ID работы: 11629320

<<Девушка на двоих>>

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

***

      Минут десять, ты просидела в объятиях парней, пока они не уснули. Тебе было не особо удобно, поэтому ты постаралась очень тихо пересесть, чтобы не разбудить парней. В комнату вошел Антон. — Короче, родители позвонили, сказали, что приедут завтра. — блондин стоял в дверном проеме, поправляя свои очки, он устремил взор на тебя. Ты сидела в непонятной позе, и по твоему лицу можно было сразу понять, что тебе неудобно. Антон подошел к тебе, потрепав парней по головам. Рома и Бяша открыли глаза, Рома недовольно посмотрел на блондина. — Укладывайтесь на мою постель, время уже много, и темно. Боюсь, не дойдете до дома. — Антон встал, и вышел из комнаты оставив вас наедине. Как только дверь закрылась, у парней случилась тяга к тебе. Бяша пробрался к шее, целуя ее и возбуждая тебя. Рома жадно целовал твои губы, попутно расстегивая пуговицы на блузке.       Парни переместились на кровать, снимая одежду с себя, они двинулись на тебя. — Так не нравиться, когда ты одетая. — сказал Рома, а Бяша кивнул. Их руки блуждали по твоему телу ища злосчастные пуговицы. Раздев тебя полностью, Рома приподнял тебя, и обхватил твоими ногами свой торс, и медленно вошел, срывая с твоих уст стон. Шатен прикрыл тебе рот рукой, а Бяша в это время вошел в анал. Парни двигались медленно, но входили глубоко, от чего по твоему телу бегали мурашки.       Парни ускоряли темп, а ты громко стонала, поэтому Роме пришло тебя заткнуть поцелуем, но и тут провал. Ты мычала ему в губы. — Дорогая, тебе нужен кляп, на. А лучше, заклеить ротик. — сказал бурят сжимая твои ягодицы. Вы все вместе кончили, и уставшие завалились на кровать. Ты обнимала парней, и тискала их волосы, пока не услышала, как они начали мирно сопеть. Тебе ни оставалось ничего, кроме как лечь спать, и очень крепко обнимать парней.

***

      На следующее утро, ты проснулась первее мальчиков, поэтому встав с кровати, ты быстренько оделась. Девушка не вышла из комнаты, потому что застеснялась выходить, все-таки не ее дом, ты села обратно на кровать, и обняла парней. Неожиданно для тебя, на твою спину упала рука, и нежно поглаживала. Бяша открыл глаза, и сонным, хриплым голосом, произнес: — Доброе утро солнышко лучистое. — облизав свои обсохшие губы, бурят поцелова тебя в лоб и потер глаза. — Доброе утро. Выспался? — спросила девушка с лёгкой улыбкой на лице. — Ну такое, на. Кошмар приснился, только не помню какой. — бурят в перевалочку поднялся с кровати, одел штаны и подошёл к окну. Приоткрыв штору, он прищурился. Девушка сидела не подвижно, осматривая каждый сантиметр тела своего любимого. ≪ Бяше идет эта цепочка, так же как и Роме. ≫ — подумала ты и сразу перевела взгляд на шатена, устроившегося на твоем животе крепко тебя обнимая за ноги.       Ромка что-то бормотал себе под нос, с потом и вовсе простонал. Ты зарылась пальцами в его волосы, и начала нежно массировать. Нахмуренные брови шатена, вернулись в расслабленное состояние. Бяша вышел из комнаты, и направился за Антоном.       Антон стоял на кухне, и готовил кофе. В комнате очень вкусно пахло только что заварившимся кофе. Антон налил в кружки кофе, добавил 2 кубика сахара, взял кружки в руки и только сделал движение чтобы развернуться, Бяша вскрикнул: — Доброе утро, на. — сказал бурят почёсывая загривок. Блондин дернулся с перепугу и чуть не пролил. — И тебе доброе утро. А где Т/и и Рома? — спросил блондин и поставил кружки на стол. — Ромка дрыхнет, а Т/и с ним сидит, на. — парни двинулись в сторону лестницы и стали подниматься, как на верху послышались шаги. Дверь в комнату его сестры открылась, и на пороге появилась Оля, девчушка на ходу спала, поэтому не сразу заметила парней. Девчушка ступила на лестницу, сделав шаг она упала на Бяшу, и те повалились вниз. Бурят сильно ушибся головой, и зашипел отталкивая Олю. — Ой Бяшенька, прости меня пожалуйста. — воскликнула Оля, и подползла к парню поглаживая ушибленное место. Бяша лишь неодобрительно фыркнул, и встал. Парень нахмурил брови, и поднялся вверх. Зайдя в комнату он подошел к тебе и перед тобой сел на колени. Ты положила его голову к себе на колени. — Я хочу уже домой съебать, на. — Почему? — спросила девушка. — Потому что я хочу поспать на нашем диване, а кровать Тохи слишком мала для нас троих. — сказал бурят вставая с колен. — Ромыч, вставай на. Бяша подпихнул друга в бок на что получил ответ. — Ещё раз и в глаз. — простонал шатен, заводя руку на твою талию и прижимая к себе. Ты упала на кровать, Рома прижался всем телом и стал дышать тебе в ухо. — Ну правда Ром, давай вставай, нам пора уходить. — сказала девушка и убрав руку парня, встала с кровати и вышла. — Да иду, иду. — сказал парень продолжая валяться в кровати.

