ID работы: 11629347

специфика отношений

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голова кружится, а поднимающиеся вверх стоны рвутся наружу. Тэхён обхватывает ногу парня рукой, удерживая равновесие, приоткрывает глаза и смотрит на него из-под пышных ресниц. У блондина абсолютно нечитаемое выражение лица, он непринуждённо ведёт лекцию на огромную аудиторию, которая, как назло, именно сегодня была забита студентами, решившими побить рекорд посещаемости. Где-то внутри Ким ощущает стыд и смущение, но, то как штанга в его языке в очередной раз касается головки члена, а после очерчивает контур каждой венки, и то как ноет челюсть от продолжительности минета, полностью заглушает какие-либо желания, помимо вбирать Чонгука снова и снова. Член скользит в горячем, влажном рту, проталкиваясь глубже в горло, от чего, стоило чуть закрыть глаза, яркими вспышками взрывались фейерверки под прикрытыми веками. Тэхён старается не терять контроль над собой и ситуацией, внимательно прислушивается к речи Чона, чтобы знать, когда его голос сможет перекрыть случайное причмокивание или тяжёлое дыхание, и следит за собственными движениями, дабы, например, случайно не задеть локтем стол, под которым сидит вот уже почти всю пару. Идея минета во время занятий посетила спонтанно. А всё началось с того, что бумаги упали на пол прям перед самым началом, из-за чего брюнет стал в спешке их собирать, но, не успев до прихода одногруппников, спрятался, испугавшись, что не сумеет объяснить их с Гуком времяпровождение как раз на самой длинной перемене. — Итак, к следующему занятию жду план вашей работы и её наброски, — спокойно проговаривает преподаватель, приподнимая уголки губ в вежливой улыбке, тем самым подводя занятие к концу. — Можете быть свободны.       Звонок. Шум спешащих людей, оживлённо болтающих о сегодняшнем меню в буфете и новом групповом задании. Ким, слыша всё это, облегчённо вздохнул, поскольку уже предчувствовал, как сможет в полной мере отдаться процессу и завершить его. Он более напористо обхватывает губами Чонгука, резким рывком придвинув парня ближе, наконец взяв член полностью, настолько глубоко, что коснулся носом лобка. В горле всё начинает саднить и пульсировать, слюна вязкими каплями стекает по подбородку на кожаное кресло, глаза непроизвольно закатываются от непередаваемого ощущения наполненности с лёгким удушьем. Одно движение головой, и удовлетворённый стон блондина смешивается со звуками тихого всхлипа и блаженным вздохом Тэхёна также, как сперма со слюной на припухших губах. Чонгук заботливо подаёт парню руку, бутылку воды и упаковку салфеток, а у самого ноги мелко дрожат после оргазма, и щёки с кончиками ушей ярко краснеют. — Милый, было восхитительно, но, прошу, предупреждай, прежде чем делать. — Это случилось внезапно, не смог сдержать порыва, — Ким поднимается, держа смущённого парня за руку, и, садясь к нему на колени, устало кладёт голову блондину на плечо.       Чонгук приобнимает за талию, оставляет несколько коротких поцелуев на лбу младшего, проводит ладонью по коленям, чётко представляя, как дома будет обрабатывать мазями синяки. От Тэхёна пахнет теплом и домашним кофе, который они утром пили перед работой, и этот запах создаёт непреодолимое желание вернуться в квартиру прямо сейчас, оставшись там вдвоём навсегда. Только вот упирающийся в живот возбуждённый член Кима наводит на отнюдь другое настроение, не совсем милое и трогательное, какое было секундой ранее, прежде чем блондин заметил это. Он одной рукой придерживает его за талию, надрачивая второй, заставляя Тэхёна обхватить старшего за плечи, короткими, аккуратными ногтями цепляясь за рубашку. Вздохи и стоны у парня всегда громкие, несдержанные, он никогда не стеснялся почти кричать, когда Чон так его касается. Чонгук проводит большим пальцем по головке, размазывая предъекулят, слегка надавливая, и поднимает взгляд на брюнета, что, с раскрытыми губами и блестящей дымкой в глазах, смотрел на него в ответ. Оба чуть поддаются друг другу навстречу и со звучным причмокиванием, на секунду случайно стукнувшись зубами, хватают губы друг друга. Все ощущения скручиваются внутри тугим клубком, из-за этого внизу живота отдаётся приятной негой, а лёгкие начинают гореть. Языки сводит от непрерывного трения и посасывания, парни напрочь забывают останавливаться или дышать. Гук первым отстраняется, наблюдая как жадно Тэхён хватает покрасневшими губами воздух и неровно дышит. От такого зрелища что-то щёлкает, лопается, как тормозной шланг, заставляя терять управления над своими же действиями и даже мыслями. Блондин приподнимает младшего, раскрывает бляшку ремня и ложится грудью на