ID работы: 11629370

Принц Крови

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
DianaTurn бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Комната Мастера

-Это невероятно! Как тебе удалось провести чужака в логово?! -Он сидел у меня в мешке. -Это ни при чем! На логове стоит заклятие, которое не впускает посторонних. Такемичи даже не знал, что сказать. -Я конечно поддерживаю твой порыв, Такемичи, помочь человеку, но можем ли мы ему доверять? Может это шпион королевской гвардии? Дорогой Такемичи, ты понимаешь, что это опасно? -Мастер, я вас уверяю, ему можно доверять. -С чего бы это? Наверняка гвардия уже узнала наше местонахождение. -Он выпал из орлиного гнезда! -Да, я понял, ты мне уже это рассказывал. -Но, мастер! Вдруг диалог Мастера и Такемичи прервал Майки. -Я попал сюда из другого мира, может поэтому вы не заметили меня, когда я пробрался. Когда Мастер услышал это, то замер от удивления. -Из другого мира?! Мастер внимательно посмотрел на Майки. -Его одежда…нездешняя. Вдруг в комнату ворвался Аудитор. -Что случилось?! Чего это вы расшумелись?! Аудитор увидел Майки и вдруг его порыв остановился в мгновение ока. -Это кто?! Указал пальцем на Майки* -Это Такемичи его сюда провел. -Что?! Я же говорил тебе, при виде незнакомцев бежать и срочно сообщать мне! -Но он! -И слушать не желаю! Он наверняка шпион короля! Убьем его! -Нет, не надо! Вдруг пыл Аудитора растаял, когда Мастер произнес: -Довольно! Здесь что-то не сходится… -Мастер, что не сходится?! -Гвардия не послала бы не мага в лес, как бы он нашел логово? И ещё, они не вкурсе о Такемичи. Аудитор не знал, что сказать, но он все равно зверски не доверял Майки. Он подошел к Мастеру и начал шептать на ухо: -Мастер, вы, конечно, меня извините за столь непринятую манеру беседы, но все же. Как этому мальцу удалось пробраться в логово?! -Я не знаю. Говорит, что он из другого мира. -Чушь какая-то! Других миров же не существует. Мастер не стал ничего говорить, он задумался о чем-то, будто его начали сильно сжимать какие-то воспоминания. -И все-таки, что же нам с ним делать, Мастер?! -Я…я… Аудитор стоит в ожидании ответа* -Я ещё не решил… Ответил задумчиво Мастер. Аудитор посмотрел на ребят. -Кажется я знаю, что с ними делать. Аудитор ждал вердикт Мастера, но тот заметил, что ему тяжело принять решение. -Такемичи и незнакомец. -Меня зовут Майки. -(Странное имя)подумал он* Значит Майки. За мной, ребята, Мастеру нужно хорошо обдумать всё. Мастер сидел на своем стуле и был охвачен мыслями. Он побежал в личную библиотеку и начал листать древние свитки и книги. -Это невероятно, куда же она пропала? В это время Аудитор вывел парней наружу. -Почтенный, зачем ты сюда нас привел? Аудитор резко щелкнул пальцем и Такемичи вдруг упал на землю. Майки подбежал к такемичи и начал его трясти. -Что вы с ним сделали?! -Он спит, не волнуйся…я советую тебе уходить от сюда. -Что?! куда?! -Туда, откуда ты и пришёл. Я же знаю, паршивец, что тебя сюда прислали! -Какая чепуха! Никто меня не прислал! Я попал сюда через дыру в скале! -Так, все! Перестань нести эту чепуху! Иди отсюда я сказал. Аудитор взял в руки сонного Такемичи. Его конечности так жалко болтались в опытных руках чародея. -Никуда я не пойду и хватит терзать Такемичи. Вы сожгли ему руку и надели на палец какую-то херню, которая с нами разговаривала. -Какой болтливый… А ты не боишься, что я разорву тебя в клочья? Уходи, пока не поздно! -Так, надо спасать Такемичи от этой су*и. Майки со всей скоростью рванул в сторону Аудитора. -Ха ха, и что он надеется сделать? Майки использовал свой фирменный удар ногой и выхватил Такемичи. -Что это было?! От удара Майки Аудитор отлетел на метр и упал на землю. Вдруг