ID работы: 11629357

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
56
Тено Лотто соавтор
Размер:
213 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так продолжалось день за днем. Алистер то и дело приходил к парню, вне зависимости от того, насколько был занят. Разве что цель отличалась. Иногда он хотел лишь поговорить, а иногда утвердиться, как любовник. Но в любом случае омега не отказывал ему ни в общении, ни во всем остальном. Со стороны можно было даже подумать, что они вновь начали встречаться. Парень приветливо улыбался ему каждый раз, расспрашивал о делах и больше не пытался сбежать, целиком и полностью отдавая себя возлюбленному. Но, как это обычно бывает, наступил момент, когда мужчина стал реже заходить или забывать вовсе. Появлялось ли что-то неотложное, или же он осознал, что все изменилось, - Ниэль не мог точно сказать. Он просто ждал его в гостиной до тех пор, пока часы не показывали двенадцать. Это означало, что альфа сегодня уже точно не придет. А значит, омега больше не был нужен ему. Сколько прошло времени, юноша не мог точно сказать. Он просто оставался один, осознавая, что просто занимал чье-то место. Эта мысль посетила его и сейчас. Юноша решил принять ванную, чтобы хоть немного успокоиться. Стоило мужчине выйти за порог, как слезы не переставали течь из его глаз. Он плохо спал и не мог запихнуть даже кусочек еды себе в рот. Конечно, Алистер не знал об этом, хотя, возможно, догадывался. Но факт есть факт. Все чаще парень задумывался над тем, что он не нужен здесь. Брат умер, оставив его одного, возлюбленного он потерял навсегда, раз ошибившись, враги были устранены еще до того, как он это осознал, а друзьям было не до него. Ради чего он все еще остается здесь? Чтобы доставлять боль другим? Ниэль не хотел этого. Взгляд молодого человека упал на стоящую в стаканчике бритву. Он давно задумывался над этим. Когда все закончится, он хотел просто тихо уйти. Ему уже ничего не было нужно. Так что останавливало его сейчас? Омега не думал долго. Решение пришло само ему на ум. Включив воду, чтобы не было слышно ни звука, молодой человек резанул по запястьям, зашипев от боли. Но его все равно никто не услышал бы – вода набиралась очень громко. По рукам потекла кровь, но Ниэль равнодушно смотрел на это. Таким должен был быть его конец. Опустившись в ванную, он просто принялся ждать. Его никто уже не остановит. Такие решения не принимаются спонтанно, и отменить их так просто нельзя. Юноша ушел с головой под воду, позволяя ей проникнуть в легкие. Он лишь надеялся на то, что однажды Алистер сможет простить ему эту слабость. Это было то, о чем он в последний раз подумал, прежде чем потерять сознание.

***

Легкие неприятно резанул воздух. На живот и грудь сильно надавили, заставляя лишнюю воду покинуть тело несчастного. Мокрый Алистер, возвышался над Ниэлем, стараясь вернуть его к жизни, не переставая шептать просьбы не умирать. Как только мужчина заметил, что веки омежки дрогнули и тот начал морщиться от яркого света и боли, альфа тут же прижал его к себе, обмотав наполовину сухим полотенцем. - Идиот. Придурок, каких не сыскать, - выдохнул брюнет, подрагивая. Его рубашка промокла насквозь, а волосы теперь липли к лицу и рукам. Сейчас от образа аристократа мало что осталось. Мужчина сильно прижимал любовника к себе, шепча, чтобы тот не вздумал умирать. Ведь Алистер очень сильно любил его. Вновь остаться одному... Вновь потерять того, кого сильно любишь… Альфа не хотел вновь через это проходить. - Потерпи немного, сейчас приедет скорая, - выдохнул мужчина, проведя рукой по мокрым волосам омежки и горячо поцеловав его в висок. - Зачем? – хрипло произнес парень, чувствуя как боль нарастает, а в горле неприятно саднит из-за привкуса хлорки. Кажется, этот вопрос скоро станет его любимым. Но как-то сейчас омеге было не до этого. Ему было хреново, безумно хреново. Веки слипались, но трясший его альфа не давал Ниэлю вновь провалиться