стол, чуть прогибаясь в пояснице. Тяжёлый кожаный ремень тянет ткань вниз, брюки оказываются на полу, а Чонгук полностью раскрытым перед Тэхёном, чувствующем как постепенно задыхается. — Тэхён, пожалуйста, — умоляюще произносит и смотрит из-под дрожащих ресниц так соблазнительно, будучи в состоянии крайнего перевозбуждения, голос Чона стал более мягким, с хорошо уловимой хрипотцой, именно таким, каким был всякий раз, когда он находился в принимающей роли. — Н-но… Сегодня ведь моя очередь быть снизу, — растерянно бормочет брюнет, непроизвольно скользнув взглядом по подтянутым ягодицам и бёдрам, ухватившись за то, как старший в нетерпении медленно вводит в себя пальцы, двигает ими, а после разводит их в стороны, совсем тихо постанывая и тяжело дыша. С губ соскальзывает прерывистый вздох, ещё немного, и Тэхёну тоже сорвёт все предохранители. — Значит вечером сделаем это дважды, — парень почти что кричит, хмурит брови, прожигает горящими глазами. — Я прошу тебя меня трахнуть, какие-то проблемы?       Поводов отказываться, сопротивляться более не находится, а потому Ким берёт телефон старшего, вынимая из-под непрозрачного чехла запечатанный презерватив, помня, что тот всегда держит его там, видя в этом прямую необходимость, поскольку единственная причина — частота их спонтанного секса. Он отличался от блондина осторожностью и предпочтением к медленному сексу, растягивая каждое движение на несколько секунд, доводя Чонгука до безумства. Плавные толчки отдаются тягучей сладостью, а член младшего внутри чувствуется слишком хорошо и чётко, аккуратно оглаживает стенки, полностью растянутые под него после стольких раз. Это переживается парнем всегда как впервые, к подобному невозможно привыкнуть, ведь чем медленнее темп, тем чётче и лучше ощущаются движения. Изнутри вырываются всхлипы. Пальцы отчаянно хватаются за край стола, сам же Чон пытается самостоятельно подмахивать бёдрами, лишь бы только ускориться, быстрее кончить и пережить сию пытку заставляющую испытывать пугающее наслаждение. Но Тэхён тут же останавливает и, оставив краснеющий след ладони на правой ягодице, после чего звон шлепка разносится по огромному кабинету отражаясь от стен, и сжимает талию парня, фиксируя в одном положении. Наклонившись вперёд, прижимаясь к дрожавшему и до слёз возбуждённому блондину, он прикасается к его соскам, поглаживает, а потом сжимает и чуть прокручивает их. Чонгук раскрывает рот в беззвучном крике, краснея от одного лишь факта, что из-за этого кончил. Старший опускает голову на поверхность стола, прячет лицо, пока Ким всё ещё находится в нём, тоже кончив спустя несколько толчков. — Хён, ты такой милый, — мягко шепчет брюнет, оставляя короткий поцелуй на влажной от пота щеке Чонгука. — Я очень жду сегодняшний вечер. — Я тоже. Тоже его жду, — произносит Чон, повернув голову в сторону парня, его щёк касается лёгкий румянец вызванный смущением собственных слов. — А теперь быстро собирайся, твой обеденный перерыв должен закончиться через пару минут.

***

      Обычно, они часто экспериментируют и пробуют что-то новое в постели, но именно сегодняшний выбор чрезвычайно удивил Тэхёна. Чонгук, расположившись на кровати, опирается локтями так, чтобы внимательно следить за любыми изменениями в эмоциях брюнета. Слабый свет небольшого ночника падал на молочно-карамельную кожу младшего, создавая контраст с его воздушными кудрями и розовыми щеками, румянец на которых проступил из-за волнения. Ким поднимает свои тёмно-шоколадные глаза на заинтригованно улыбающегося парня и, набравшись решимости, наконец забирается на кровать, присаживаясь на торс блондина. — Развернись, пожалуйста, ко мне спиной, милый, — беря чуть дрожащие ладони в свои, нежно целуя каждый пальчик, просит Чон.       Брюнет послушно выполняет просьбу, опирается руками о чонгукову грудь, осторожно опускаясь ему на лицо, как старший и объяснял ранее. Всё существо Тэхёна содрогается от новых ощущений, от дыхания что касалось кожи внизу, от того как Чонгук успокаивает поглаживая его бёдра. Он зажмуривается, напрягается, а потом резко дёргается и охает, когда почувствовал горячий язык. Пальцы непроизвольно сжимаются, оставляя алые полосы на блондине, сам Ким слегка пугается, но всё равно немного поддаётся ягодицами навстречу ласкам. Чонгук проводит по напряжённому анусу, оставляет пару поцелуев там же, параллельно коснувшись члена младшего, начинающего возбуждаться. Надрачивая, он отвлекает его, дабы снизить у парня уровень стресса, и, в общей сложности, выходит как нельзя хорошо. Сердце начинает быстро стучать, передавая отдачу в виски, а дыхание учащается, постепенно перерастая в тихие стоны. Чон позволяет себе