ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Вот это новости.

Настройки текста

¬ Через неделю. ¬

      Не так давно, Т/и получила СМС-ску от незнакомого номера, с текстом: ≪ Твой отец погиб. Бывшая мать. ≫, это сообщение застряло в голове девушке, и отображалось эхом.       После того, что произошло неделю назад, ты переехала обратно в свой дом. Он был тусклым, мрачным и одиноким. Старые половицы скрипели, когда на них наступали, а в щели окон поступал ветер. Девушка вяло, еле поднимая ноги, прошла по коридору в зал, и села на диван.       Понимая, что теперь ты совсем одна, Т/и обняв колени, заплакала. С такой болью, которой не было, даже когда мачеха и Катя над ней издевались. Ты вспоминала, как папа часто сидел на диване, смотрел какое-то кино, а ты тем временем завтракала. И еще, в детстве папа водил тебя на разные площадки, в кинотеатр, в парк. Как готовил для тебя печенье. Этими воспоминаниями, ты только усугубила ситуацию, и стала плакать еще сильнее.       Ты не заметила как уснула, девушка спала очень крепко, сжимая подушку под головой. В окно постучали, но ты спала очень крепко, и даже не услышала. Кто-то стучал в окно, и смирившись, что к нему не выходят, этот кто-то встал на скамейку у дома, и заглянул в окно. Это был Рома, он пошатывался на скамейке, и пытался держать баланс, но не вышло, он упал на землю, предварительно выругавшись. Что он от тебя хотел, только Рома знает, а ты все так же продолжила мирно спать, иногда громко сопя носом, или же разговаривая во сне.

***

      Т/ и погрузилась в учебу, после случая с Катей. Её уже не волновало, что Рома начал употреблять алкоголь в большом количестве, её не волновали переживания её лучшей подруги Полины. Антон смирился с этим холоднокровием подруги, и взяв свою девушку за руку, вывел из класса. Только один Бяша крутился возле Т/и, старался привлечь внимание, подкладывал шоколадки и вырванные тюльпаны из клумбы.       Девушка принимала ухаживания парня, но все равно было чувство опустошенности. Бяша провожал тебя домой, на последок сладко целуя в губы, и крепко обнимая, приподнимая вверх. Когда ты заходила за дверь, сразу становилась поникшей. Казалось, что еда которую ты готовила, была не вкусной. Мысли про суицид лезли в голову каждый час, тебе очень хотелось чтобы отец был рядом с тобой, чтобы как в детстве сидеть с ним рядом, есть мороженое на перегонки и смотреть телевизор.       Рома пришел ко второму уроку, и сел рядом с тобой. От парня уже не пахло мятой, а пахло перегаром. Видно было, что он не успел протрезветь. Даже было странно, обычно когда он пил, он мог поспать, и проснуться уже трезвым, а сейчас он пьяный в дюпель. Все волосы растрепанные, кофта на половину застегнула. Ты удивилась его приходу, и посмотрела глаза, шатен аккуратно взял твою руку лежащую на тетради, и поглаживал ее пальцем. Другой рукой, он провел ею по твоей щеке, и поцеловал. — Прости, я. Я долбаеб. — виновато произнес парень, опуская голову вниз. Бяша зашел в класс, и увидев вас двоих, он сказал одноклассникам убираться в коридор. Те с цоканьем языков, все-таки через силу поднялись со стульев, и вышли. Бурят подошёл, и сел на парту, внимательно слушая речь приятеля. — Бля буду, я не думал, что так начну переживать за Катьку. Я хуй знает, че это за чувство, но я искренне прошу у вас прощения, типа. — шатен замялся, и почесав затылок, он виновато посмотрел на Бяшу, затем на тебя.       Твоя голова опустилась вниз, нахлынуло чувство грусти. Девушка перебирала пальцы, затем сжала подол юбки, и с дрожью в голосе сказала: — Мой папа погиб… — у мальчишек округлились глаза, Бяша наклонился к тебе. — В смысле, на? — он нахмурился. Ты лишь пожала плечами, и тихонько пустила накопленные за неделю слезы. Рома повернулся к тебе всем телом, и очень крепко обнял, Бяша поглаживал тебя по голове. — Все норм будет, на. Мы тебя не оставим одну. — говорил бурят с некой печалью в глазах, Рома поддакивал. — Я предлагаю пойти развееться после этого урока, он все равно последний. — сказал Рома. Бяша согласился. Ты отстранилась от парней, и Бяша поднес руки к твоему лицу, держа его в своих ладонях, он вытирал твои слезинки. — Слезы тебе не идут, принцесса. — сказал бурят, нежно улыбнувшись. Тепло которое шло от двух парней, согревало тебя, и питало надежду, что ты не одна.