в объятия темноты. Зачем он это сделал? Ведь юноша практически покончил с этим. Он не хотел мучить больше никого. Ни его, ни себя. Так зачем Алистер вновь заставляет его проходить через боль? - Потому что я люблю тебя, дурак! Неужели надо было заставлять меня вновь страдать? Я хотел лишь немного тебя подразнить! Я не мог раздеться перед тобой, - выдохнул мужчина. - Я боялся, что ты отвернешься от меня или еще сильнее будешь чувствовать себя виноватым, если увидишь мои многочисленные шрамы и швы... Я хоть и выжил, но мое тело собирали чуть ли не по кусочкам. Я не хотел, чтобы ты видел это убожество. Прости меня, - выдохнул он, проведя горячей ладонью по холодной щеке омеги. - Это ты меня прости. Я так люблю тебя, но каждый раз все оборачивается тем, что я причиняю тебе боль. И эти ожоги, и то, что ты чувствуешь, - все это моя вина, - выдохнул Ниэль. – Поэтому я и хотел уйти. Тебе не нужен, такой как я. Так было бы лучше. Ты не урод. Ты лучше всех. Такие люди не заслуживают такого плохого обращения. Юноша прижался к нему, чувствуя, как в ушах начинает звенеть. Он не протянет долго. Как бы Алистер ни пытался, парень все равно вот-вот уйдет. Это уже было неизбежно. Омега сделал слишком много для этого. - Пожалуйста, не говори так. Я не хочу расставаться с тобой после стольких трудностей, что мне пришлось пережить, чтобы вновь найти тебя, - вздохнул Алистер, целуя лицо юноши. - Потерпи, пожалуйста. Побудь со мной в этом мире. Я же не смогу без тебя жить, слышишь? Брюнет услышал, как в комнату ворвались врачи и коротко позвал их в ванную. Вот-вот омежка вновь потеряет сознание, а альфа не хотел больше отпускать любимого. Только не сейчас, когда им пришлось так много пройти вместе. - Прости, я так устал… - едва слышно протянул молодой человек, морщась от боли и понимая, что вновь уплывает куда-то. Происходящее воспринималось на грани слышимости, но это уже было не столь важно. Кто-то ворвался в комнату, засуетился, кто-то даже, казалось, поскользнулся на мокром кафеле… Но разве имеет это теперь значение? – Так будет лучше. Без меня будет лучше. Ведь я люблю тебя. Я знаю. Омега уткнулся носом в шею возлюбленного. Сейчас он казался таким горячим… Как жаль, что у них не сложилось. Ведь встреться они по-другому, возможно, сейчас они были бы настоящей семьей. Но так уже никогда не будет. Ниэль все испортил, все уничтожил, позволив мести ослепить его. Мести ни за что. Ведь Алистер никого не убивал. А вот парень позволил себе решать, жить им дальше или нет. Он хотел убить невиновного, заставил его мучиться… Такое не прощается. Врачи тут же занялись умирающим, оттолкнув альфу. Пришлось везти омежку в больницу. Все же он достаточно нахлебался воды и потерял много крови. Но и не с такими случаями профессионалы мучились. Алистер поехал с ним, не успев даже переодеться. Он сильно волновался и сидел в зале ожидания. Медбратья дали ему плед и стакан кофе, чтобы мужчина перестал подрагивать от любого сквозняка. Сознание юноши то медленно угасало, то вновь возвращалось, позволяя видеть обрывки происходящего. Он уже не понимал, что происходит, и куда подевался его возлюбленный. Может, наконец, сдался. Но, судя по тому, с каким усердием его возвращали к жизни, это было не так. Прибор то показывал частый пульс, то равномерно пищал, высвечивая ровную линию. Однако врачи не сдавались. Они предпринимали все возможное, лишь бы вернуть беглеца обратно в реальность. Наконец, сердцебиение выровнялось, что говорило о том, что специалистам удалось практически невозможное. Юноша же окончательно провалился в сон, призванный восстановить его силы, пока врачи заканчивали латать его. Значит, все-таки жизнь… Алистеру об этом сказал главный врач, понадеявшись на крупное вознаграждение и не прогадав. Мужчина сейчас был готов отдать все свои деньги, лишь бы его любовник был жив. Брюнета не пускали в палату. Все же после операции омежке нужен был отдых. Ему оставалось лишь ждать.