сделать первый толчок внутрь, хоть и через презерватив, но жар от данной части тела ясно касается чувствительных стенок. Когда Тэхён начинает практически вскрикивать от наслаждения, старший убирает руки с его члена, пальцами растянув кожу вокруг колечка мышц, чтобы протолкнуться глубже. Его язык острым кончиком проходит по стенкам, смачивает их предварительно использованной смазкой, двигаясь так, как это обычно делает пальцами, только в этот раз ощущения абсолютно другие. Римминг у Тэхёна впервые, но всё равно он легко может сравнить, что гибкий, влажный, подвижный язык вызывает значительно больше чувств и эмоций. С каждым толчком Гука, младший увереннее раскрывается перед ним, позволяя дотянуться всё дальше. Блондин буквально вылизывает каждый миллиметр возлюбленного мужчины, наслаждаясь им и тем фактом, что ему позволили подобную вольность. — Чонгук-а, — всхлипывает Ким, коснувшись руки парня, тем самым прерывая, — могу я отсосать тебе?       Если б он только мог видеть со стороны свой возбуждённый взгляд, абсолютно точно бы удивился, покуда и не подозревает, что может смотреть так. — Конечно, но попробуй, вместе с тем, надеть мне презерватив ртом, как делал это в прошлый раз, — Чонгук осторожно, легко проводит ладонью по бедру брюнета, — только, если станет тяжело, не заставляй себя и просто используй ладони.       Протянув руку, парень берёт пачку, вынимает оттуда один презерватив и размещает во рту, за зубами. Кончик языка Тэхёна проникает в маленький «наконечник» кондома, и прижимает изделие к нёбу. Нагнувшись к паху Чона, брюнет почувствовал, как тот возобновил ласки, потому на мгновение замирает, теряясь в обволакивающих ощущениях, а после всё же опускается ниже, прижав языком кончик презерватива к головке члена. Тэхён медленно раскатывает его вниз, с помощью губ, к основанию, постанывает, не отвлекаясь от процесса, чем производит вибрации с помощью языка и собственного голоса. Чонгук закрывает глаза, брови его надламываются, и он точно также стонет, двигая языком внутри брюнета. Парень толкается им, совершает круговые движения, растягивая, в то время как, плавно поднимая и опуская голову, Ким вдруг удовлетворённо промычал, распахнув глаза. Член его дёргается, и он тут же кончает прямо на грудь и торс блондина. Старший помогает ему привстать, потому как из-за мелко дрожащих ног, сделать это самостоятельно довольно затруднительно, после чего сам Чон аккуратно снимает со своего языка использованный презерватив. — Ты такой красивый, — нежно слетает с губ Чонгука, когда он смотрит на, уже лежащего под ним, Тэхёна, кудри которого хаотично рассыпались по подушке. — Я люблю тебя.       В ответ, брюнет обхватывает ладонями щёки парня и тянет к себе, чтобы поцеловать. Выходит невероятно невинно, если сравнивать с тем, что они делали минутой ранее. Оторвавшись от губ друг друга, Чон нежно проводит ладонью по щеке младшего, спрашивая разрешение на последующие действия. В сексе, да и во всём что касается Тэхёна, Гук внимателен и терпелив, потому как этому прекрасному, невероятному парню хочется доставлять лишь удовольствие, делая его счастливым. Ким обожает эту черту, ведь из-за неё он чувствует себя особенным для парня. Получив короткий кивок со стороны брюнета, Чонгук берёт его ноги под коленями и, раздвигая их в стороны и приподнимая, делает первый толчок вперёд, входя сразу во всю длину, зная, что младшему такое нравится. Тэхён громко вскрикивает. Всё внутри него в миг содрогается, переворачивается и вспыхивает. Вздохи переплетаются в воздухе со звуками влажных шлепков и стонов. У обоих кружится голова, всякий контроль над действиями сходит на нет. — Чонгук, я тоже, — на выдохе кричит брюнет, чувствуя, как тело практически сгорает от быстрого темпа и эмоций, сдерживать которые совершенно не получается, — тоже люблю тебя.       Чонгук наклоняется к нему, притягивает к себе за талию, усаживая парня на свои бёдра и, поддерживая его за ягодицы, увеличивает частоту и скорость толчков. Всё происходящее дурманит разум, отбрасывает остатки волнений назад. Тэхён обхватывает руками плечи старшего, вновь хватает его губы своими, языком проникая внутрь, из-за чего металлический шарик периодически задевает зубы блондина, почти не ощутимо ударяясь об них. Движения становятся более беспорядочными, Чонгук чувствует как близится к завершению он сам и брюнет, вот уже начавший быстрее подмахивать бёдрами, помогая. Они кончают практически одновременно, но Ким не даёт старшему выйти, напористо продолжая целовать, пальцами зарываясь во влажные волосы. А Чонгук приобнимает его, непроизвольно улыбаясь уголками губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.