ID работы: 11629370

Принц Крови

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
DianaTurn бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Корона ему велика...

Настройки текста

Днем ранее

Столица Кингсбери, королевский дворец

В центре огромного зала сидел высокий и стройный человек, с короткими зачёсанными светлыми волосами и прозрачными, голубыми глазами. Он был одет в королевский мундир. Его грудь была полна медалями и орденами, типичный человек с синдромом величия. Напялил на себя гору наград, хотя так ничего и не сделал. А зовут этого дуралея Принц Карл. Он должен был взять на себя всю ответственность управления огромной империей. Король (отец) серьезно болен и никто не знает когда его не станет. Разумеется, всеми почитаемый человек в стране не мог управлять империей и этим воспользовались коварные советники и приближенные короля. Корона для принца была велика, а приближенные этому только радовались. Ведь говорил великий мудрец: «Если тебя выбрали королём, а корона оказалась велика, то сначала она упадёт тебе на глаза… И ты ничего не увидишь! Потом она опустится на уши… И ты ничего не услышишь! Далее она сползет на уста… И ты ничего не сможешь сказать! В конце концов она упадёт тебе на шею… И станет тебе ошейником, за который тебя твои же рабы поведут на казнь! И ты все будешь видеть, все будешь слышать, и все сможешь сказать… Но тебя уже никто не будет слушать и тебе нечего будет сказать!» Золотые слова, не правда ли? Жаль, их принц не читал. В данный момент он читал доклад с фронта. А перед ним сидел его «верный» слуга Натаниэль Готорн ― человек Божий, и, кажется, очень серьезно относящийся к своей религии. Он считает, что ему была дана миссия от Бога, чтобы выносить суд тяжелым грешникам. Вот почему он держит себя в почете, даже немного высокомерно по отношению к своим союзникам и врагам. Тем не менее, он очень умный человек и могущественный. Готорн — высокий мужчина с аккуратно расчесанными пепельно-серебристыми волосами и с глазами цвета грозового неба. Очки у него золотые. Он одевается в слегка измененную черную религиозную мантию, белую рубашку и черные туфли. -Нет, ну ты слышал, Натаниэль? Моя армия не может пробиться через Арденские вооруженные крепости.Им ни по чем наши бомбы и танки, они крепко держат свою позицию. Думает -(Этот принц возомнил себя важной шишкой и считает, что решает важные вопросы, хотя в этом ничего толком не понимает). -Ваше величество, вчера, на военном совете мы уже нашли способ предотвратить эту проблему. -Разве? И почему я об этом не знаю?! -Вчера вы были в нетрезвом состоянии и не пожелали присутствовать на собрании… -(Я полный идиот! Что же обо мне подумали высшие генералы!). -И что же вы решили? Натаниэль подошел к большой карте, которая висела в тронном зале.Она была просто огромная. -Мы решили наступать через большой лес.Оттуда они не смогут ожидать нашей атаки. -Но ведь… Лес охраняется Алым… -Не произносите его имя! -Х…хорошо… -Мы решили выйти на переговоры с лесом. -На переговоры? -Мы должны заключить мир с лесом и обещать им неприкосновенность.Мы давно перешли на новые технологии и лес нам больше не нужен. -Разве… Мастер согласится пропустить нас? -У него просто не будет другого выбора, наверняка ему надоела эта война. -А как нам его найти? -Ваше величество, это не составит проблем.Можно по всему лесу сбросить листовки с дирижабля. -Хорошая идея. -В этом случае этот приказ ждет вашей подписи. Натаниэль протянул лист с приказом принцу. Принц сел за письменный стол, мокнул перо в чернила и подписал указ.В конце он поставил восковую печать. -Ваше величество, я поеду и прослежу за ними, чтобы они ничего не натворили. -Принц кивнул головой слуге и тот покинул тронный зал.

На следующий День

То есть сегодня

Аудитор со всей скоростью бежал в сторону логова.