***

Когда Ниэль вновь пришел в себя, его ждала лишь неприятная слабость и запах лекарств. Больница. Он просыпался уже несколько раз, но вновь засыпал, не успев даже толком ничего сообразить. Сколько он так проспал? Несколько часов, а может несколько дней? Нет, ему это было неведомо. Юноша уставился в потолок, чувствуя необычайное спокойствие. Скорее всего, его чем-то накачали. Так всегда поступали с людьми, которые пытались покончить с собой. Парень лишь надеялся, что его не упекут в психушку. Заведение весьма неприятное, так что вряд ли хоть кто-то мечтал там оказаться. Собрав немного сил, молодой человек поднял руку, разглядывая перебинтованное запястье. Все-таки залатали. А значит, ему придется жить дальше и вновь оправдываться. Алистер… Парень вспомнил взволнованное лицо любимого и его бесконечные мольбы. Он не заслуживал этого, но альфа почему-то все еще продолжал его любить. Как же это было неправильно! Омега вновь опустил руку на мягкое одеяло, возвращаясь к созерцанию потолка. Ну почему все так глупо выходит? Почему он никак не может просто умереть? Зачем он все еще живет? - Наконец-то ты проснулся, - вздохнул Алистер, кое-как выпрямившись. Все это время брюнет лежал рядом с кроватью больного на большой скамье. Было чертовски неудобно, но это того стоило. Как только его запустили в комнату, так он больше не отходил от постели больного, проведя здесь несколько дней и ночей. - Я уже боялся, что ты впадешь в кому и больше никогда не проснешься. - Тебе так этого хотелось бы? – равнодушно спросил омега. Хотя так только казалось из-за действия лекарств. Сейчас юноша не испытывал практически никаких эмоций, находясь в некоем оцепенении. Все, что он мог, - более или менее рассуждать и анализировать. Он лишь надеялся на то, что альфа поймет это. - Прости, я не это хотел сказать, - слегка зажмурившись и пытаясь хоть как-то привести мысли в порядок, извинился молодой человек. Что он несет? Кажется, крыша у него все-таки поехала. - Тебе не стоит сейчас напрягаться. Я позову врачей, - заметил тот, прижавшись горячими губами ко лбу любовника. - Прошу, не переживай. Я никогда тебя не отпущу. Я жуткий эгоист. Ты ведь знаешь, - посмеялся усталый брюнет, вставая и выходя в коридор за врачом. Все же теперь надо осмотреть состояние омеги. Парень хотел попросить его не уходить, но не успел. Он был все еще слишком заторможен. Несмотря на предупреждение любовника, омега все же с грехом пополам сел, слегка тряхнув головой. Ему не нравилось, как на него действовали лекарства. Нужно было возвращаться в нормальное состояние, но организм отказывался это делать. Юноша покосился на дверь, за которой скрылся Алистер. Он больше не хотел оставаться один, но в то же время вновь чувствовал себя виноватым. Альфа выглядел измученным и уставшим. И это вновь из-за него. А ведь омега хотел раз и навсегда избавить его от этих эмоций. Но все опять вышло не так. Он вновь навредил. Вскоре в комнату вернулся брюнет вместе с еще одним мужчиной. Это был высокий седой мужчина со шрамом на подбородке. - Я вижу, что вы в порядке, - улыбнулся незнакомец. - Я - главный врач, так что вы под моей ответственностью. Очень скоро действие препаратов закончится, так что вы вновь вернетесь в норму. А сейчас вам лучше поесть и расслабиться. Наверняка одной капельницы вам недостаточно. - Да, спасибо, - кивнул Ниэль, хоть пауза и немного затянулась. Он отходил, но отходил медленнее, чем ему хотелось. – Когда меня выпишут? Я хочу домой. Омега понимал, что ведет себя, как ребенок, но не мог иначе. Он видел, как устал его любовник, а потому подумал, что чем раньше он отправится домой, тем раньше Алистер сможет отдохнуть. Этот альфа все же был безумно упертым. Выгнать его отдыхать сейчас не получится, так что это был единственный способ. - Через пару дней, - сказал врач. - Я не могу вам позволить просто так покинуть стены больницы после попытки суицида. Ваш любовник все нам объяснил, но все же... Я скажу, чтобы медбратья притащили сюда еще одну койку, - сказал мужчина, обратившись к бледному брюнету. - Хорошо, - ложась обратно, согласился юноша. Это все, что он хотел знать. Остальное было второстепенно. Главное, что об альфе позаботятся. Пусть хоть так. Но это не значит, что он не будет пытаться выпроводить его домой. – Спасибо. Попытка суицида… Как-то это странно звучало. Но, тем не менее, было правдой. Наверняка мужчине было неприятно это слышать. Не говоря о том, что он увидел и через что прошел. Парень и не задумывался об этом, когда резал вены. Он просто хотел умереть. Какой же он эгоист. Алистер подсел к нему ближе, взяв любимого за руку. Дверь за врачом захлопнулась, оставляя их в одиночестве. - Прости. Это я виноват. Я так хотел, чтобы ты стал моим... Я стал забывать, что причиняю тебе этим боль... Может нам действительно не суждено быть вместе? - горько выдохнул альфа. - Ты ни в чем не виноват, - покачал головой Ниэль. – Просто я эгоист. И всегда им был. Никогда тебя не слушал, все