***

Выйдя из дома своего общего друга, вы пошли лесной тропой до дома. Рома закурил и предложил Бяше, тот конечно же не отказался. Вдруг зазвонил телефон, ты судорожно стала искать его в кармане пальто, но так и не нашла. Бяша с Ромой запыхтели, шатен сунул руку в карман и достал твой телефон. Ты мило улыбнулась, Рома немного смутился и отвернул голову. Ты взяла трубку, в телефоне слышался голос Полины. Она пригласила вас к себе, мол слишком скучно одной, и договорившись, ты выключила телефон. — Из одних гостей, к другим. Полинка зовет нас к себе, пойдем? — спросила девушка, и потянула руки к рукам парней. Взяв твои руки, парни переглянулись. — Ну не, я хочу дома побыть. Устал, да и шея болит. — сказал шатен проводя рукой по задней стороне шеи. Ты повернула голову на Бяшу. — Ой, я тоже что-то не хочу идти. Давайте лучше и правда дома побудем, а завтра можно в поход пойти. — Это отличная идея, Рома ты согласен? — спросила девушка, на что получила кивок. Мило улыбнувшись и хихикнув, девушка достала телефон и написала СМС-ку подружке. Дойдя до дома, ты достала ключи и стала открывать дверь. Бяша вдруг задал вопрос: — Кстати, а почему ключи от Ромкиного дома, у тебя? — Потому что Рома одни уже потерял, и я больше ему ключи не доверяю. — Чего? Когда это я потерял ключи? — спросил шатен насупив брови. — А ты не помнишь как валялся сзади школы, в пьяном угаре, когда Бяша пытался тебя поднять, а ты его ударил, да так сильно что у Бяши кровь из носа хлынула. — ты развернулась к парням лицом. Шатен не поверил своим ушам, но все же тихо извинился перед другом и Т/и. — Пойдемте уже, дурачки мою любимые. — парни шлепнули тебя по ягодицами, и ты засмеялась, и дала сдачи.       Зайдя в дом, вы разделись, парни пошли в комнату, а ты стала готовить поесть, все-таки одним кофе не наешься. Взяв продукты, ты помыла и порезала овощи, сделав салат и отставив его в сторону, ты принялась готовить борщ. Он у тебя получался вкусным, таким же как у твоего отца. Нахлынули воспоминания и смешные моменты, где ты маленькая режешь свеклу и пачкаешься в ней, а твой отец приходит и видит тебя всю розовую. Это вызвало у тебя смешок, но и грусть, ты сильно скучала по своему отцу.       Сделав суп, ты позвала парней есть. Эти два придурка побежали с лестницы наперегонки и оба навернулись. Ты громко захохотала, парни кряхтя встали и подошли к тебе с непонятным лицом.

***

      Так прошло несколько лет, парням исполнилось 22 года, и они уже вовсю работают, а ты ждешь их дома с вкусностями. Столько лет прошло, а вы все ещё вместе, ты даже представить себе не могла, что выйдешь замуж сразу за обоих ребят, ведь еще только вчера вроде познакомились, а уже успели пройти огонь, воду и медные трубы. На твоих тоненьких пальчиках красовались золотые кольца, на шее блестела цепочка подаренная Бяшей и Ромой на 8 марта.       Через года 2-3 у вас появиться общий ребенок, который будет любим всеми родителями. Вот она прекрасная, счастливая жизнь!

Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.