-Проклятие! Куда они пропали? Надеюсь они не вышли из леса.Вряд ли, Такемичи знает, что на глаза военных лучше не попадаться.Нужно рассказать Мас… Аудитор услышал громкий звук двигателя в небе.Это был дирижабль. -Что он здесь делает?! Вдруг дирижабль начал сыпать листовки.Ветер разносил их по всему лесу. -Что это такое?! Неужели пластинки со взрывчаткой?! Неужто подорвать нас захотели?! Нужно срочно бежать к Мастеру! Аудитор добежал до логова как только смог. -Мастер! -Спокойно. Аудитора успокоила собранность Мастера.Хозяин леса уже держал в руках листовку. -Мастер, это опасно! -Знаешь что это? -А? -Это письмо от короля, зовет на переговоры. Аудитор очень удивился. -Как на переговоры? -Я не знаю что у них за требования, поезжай к ним и разузнай все.Я знаю, что-то здесь не чисто, но это твой шанс.Настал день, когда ты сможешь высказать все им в лицо. Мастер посмотрел добрыми глазами на Аудитора. -М…ма… -Собирайся уже! Аудитор должен был явится на переговоры как представитель леса. -Этот день настал, я не верю.Мастер я… -Все ясно, я уже знаю что случилось с Такемичи и Майки.Оставь это дело на мне.Мне нужно кое-что рассказать Майки…что-то очень важное. Аудитор кивнул мастеру и пошел на встречу. ***** По дороге на ближнюю военную базу Аудитор был как сам не свой. -Н…неужели этот день настал… Аудитор уже начал покидать границу леса и на него упали яркие лучи солнца.Человек, привыкший к тени, оказался в тонких, как лезвия, лучах, которые жгли его магически лазурные глаза. Он уже вышел на каменную тропинку, которая и вела к месту назначения.По дороге ему встречались группы военных, но как на удивление, они в него не стреляли. -Видимо, им выдали приказ о прекращении огня. Аудитор видел в дали сёла, окруженные каменными стенами.По дороге ему встречались военные снаряжения. -Как-то слишком много пушек…и в правду здесь что то не чис… Аудитор остановился и увидел…просто огромную пушку, которая видимо могла стрелять снаряды на очень дальние расстояния. -Это что такое?! Аудитора не покидали мысли, какие же беды могла принести данная машина для убийства. -А они ещё спрашивают почему мы против них… Аудитор уже добрался до местного министерства обороны.Он встал перед огромными воротами, которые открывались только по приказу. Из башни выглянул молодой грубый солдат и с криком спросил: -Кто ты?! Говори! По звуку было слышно, что солдату кто-то дал по голове -Глупый! Это же посол! Откройте врата, примите его как следует. Десятитонные железные врата открылись и Аудитор вошел внутрь. Аудитора встретил солдат с саблей и провел его куда следовало. -Господин, следуйте за мной. ***** Аудитор вошел в большую комнату, где он увидел ссорившихся между собой генералов. Когда Аудитора заметили, все сразу же замолкли. По словам Аудитора, из вонючей толпы свиней вышел высокий человек средних лет с огромными усами. -Приветствую вас, Господин, я генерал Хинденбегр. -Мы знакомы. С энтузиазмом ответил Аудитор. -Мы несколько раз виделись в Кастонии на войне, я был тогда атташе энгарского дипломатического корпуса.Присаживайтесь! *** -Господин-генерал, какие известия? -Я уполномочен правительством вступить с вами в переговоры о заключении мира.Между нашими сторонами, понесшими самые больше потери в этой войне. -Господин-генерал, вы бы сами заключили мир в подобной ситуации?! -Такова моя задача. Тихо ответил генерал. -А кто восстановит 1000 гектаров сожженного леса вашими властями?! -Мы готовы садить новые деревья! -Не говорите ерунду! Передайте вашим властям, что подобный разговор не продолжится, удачи! Аудитор уже встал и собирался уйти. Генерал позвонил во дворец. -Ваше высочество, он не собирается говорить с нами! -Как я и ожидал…ну ладно…пришлите его ко мне! Аудитор уже был у ворот и собирался уходить. Генерал быстро выбежал из здания и побежал к нему. -Господин, стойте! Аудитор заметил это и остановился. -Король желает видеть вас! -Мой день настал. Со злорадством подумал он. -Ну ладно, зовите машину, пора ехать в столицу.

Военная база номер 2

Такемичи лежал в армейской палатке.Рядом с ним сидел Майки, который гладил его по голове. -Как же он крепко спит…наверное от полета очень устал…бедный Такемичи, этот Аудитор его всю жизнь в муках держал.Теперь то он в безопасности. В палату зашел незнакомый солдат, сел за письменный стол и начал расспрашивать их. -Откуда вы? -Мы?.. (Что же ему ответить?! Не говорить же ему, что я из другого мира) Мы бродяги и проходили через лес. -Почему вы пошли через лес? -На…нас напали разбойники по дороге и мы спрятались в лесу. Майки сильно занервничал. -Вы не первый, кто жалуется на них.Надо бы послать военную полицию и разобраться с ними. Когда Майки это услышал, он успокоился. -(Вух…молодец, Манджиро! Отлично вышло!) Вдруг в палату ворвался молодой симпатичный солдат. -Ну как там наши люди? Майки услышал его и подумал. -Знакомый голос, но где же я его слышал?! -Рядовой, вы отлично справились.Они в целостности и сохранности. Майки посмотрел на юного солдата -Это же тип, который к нам вышел.Кого-то он мне напоминает. Солдат снял шлем и сказал Майки. -Я рад, что вы целы. Улыбнулся. -Чифую? Тихо с шепотом произнес Майки. -П…простите? -Чифую! -А?.. откуда вы знаете мое имя? Майки рванулся его обнимать. -Ты тоже сюда попал?! Я так рад тебя видеть! -Господин, отпустите меня! Сидящий за столом солдат, смеялся. -Слушай Герлих…походу у него бред ха ха. -Г…герлих? С удивлением произнес Майки. -Да, это моя фамилия, Чифую Герлих. Майки хотел упасть и отключиться от услышанного. -(Не может быть…это…это…это Чифую из этого мира!) Вдруг Майки услышал низкий, до ужаса знакомый голос. -Что это вы тут расшумелись? В палату зашел высокий стройный человек с длинными черными волосами в фуражке. -Б…баджи? С огромным удивлением произнес Майки. Чифую и Солдат встали смирно. -Командир Баджи! Майки так хотел с ними поговорить, но знал, что они его не поймут и сочтут за идиота.Этот факт заставлял его просто сесть и заплакать. -Рядовой Чифую и младший лейтенант Муска, почему вас всё ещё нет? Проверочное собрание начнется через 5 минут.Ну-ка бегом! Парни закричали: -Есть! и побежали на собрание. Баджи подошел к письменному столу и прочел бумаги -А вам не стоит беспокоится, эти разбойники вас больше не тронут. Командир подписал бумаги и ушел на собрание. Майки вернулся к Такемичи и сел рядом с ним.Он был единственным, кто понимал его проблему.Майки решил охранять своего нового друга и не отходить ни на шаг, пока он не очнется. -И все-таки куда я попал… Гладит Такемичи по голове*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.