время слепо следовал ложной цели, постоянно делал тебе больно… Я так хотел покончить с этим. Думал, что тебе станет легче. Но это не так. Я вновь ошибся, заставив тебя страдать. Знаешь, я действительно хотел бы, чтобы ты улыбался как раньше. А вместо этого лишь мучаю сильнее. Парень тяжело вздохнул. Ну почему все так? Он просто человек-ошибка. Там, где он, - всегда боль. Мужчина поцеловал его, погладив по щеке. Он так безумно любил омегу. Любил все связанное с ним. Теперь у них будет все хорошо. Теперь альфа готов на все, чтобы Ниэль стал самым счастливым омегой рядом с ним. Алистер укрыл омежку получше, погладив его по волосам. Какой же он у него красивый! - Я больше не позволю тебе покинуть меня, - вздохнул брюнет. - Шел бы ты домой. Ты устал. Я измотал тебе все нервы, - чуть улыбнулся омега, прижавшись щекой к руке мужчины и поцеловав раскрытую ладонь. – На тебя смотреть жалко. Более чем уверен, что врачи принимают за пациента тебя. Юноша прикрыл глаза. Рядом. Он рядом. И теперь им осталось лишь попробовать начать все с чистого листа. Ниэль будет стараться. Изо всех сил. Альфа покачал головой, прижав его к себе и поцеловав любовника еще раз. Он поудобнее уселся. Если ему предоставят кровать - это же будет замечательно! А то спина уже болела. - Нет, я хочу быть рядом. Я волнуюсь за тебя. А вдруг еще что-то случится? - выдохнул мужчина. - Ты заставляешь меня снова чувствовать себя виноватым. Если ты не будешь высыпаться, я тебя стукну. Нежно, но стукну. Только отойду от той дряни, что они меня накачали, - посмеялся молодой человек. – Ничего не случится. Я не хочу больше быть обузой. - Я люблю тебя, - выдохнул Алистер, пересев на кровать любовника и мягко его целуя. - Прости за то, что не мог тебя полностью удовлетворить и использовал только пальцы и язык. Я действительно не хотел, чтобы ты видел мои шрамы. Они ужасны. - Все в тебе прекрасно. Все, что произошло, - исключительно моя вина. Все эти шрамы на моей совести. Как и то, что произошло. Я не должен был этого делать. Не должен был подрывать ту машину. Не должен был пытаться тебя убить. Я до сих пор помню лишь огонь и окровавленного тебя. Это мой личный кошмар, от которого мне не избавиться. В тот раз я тоже хотел погибнуть, но меня вытащили. Я столько переживал, не зная, что ты выжил. Глупо, да? Пытаться убить, а потом начать жалеть об этом. Моя жизнь была настоящим адом, но известие о том, что ты жив, облегчило мое существование. Вот только видя, как ты мучаешься, я осознал, что даже это не может искупить моего поступка. Поэтому я и хотел просто уйти, когда перестану быть нужен тебе. Но этим я причинил только больше боли. Не думаю, что когда-нибудь ты простишь меня, - прикрыл глаза омега. – Даже сейчас болтаю только о себе. Прости. - Я не могу тебя винить. Я ведь тебя безумно люблю. Люблю тебя полностью, - выдохнул мужчина, протянув руку к руке любовника и сжимая его ладонь пальцами. - Я люблю тебя. Я знал, что злые языки настраивают тебя против меня. Я должен был быть аккуратным. А из-за этого и ты пострадал, - вздохнул он, проведя пальцами свободной руки по щеке возлюбленного. - Тебе пришлось так долго жить в кошмарах. Я ведь не хотел этого... - Просто ты мне доверял, - вздохнул омега. – Надеялся на то, что я одумаюсь, а этого не произошло. Все это - одна сплошная ошибка. Почему ты продолжаешь любить меня? У тебя было столько возможностей, чтобы полюбить кого-нибудь другого. Вокруг тебя всегда полно омег. Ты мог бы просто начать все с чистого листа. Юноша накрыл его руку своей, погладив тыльную сторону ладони большим пальцем. Он почти вернулся в норму. Лекарство и вправду почти перестало действовать. - Потому что я любил тебя. Ты ведь не смог найти мне замену? Почему тогда удивляешься таким простым вещам? - посмеялся Алистер. - Я просто знал, что ты - моя единственная пара. Я это понял, как увидел тебя. Я любил тебя всей душой. Я готов был умереть тогда ради тебя, поэтому не стал тебе препятствовать. Мужчина прижал омежку ближе к себе, упершись своим лбом в лоб любимого и с дрожью вдохнув полной грудью его запах. - Я пытался. Но это оказалось совершенно бесполезно. Я всегда любил, люблю и буду любить только тебя. Сколько бы я ни пытался это отрицать, мне не вынести без тебя ни дня. После аварии я настолько поехал, что разговаривал с тобой, даже когда думал, что тебя не стало. Со временем я научился это скрывать, но не избавился от такой «особенности». Ты и вправду единственный для меня, - обняв возлюбленного и нежно его целуя, вскрыл все карты омега. Мужчина выдохнул, прижав любимого к себе. Потом они вновь вернутся к ним домой. Там все будет по-другому. Будут жить как пара. Будут любить друг друга. Алистер выдохнул и уткнулся носом в шею партнера. Ни за что его не отдаст. Будет теперь беречь как зеницу ока. И Ниэль верил в это. Ведь его возлюбленный был лучше всех. Он также пообещал себе беречь их отношения. Отныне нет смысла рушить то, что является воистину вечным.