***

<      На уроке, Рома сидел рядом с тобой, и иногда приближался, чтобы приобнять или поцеловать, но получил отказ со словами, что на вас смотрит Лилия Павловна. Эта сибирская язва все не унимался, сидел и что-то рисовал. — Смотри как у меня хуй ровно получился. — парень показал тебе рисунок в тетради, с довольными лицом. — Да уж, красота-а. — протянула шепотом девушка, и продолжила писать.

***

      Выйдя из школы, к вам подошёл Антон, и пригласил к себе, поиграть в денди. Идя по лесу, Бяша с Ромой курили, за что получали от тебя звездюлей. Антон шел рядом, иногда хихикая над ними, и поправляя очки он сказал: — Давайте быстрее, темнеет уже. — сказал блондин, наблюдая как ты отчитываешь парней.       Подойдя к дому Петровых, Антон пропустил вас первыми. В коридор выбежала девочка лет 11, это была сестра Антона, и надо сказать, они очень похожи. Девчушка уставилась на тебя, и поджав губы, она подбежала к брату. — Тоша, это твои друзья? — спросила светловолосая девочка. — Оля, дай раздеться, жарко же. — угрюмо простонал блондин. Девчушка надула губы, и удалилась в комнату. Рома и Бяша, уже разделись, и стали ждать тебя.       На твоих ботинках заела молния, и предательски не хотела расстегиваться. Шатен наклонился, пальцами он схватил собачку, а свободной рукой, ботинок оттянул вверх, а собачку вниз, и твоя нога освободилась. Парень выпрямился, и подставил щеку для поцелуя, за услугу. Ты попыталась чмокнуть парня в щеку, но он повернул сторону, и ваши губы соприкоснулись. — Ой бля, харе. Завидно, на. — сказал бурят, и сложил руки на груди. Рома отстранился от тебя, и развернулся к своему другу, делая свои губы уточкой. — Иди сюда мой медовый пряник. — Рома раздвинул руки в стороны, и подходил к другу. Бяша встрепенулся, и попятился назад. — Нахуя мне твой поцелуй, придурь? — бурят обогнул Рому, и подбежад к тебе, целуя в губы. — Вы заебали сосаться, пойдемте уже. — сказал блондин поправляя очки.       Ребята шли следом за Тошей, его родителей дома не было, поэтому можно было обыграться в приставку и посмотреть фильмы.       Ты сидела между своих парней, Антон сел рядом с Ромой. Вы по очереди стали играть, и через пару минут к вам присоединилась Оля. Несколько минут вы бились за победу, и вот вас обыграл Бяша. — Самые быстрые пальцы в деревне, на. — бурят гордо поднял голову.       Оля уснула, и Антон понес ее в свою комнату. Вы сидели на полу, ты держала парней за руки, поглаживая пальцем шрам на одном и том же пальце у парней. И чем-то он тебя зацепил, они были одинаковые, будто шрам подложили пол копирку, распечатали и приклеили на другой. — Почему у вас шрамы одинаковые? — спросила девушка, разглядывая их по ближе. — Да мы года два назад, баловались, типо, мужик не мужик. Ну и вот, нужно было нагреть лезвие ножа докрасна, и приложить. И кто больше продержится, тот и мужик. Мы с Пашей одинаково убрали лезвие от пальца, и нас засчитали мужиками. — А почему именно на пальце? — Считалось, что на пальце почти не испытываешь боли, на. Оказалось, что напиздели. — сказал бурят, теперь уже перебирая твои пальчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.