вернуло назад в реальность. Бяша пошел в комнату, зайдя в нее, он увидел комочек одеяла, съёжевшийся и похожий на медвежью берлогу. Он заглянул под одеяло, и увидел спящую тебя. Бурят прилег рядом, и убрав одеяло с твоей головы. Он нежно поцеловал тебя в щечку, и стал поглаживать ее пальцами.       От прикосновений, ты открыла глаза, сонно потирая их. Парень улыбнулся, и чмокнул тебя в лоб. — Доброе утро принцесса. — Бяша как и всегда, был очень похож на котенка. Он обнял тебя очень крепко, но осторожно, боясь задушить. Ты тоже его обняла, и хихикнула. — Доброе утро. Который час? — Семь утра, на. Мы с Ромкой рано встали, приготовили фуршет, на. — Бяша гордо поднял голову вверх. — Мои умнички. — ты взяла лицо Бяши в руки, и поцеловала в губы. Бяша утянул тебя в долгий, и страстный поцелуй. Затем отстранился, и взяв тебя на руки, вынес из комнаты.       Девушка слезла с рук парня, и вошла в ванную. Бяша же, проводил ее взглядом, и вернулся на кухню. Он увидел своего друга, сидевшего за столом, державшегося за голову. Бурят с тревожностью подошел к другу, и положил руку на плечо. — Ты че брат? — спросил бурят, округлив глаза. — Я… Я Катьку хочу найти. — сказал шатен, обернувшись на окно. — Чего блять?! Ты ебнулся, на? — Да бля, заебал. Хочу найти, и все. Есть у меня надежда, что она не дохлая валяется. — Ты в глаза долбишься?! У нас с тобой девушка есть, на, а ты все эту Катьку забыть не можешь. Пиздец, на. — сказал бурят, уже убирая руку с плеча друга, и сжимая ее в кулак.       Девушка вышла из душа, и направилась на кухню. Парни сели по разные стороны, взгляд Бяши был злым, а взгляд Ромы грустным. Ты остановившись, посмотрела на парней, но не предала значения их настроению. Ты наложила себе омлет, и села завтракать. — Слышь, Т/и. — вдруг сказал шатен. Бяша резко поднял голову, и под столом пинал друга, дабы он не говорил тебе ничего. — Я Катьку хочу найти.       Девушка медленно пережевывала, и услышав эту фразу, замерла в оцепинении. Глаза медленно опустились в тарелку, вода из крана капала, и придавала еще больше неудобств. Бяша перевел взгляд на тебя, было видно, что тебе неприятно от слов Ромы, бурят аккуратно взял твою свободную руку, и стал поглаживать пальцем тыльную сторону ладони. — Зачем? — задала вопрос девушка, все так же уткнувшись в тарелку. Шатен, пожал плечами. — Понятно… Вчера тебя не напрягала ее пропажа. — Ну вот так. — на Рому это не похоже. Из хулигана, перевоплотился в неженку. — Просто забыть ее не могу.       Эти слова, девушка восприняла в серьез, и сделав лицо чуточку радостным, ответила. — Мы можем ее поискать. — ты легко улыбнулась. Бяша замер, он словил шок. Смотря в твои глаза, он не понимал что происходит. — После школы, пойдем искать.

***

      Девушка села за свою парту. Бяша хотел уже сесть, но ты сказала, что хочешь посидеть одна. Ты задумалась, почему же она? Чего она хорошего принесла в жизнь Роме, она же с ним была для авторитета, раз она с хулиганом, то значит имеет право издеваться. Тебя так взбесили эти мысли, что ты сломала карандаш в руке. Лилия Павловна, что-то объясняла классу.       Рома что-то писал в тетради, впервые в жизни, Бяша оглядывался на тебя, переживал все-таки. Антон сидел с Полиной, ты посмотрела на них ≪ — Хоть у этих голубков, все хорошо. Это радует. ≫ Ты отвернулась, и легла на парту, прикрывая глаза.       Прозвенел звонок, и от резкого шума, ты открыла глаза. Видать уснула. Рома встал, и побежао к раздевалкам. Бяша подошел к тебе. — Ты зачем согласилась, на? Совсем поехала? — бурят ударил кулаком об парту. Ты испугалась, и отстранилась от него. — Бяша, ты чего? — с дрожащим голосом ответила девушка. — Ничего, на. Себе больно делаешь, а я не могу смотреть на тебя, когда тебе грустно, на. Я переживаю все-таки. — парень сел рядом с тобой, и грустно вздохнул. Ты обняла его. — Просто хочу, чтобы все были счастливы. — бурят отстранился, и сказал идти одеваться.

***

      Ребята вышли из школы, и направились в этот жуткий лес. Девушка чувствовала себя неудобно, по отношению к Бяше. Бурят шел, нацепив на голову капюшон, нервно покуривая сигарету. Рома «летел» спереди. Он пытался отыскать свою бывшую девушку, но похоже все было тщетно.       Час поисков, и вот, вы уже стоите над большим сугробом, у которого было что-то разбрызгранно алой жидкостью. Рома начал отпинывать сугроб ногами, Бяша стоял сзади, спрятавшись в капюшон. На снегу показалась синяя, женская рука. Твоя глаза округлились, и ты сделала пару шагов назад, чуть ли не падая в ужасе. Бяша отвернулся, чтобы не видеть этот ужас, который до сих пор раскапывал Рома.       В след за рукой, показалось расчлененное тело блондинки. Глаз не было, зубы были выбиты, застывшая кровь красовалась по всему лицу девушки. Ты увидев весь этот ужас, потеряла сознание. Бяша обернулся на тебя, и увидев твое тело, он подбежал к тебе. Он встал на колени, и подобрал тебя, уложив на колени, парень пыталася привести тебя в чувство.       Рома стоял неподвижно, в нос ударил запах гнилой плоти. Он тщательно осматривал остатки девушки. На некоторых местах тела, не было кусков плоти, коленки были выбиты, стоп не было. Было ужасное чувство, шатен отбежал назад, у него был шок. Он впервые забоялся. Парень обернулся на Бяшу. — Ну очнись же, еб твоб мать, на! — бурят трясёт тебя за плечи. Рома подбежал к нему, ты очнулась, но глаза твои застыли в ужасе, который ты увидела. Так страшно, там противно, аж до тошноты. — Съябываем. УЁБЫВАЕМ НАХУЙ, Я СКАЗАЛ! — Рома закричал, Бяша подорвался, и крепко взал тебя за ладонь, побежал прочь из леса. Рома бежал следом, он рычал, будто зверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.