***

Дня выписки оба ждали как манны небесной. Ниэль устал отбрыкиваться от постоянных психологов и прочей шушеры, вознамерившейся «вернуть ему душевное равновесие». Ну, или просто подчистить кошелек его возлюбленного, что больше походило на правду. Но омега ни за что бы не позволил наживаться на боли его любовника, а потому просто спускал этих горе-специалистов с лестницы, стоило только Алистеру отлучиться. Тот долго ругался, но юноша лишь смиренно его слушал, продолжая поступать по-своему. Он тоже умел быть упертым. После того, как парень всадил шприц с успокоительным в задницу очередному медбрату, вознамерившемуся урезонить буйного суицидника, главврач сдался и согласился его выписать. Еще бы. Молодой человек всегда добивался своего. С особо садистским удовольствием он смотрел на то, как несчастного медбрата пытаются привести в чувство, а тот лишь смотрит в потолок, отстраненно рассматривая окружающих его людей. Пусть прочувствует все то же самое! Брюнет такое не одобрял, но обрадовался их выходу из больницы как сущий ребенок. Он сам подхватил любовника на руки и понес его к машине, что ждала внизу. И не скажешь, что альфа не спал несколько ночей, дежуря рядом с койкой больного. Главврач посмеялся, помахав им на прощание. Все же это его работа и он был рад, что еще двое влюбленных сумели пережить трудные времена. - Наконец-то мы выбрались из этого террариума, - улыбнулся молодой человек, прижимаясь к груди возлюбленного. О случившемся напоминали теперь только легкая бледность альфы и два свежих шрама на запястьях омеги. Но это было не самое страшное, что могло с ними случиться. – Я рад. - Я тоже. Иначе бы ты там всю больницу на уши поднял, - посмеялся Алистер, оглядывая возлюбленного и садясь с ним в машину на заднее сиденье. Шофер тут же нажал на педаль газа, и авто медленно двинулось вперед. Как хорошо иметь личного шофера! И повара... Когда они приедут, их будет ждать стол наполненный вкусностями. - А я не поднял? Какая жалость, - смешно надулся Ниэль, прижавшись к боку любимого. – Я старался. Честно-честно. Юноша прикрыл глаза. Ему было сложно хоть на секунду оторваться от возлюбленного. Теперь, когда между ними воцарился мир, молодой человек не отпускал любовника от себя ни на секунду. Словно тот мог испариться в любой момент. Если бы это произошло, омега бы окончательно слетел с катушек от горя. Альфа посмеялся. Да, такой как его омега не может сидеть без дела. Алистер провел пальцами по губам любовника, после чего мягко его поцеловал, скользнув ладонью в широкий разрез его футболки и лаская грудь любовника. Ведь физической близости у них не было давно. - Не увлекайся. Я ведь не сдержусь, - выдохнул в его губы омежка, возобновляя нежный поцелуй. Парень притянул мужчину к себе за ремень брюк, прекрасно понимая, какой реакции он таким образом добьется. Ниэль и не переходил границу, но в то же время дразнил любовника. Ему-то можно. Алистер посмеялся, пробираясь второй рукой в штаны любовника и сжимая его ягодицы. Да, в этот раз он хотел дойти до конца. Придется ради этого показать его шрамы. Все его тело было сшито по кусочкам. Местами даже потребовалась замена кожи. - Еще одно движение и поездка домой точно накроется, - протянул парень, скользнув губами по шее любовника вверх и привычно оставляя засос за ухом. Он всегда так делал, памятуя о привычке Алистера поправлять волосы. Так особо любопытные индивидуумы могли видеть, что альфа занят. Омега скользнул рукой на пах возлюбленного, потирая его сквозь ткань брюк, другой рукой задирая его рубашку. Пока он ничего особенного не делал, предпочитая просто играть. - Шофер, - выдохнул мужчина, надавив на специальную кнопочку, - сделай пару кругов по городу. Алистер вновь глубоко поцеловал омегу, укладывая его спиной на сиденье. Так он голову не разобьет. Их никто не услышит, так что... Собственно, почему бы и нет? - Это грязный трюк, - притягивая к себе возлюбленного, улыбнулся Ниэль. Такого у них еще ни разу не было. Но не грех ведь попробовать, верно? Юноша прижался бедрами к бедрам любовника, пару раз двинув ими. Раз так, то ему ведь можно немного похулиганить? - Тебе так хочется? - выдохнул ему на ушко альфа. - Все это время я каждый раз представлял, как буду сминать тебя в объятиях и врываться в твое узкое тело. Мне тоже безумно этого хотелось. - Тебя сейчас ничего не останавливает, - забираясь руками под рубашку мужчины, обольстительно улыбнулся юноша. – К тому же я слишком хорошо чувствую, насколько ты возбужден. Омега принялся расстегивать рубашку возлюбленного, спускаясь поцелуями на его грудь и проводя языком по каждому шрамику. Раз шофер все равно их возит кругами, у него было время, чтобы полностью прочувствовать любимого. Тем более что бак был полным. Мужчина сжал плоть