кольцо на руке Такемичи опять загорелось и он очнулся. -Что происходит?! Сонно спросил он. Аудитор встал ели ели на ноги от шока и сказал Майки: -Слушай меня сюда, мерзавец. Ты свои кулачки направляешь не в ту сторону…настоящий монстр позади тебя, которого я столько лет опекаю. Майки посмотрел в сторону Такемичи -Вы говорите о нем?! Такемичи удивился. -Монстр?! Вдруг поднялся слабый ветер и стало пасмурно. -Ты не оставил мне другого выбора, пора тебе увидеть его настоящее обличие. Майки увидел, что со стороны Аудитора пошли огромные волны, и он с Такемичи погрузились в пучину. -Майки! Не смотри вниз, а то утонем! Это его колдовство! Вдруг ребята оказались посреди поля красного цвета, а небо было черным. Такемичи внезапно стало очень плохо. -Что с тобой?! У Такемичи покраснели глаза, его клыки стали больше и острее, а из спины выросли огромные крылья. Майки был в шоке от увиденного. Вдруг кольцо на руке Такемичи засвистело и тот пришел в себя. Такемичи схватил Майки и взлетел вверх. Они пробились через черные облака и разбили хрупкий купол колдовства. Аудитор был в шоке от увиденного. -Что?! Сбежали?! Куда они летят?! Аудитор начал бежать за ними. -Такемичи, как ты это сделал?! -Я не знаю, но, по моему, мои крылья слабеют! -Что?! Майки не знал, что делать, они были очень высоко в небе и вот вот могли упасть. -Такемичи, лети вниз, может так можно смягчить падение! -Как раз собирался это сделать! -Тогда давай уже!!! Аудитор все бежал и бежал за ними, пока не потерял из виду. -Не может быть! Я их не вижу! -Такемичи, помедленнее! Такемичи хотел уже схватиться за ветки дерева, но в нужный момент его крылья испарились и они попали в соседнее дерево. Аудитор делал в голове расчёты куда они могли бы упасть, но по ошибке побежал не в ту сторону. -Они должны быть здесь! Аудитор уже начал видеть что-то блестящее вдали. -Это они! Но вдруг это оказалась военная база солдатов. -Вот черт!!! На базе Аудитора заметили. В тот же момент он услышал: -Лесное чудище! -Что?! Какое чудище?! Я вообще-то… -Огонь!!! Военные начали стрелять из больших пушек в Аудитора, но тот быстро смылся. -Ну и дела! Наткнулся на этих долбанных головорезов! Тем временем на дереве. -Майки, ты где?! -Здесь! Парни застряли в ветках большого дерева. -Ну все!!! Такемичи закричал и начал сильно вертеться. Ветки его сильно царапали, но он все же выбрался. Майки весел пониже и Такемичи его достал. -Ну теперь…куда нам?! -Ой, а я дороги-то не знаю… -Как это?! -Мне запрещали далеко уходить от логова. -Кажется, нам туда. -С чего ты это взял?! -Мы с той стороны прилетели. -Все равно у нас другого выбора нет.

Военная база

На смотровой башне стоял юный солдат с голубыми глазами и светлыми волосами.Тот очень внимательно смотрел в бинокль и рассматривал лес. -Хмм…это наверное дупло совы… Скучно-то как… Но вдруг он увидел, приближающихся Такемичи с Майки. Они были все в ранах и им было трудно ходить. -Мне это кажется?! Нет, это правда… Юный солдат закричал: -Командир! По лестнице быстро поднялся человек средних лет. -Рядовой Чифую, что случилось?! -Там люди! -Люди?! -Сами посмотрите! -И вправду… Надо им помочь! -Есть! Юный солдат быстро слез с башни и позвал других военных. -Такемичи, ты слышишь этот звук? Такемичи? Такемичи уснул на плечах у Майки. -Устал…ну конечно, после такого. Вдруг Майки заметил людей, бежавших в их сторону. -Кто это?! -Не бойтесь! Мы здесь, чтобы спасти вас! Военные окружили парней и положили Такемичи на носилку. Юный солдат подошел к Майки и спросил: -Вы в порядке, господин?! На вас напали?! Майки не мог ответить из-за внезапных событий. -Все ясно! Отнесем их в медпункт! -Есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.