омеги рукой, запросто расстегнув его брюки. Он перешел поцелуями на шейку любовника, скользя по ней языком и оставляя после себя отметины. Он теперь вновь это может делать. Теперь ничего не помешает ему любить Ниэля. Рука брюнета скользнула вниз под партнера, сжав упругие чужие ягодицы и начиная их массировать. Парень не стал долго ждать, поменявшись с возлюбленным местами. Было кое-что, что он хотел сделать, прежде чем добраться до самого вкусного. Юноша добрался поцелуями до низа живота мужчины, расстегивая его брюки и стягивая их вниз вместе с бельем. Нет, так просто он его уже не отпустит. Алистер знал, на что шел, вытягивая его с того света. Омега убрал волосы, мимолетно взглянув на мужчину и прикусив кожу на внутренней стороне его бедра. Это можно было считать чем-то вроде подарка, ведь альфа должен был быть вознагражден после всего, через что он прошел. Алистер улыбнулся, выдохнув и поудобнее расположившись перед омежкой. Раз тот хочет что-то сделать - пускай делает. Тем более, сейчас у омеги было такое соблазнительное лицо, которое всегда сводило альфу с ума. И ничего с этим он поделать не мог. Брюнет выдохнул, запустив пальцы в волосы любимого, расслабляясь. Омега сжал его мошонку рукой, массируя ее и проводя языком по стволу его члена. Привычный солоноватый вкус заставил его улыбнуться. Альфа и вправду был безумно возбужден. Его тело требовало срочной разрядки, которую мог подарить лишь его любовник. И Ниэль решил доставить ему это удовольствие. Парень стал дразнить языком чувствительную головку, посасывая ее и слегка надавливая на основание члена мужчины. Ни для кого другого он не делал ничего подобного. В этом молодой человек был принципиален. - Ты как всегда любишь меня мучить... Мстишь за все те разы, когда я доводил тебя пальцами? - выдохнул альфа. - Ты поаккуратнее, я давно ни с кем не спал. Приходилось сдерживать себя и рядом с тобой. Так что у меня много поднакопилось. - Как ты догадался? – усмехнулся омежка, выпуская сочащуюся головку и заскользив губами по его члену, посасывая со всех сторон и обхватывая его ладонью. – К тому же я давно не пробовал тебя на вкус. Не бойся, я приму все. Парень вновь вернулся к прежнему занятию, обводя язычком вздутые венки и потирая маленькую дырочку на его члене. О, да. Он мстил. Мстил за то, как Алистер заставлял его вновь и вновь метаться под ним, умоляя о большем, но оставляя его без «сладкого». Так что альфе придется вкусить всю прелесть таких отношений вне зависимости от его желания. Брюнет выдохнул, чуть постанывая. Все же от таких ласк он уже готов кончить на личико непослушной пары. Член лишь сильнее налился кровью и слегка подрагивал от прикосновений любовника, желая быстрее ворваться в горячее тело. Все же остаться равнодушным и спокойным, когда этот чертенок творил такое, было нереально. Мужчина выпрямился, стараясь прийти в порядок, и слабо толкнулся в руку молодого человека. Юноша ухмыльнулся. Да, ради такого стоило продолжить его мучить. Правда, если альфа перехватит инициативу, парень точно так просто не отделается. Именно поэтому омега решил более или менее облегчить его участь, вбирая напряженную плоть в рот и начиная ее медленно посасывать. Так мужчина останется в его власти до того, как кончит. Все же самое интересное молодой человек решил оставить на десерт. Делать это в машине было бы не совсем удобно, тем более что Ниэль прекрасно знал, что не насытится одним разом. Парень стал двигать головой, лишь сильнее раздразнивая его естество язычком и периодически сглатывая выступившую смазку. Пожалуй, он давно мечтал о такой мести. Алистера надолго не хватило. Все же он давно сдерживался. Мужчина бурно и сильно кончил в ротик омеги, запустив руку в его волосы и прижав к себе. Он не позволит любовнику отстраниться. Пускай выпьет все, что его любовник так долго копил в себе ради их близости. Парень только и мог сглатывать, смотря в глаза возлюбленному. Он знал, что альфа еще долго подобное не забудет. И ведь это только начало. Дальше будет больше. Ниэль не позволит мужчине больше ни секунды забывать про него. И по ночам он спать явно не будет. Слишком долго тот мучил омежку. Алистер усмехнулся, отстраняя от себя любовника. Он улыбнулся, вытерев большим пальцем каплю семени с подбородка юноши. Все же один Ниэль мог довести его до такого состояния. - Надеюсь, твои попытки не прекратились? Я до сих пор жутко возбужден, - улыбнулся альфа, прикрыв глаза. - Я даже не знаю… Может, оставить тебя как есть? Или удовлетворять тебя только рукой, чтобы ты оставался все в том же полувозбужденном состоянии? – мурлыкнул парень, прикусывая кожу над его пупком. – Ведь ты именно так и делал. - Да, но со мной-то ты кончал, - улыбнулся мужчина, проведя рукой по паху парня. - Тем более тебя самого не хватит... Ты сорвешься. Ты ведь тоже хочешь необузданного секса со мной, не правда ли? - Так тебе тоже никто мешать не будет. И у меня хватит терпения на то, чтобы тебя помучить. В конце концов, я занимаюсь этим с самой первой нашей встречи – треплю тебе нервы. А это вполне новый, но действенный способ, - посмеялся молодой человек, отстраняясь точно так же, как это делал Алистер, когда омега пытался заставить его сорваться, и зажимая головку мужчины между пальцами. – Разве нет? Юноша провел языком по шее мужчины до его подбородка, нежно прикусывая его. Хм, он и не думал, что такой мстительный. Хотя, если припомнить, что из-за мести он едва не угробил альфу, стоило бы догадаться. - Хорошо, - выдохнул Алистер, сжав ягодицы партнера. - Тогда ты не против, если я тебя помучаю в ответ? Все же будет плохо, если я один буду ловить кайф, - улыбнулся альфа, поцеловав любовника. Его пальцы бесстыдно проникли под ткань нижнего белья омежки, проходясь по копчику. - Жулик. Ты не разрешал мне этого делать, - выдохнул парень, перехватывая его руку и прикусив его нижнюю губу. – Хотя, если ты меня попросишь, я смягчу меру наказания. Но только если попросишь. И да, тогда тебе придется делать все самому – здесь слишком мало места для того, чтобы я мог нормально развернуться. Так что выбирай. Тем временем омега обхватил ладонью естество возлюбленного, начиная ей двигать. Это определенно сделает думы альфы более продуктивными. - Я сделаю все сам, - улыбнулся Алистер. - Так что попрошу тебя больше меня не дразнить и улечься животом на сиденье. В этот раз я доставлю тебе незабываемое удовольствие, которое ты так долго желал. - Ты даже попросить нормально не можешь, - фыркнул Ниэль. Впрочем, его негодование было напускным. Он все же позволил альфе поменяться с ним местами, ложась животом на сидение и слегка приподнимая ягодицы. Так будет удобнее. Все же места здесь было не так много, чтобы они могли достаточно разойтись, но им и не нужно было. Они смогут развлечься должным образом и дома. А пока можно было заняться будоражащим сексом на заднем сидении. Альфа поцеловал любовника в макушку, начиная потирать пальцами узкое колечко мышц. Здесь омега уже был разогретым и мокрым. Алистер облизнулся, лишь слегка разработав проход любовника пальцами. Долго ждать он не мог. Особенно тогда, когда получил зеленый свет от партнера. Мужчина легко заменил головкой члена пальцы и начал медленно проталкиваться внутрь любимого тела, заполняя собой все пространство. Тот не выдержал и застонал. Он так давно этого хотел, что, получив, просто не мог сдержаться. Парень качнул бедрами, насаживаясь сильнее и прикусив нижнюю губу. О, да. Это именно то, чего он так долго желал. Внутри все пульсировало и сжималось, пытаясь плотнее обхватить напряженный член альфы. Алистер зарычал, начиная толкаться в него. Как горячо, как влажно... Мужчина выдохнул, сжав бедра любовника и начиная делать сильные толчки. Он порыкивал, выдохнув. Пусть неудобно, но так они хотя бы скинут лишнее возбуждение. Юноша сжал руки в кулаки, постанывая и двигая бедрами навстречу. Альфа заполнял его полностью, надавливая на самые чувствительные места. Внизу живота приятно потеплело, слегка покалывая. Они оба были возбуждены, поскольку давно этого не делали. Стенки прохода парня сильно растягивались, стремясь принять больше. Ниэль просто не мог уже остановиться. Брюнет обхватил пальцами член любовника, начиная массировать его ствол. Алистер облизнулся, порыкивая над ухом омеги. Его руки бесстыдно касались любовника. Грубоватые пальцы мужчины скользили по телу омежки, будто желая запомнить каждый изгиб юноши. - Сильнее, - выдохнул молодой человек, насаживаясь на плоть возлюбленного и глубоко его целуя. Ему уже было плевать, что шоферу наверняка надоело кружить по городу, а дома наверняка уже начинает бить тревогу личная охрана его любовника. Он, наконец, получил то, чего хотел, собираясь выжать из мужчины максимум. Алистер прохрипел, царапая нежную кожу бедер любовника. Он ни за что не даст любимому и минуты отдыха. Мужчина шлепался о ягодицы омежки, заставляя того с каждым толчком приподнимать таз выше и выше. Тот извивался под ним, подмахивая бедрами в такт и чувствуя, что вот-вот кончит. Альфа так вбивался в его тело, что юноша с ума сходил от нахлынувших чувств. Он давно такого ни с кем не испытывал. Алистер покусывал спинку и шейку партнера, быстро водя пальцами по напряженному стояку любимого. Его член так легко скользил в проходе омеги... Брюнет начал входить глубже и быстрее. Рассудок юноши окончательно затуманился, оставляя его наедине с теми ощущениями, что даровал ему альфа. Молодой человек уже не выдерживал темпа, хаотично двигая бедрами и громко постанывая при каждом движении мужчины. Парень выгнулся, бурно кончая после очередного сильного толчка и простонав имя возлюбленного. Его проход то сжимался, сильнее проталкивая член мужчины внутрь, то расслаблялся, позволяя свободно двигаться. Алистер прорычал и кончил внутри любовника, спустив внутрь сильную струю спермы. Мужчина повернул головку любимого и захватил его губы в плен. Он нежно целовал его, скользнув языком внутрь ротика возлюбленного. Омега ответил на поцелуй, сплетаясь с ним языками. Как и ожидалось, сперма начала вытекать, стекая по его бедрам. Тело юноши все еще подрагивало после сильного оргазма. Казалось, силы окончательно покинули его, но он знал, что это еще не конец. Этой ночью они явно оба будут мучиться бессонницей. Алистер улыбнулся и провел языком по губам любимого. - Шофер, поворачивай к дому, - отдал приказ альфа, вновь нажав на кнопку связи. Брюнет посмотрел на юношу, поглаживая его и проведя руками по телу омежки. Мужчина сильнее сжал в своих объятиях парня. - Надо приводить себя в порядок. Твои люди меня сожрут, если что-то будет не так, - посмеялся молодой человек, немного отстранившись. – К тому же ты устал за последние дни. Сегодня не будем перебарщивать. Омега вновь его поцеловал, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Наконец-то они вновь вместе. Алистер кивнул, поправив и свою и одежду омеги. Мужчина улыбнулся и вышел, когда машина остановилась. Дома их уже все заждались. Поедят, вымоются и лягут спать. Теперь альфа будет спать вместе с Ниэлем. Не хотел и минуты оставаться без любовника. Парень вышел следом, поправляя волосы. М-да, теперь от него за версту разит альфой. Кажется, со своими делишками ему придется завязывать. А ведь в некотором роде он работал на Винсента, совмещая свою месть с устранением ненужных ему личностей. Нет, он не убивал. Просто заставлял их отказаться от нужных ему соглашений. Это было своеобразной платой за помощь. Но теперь с этим и вправду придется покончить. Ведь Алистер не станет такое терпеть. Да и сам Ниэль больше не хотел так манипулировать людьми. - Теперь ты не будешь работать на того сомнительного бету, - заметил альфа, будто прочтя мысли своей половинки. - Я не хочу, чтобы ты рисковал своей жизнью и дальше. Брюнет аккуратно убрал выбившийся локон за ухо омежки, улыбнувшись и поцеловав парня в лобик. Он был безумно рад тому, что они вновь вместе. - То есть ты еще и следил, с кем я сплю? – приподнял брови молодой человек. – И как давно? Юноша нахмурился. О его романе с Винсентом мало кто знал. Все же бету побаивались, и лезть к нему не хотели. Единственный, кто пренебрегал всем этим, был Макс, но тот не стал бы попусту болтать. Этот омега никогда не придавал значения отношениям. Ниэль бы не удивился, если бы узнал, что тот все еще девственник. - Да, следил. Мне потребовалось много времени, чтобы восстановиться. Так мне было адски больно и одиноко. Должен был я видеть тебя, хоть и на фотографиях и на экране? - улыбнулся мужчина, покачав головой. Молодой человек крепко обнял его. Это только лишний раз напомнило ему, как жестоко он поступил с альфой. И пусть омега сам сходил с ума изо дня в день, что это меняло, если его возлюбленному было в тысячи раз больнее? - Прости, - выдохнул юноша. Он был готов извиняться вечно, но даже это не смогло бы искупить его вину. Альфа взял его за руку и повел в поместье, проходя мимо охраны, которая кивнула им и вновь заняла свои посты. Брюнет зашел внутрь и направился в их комнату. - Не вини себя. Я понимаю тебя. Сам виноват, что не уберег от такого, - покачал головой тот. - Ведь мог проверить машину, как обычно делал. Если ты не помнишь, тогда меня почти все хотели убить. - Но я – не все. Вот в чем проблема, - вздохнул молодой человек. – Я не могу не винить себя или забыть об этом. Я приношу тебе лишь боль. Любой другой на твоем месте давно бы меня пришил и не задумывался над этим. Это было бы чем-то равнозначным. Парень вздохнул. Ему никогда не будет прощения. Эту вину нельзя смыть простыми извинениями. Но и кровью смыть ее не получится. А потому омега решил просто попробовать сделать любимого самым счастливым альфой на земле, как бы громко это ни звучало. Именно так он попробует хоть как-то изменить то, что сделал. Алистер мягко посмеялся, погладив омежку по щеке. Они оба дел натворили. Альфа не доглядел и пропустил заговор за своей спиной. Так что отчасти это была и его вина. Он хорошо знает, каково это потерять самого дорогого человека. Поэтому брюнет не винил юношу. Тот просто не мог простить смерть своего брата. Но теперь они все уладили и могут быть вместе. Молодой человек улыбнулся ему. Они продолжат этот путь вместе и построят все заново. Пусть это будет сложно, они смогут. Ведь истинная любовь не знает преград.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.