ID работы: 11629370

Принц Крови

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
DianaTurn бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Военная база номер 2

Общее построение батальона командира Баджи

Все солдаты встали в строй.В это время на смотровой башне стояли Натаниэль и командир Баджи.Они наблюдали за действиями дирижабля. -Как думаете, командир, они откликнутся? -Я не знаю, господин. -Ладно, достаточно наблюдений, пора спускаться. Натаниэль и командир спустились вниз и их встретил построенный батальон. -Это зачем? С мелким удивлением спросил Натаниель. -Простая формальность, господин, мы всегда готовы встретить королевских представителей и нежелательных гостей. -Честь служить королю и народу! Вскрикнула армия. -Чудно… С гордость сказал Натаниэль. Внезапно все услышали звук копыт лошади.Это служащий почтового ведомства. Посланник остановился, отдал честь командиру и передал письмо.Баджи открыл запечатанный конверт, прочитал и заявил. -Посол леса уже явился и ведет переговоры. -Чудно. С маленькой хитростью ответил Натаниэль. -Батальон, разойтись! Солдаты разошлись по своим местам. К командиру и Натаниелю подбежал юный солдат. -Господин, вас ждет машина. В это время Майки сидел над лежащим Такемичи и держал его за руку.Вдруг через некоторое время Такемичи открыл глаза. -Такемичи, ты проснулся! Такемичи привстал чуть чуть и внезапно начал сильно кашлять без остановки. -Ты в порядке? Эй! (Что же мне делать?) Эй, Такемичи! Майки хлопал по спине друга, но ему не помогло. -Хочешь на воздух? Такемичи начал кивать в ответ.Майки помог ему встать и выйти наружу.Рядом с палаткой сидела повариха.В этот момент она мыла посуду.Майки подошел к ней и попросил воды.Повариха, увидев состояние Такемичи, быстро побежала за водой. В нескольких метрах от палатки стояла черная старинная элегантная машина, которая ждала пассажира. Натаниэль с командиром о чем-то разговаривали по дороге. -Вам все ясно, командир? Это очень важно. -Да, господин. -Тогда будьте на чеку. Натаниэль открыл дверь и сел в машину. -Поехали. -Удачи вам! Сказал через окно командир. Натаниэль кивнул ему и машина тронулась.Но вдруг, проехав всего ничего, они остановились. -Что такое? Почему не едем? -Одну минутку, господин! Взволнованно ответил шофер.Он вышел из машины, открыл капот и взглянул на двигатель. -Вот черт… Произнес с огорчением водитель. -Что такое?! Спросил громко Натаниэль. Шофер подошел к окну господина и сказал: -П…прошу прощения господин, пару минут! Натаниэль тяжело вздохнул. -П…пойду спрошу военных, может у них найдется нужная деталь. Побежал шофер за деталями. -Хорошо, иди… Натаниэль просидел пару минут, но ему стало жарко и он вышел из машины.Он встал под тенью большого дерева и скрестил руки.К нему подбежал Чифую. -Господин, все в порядке? -Вздохнул* Да… Натаниэль начал осматриваться и заметил Такемичи и Майки. -Вот, пей Такемичи. Господин спросил у юного солдата с мелким подозрением. -Кто это? -Потерпевшие, господин. -Потерпевшие? -Говорят, на них разбойники напали. -Ладно этот, а второй во что одет? (Говорит про одежду Майки) -Не знаю, господин. -Странные какие-то. Натаниэль внимательно рассматривал ребят через свои золотые очки. Внезапно взгляды Такемичи и Натаниэля сошлись. -Эти глаза…такие… Тихо произнес господин. -Что, простите? Спросил Чифую. Натаниэль проигнорировал вопрос солдата и продолжил разглядывать Такемичи. -Ну как, лучше? Спросил Майки у Такемичи. -Д…да… Майки отвел Такемичи обратно в палатку и случайно задел плечом граммофон, который стоял на столе.Он тихо заиграл. {Граммофон играл песню Margot Bingham — Dream A Little Dream Of Me. Я бы рекомендовала слушать эту музыку во время чтения, чтобы сильнее погрузиться в ситуацию. ;) } Майки быстро положил Такемичи и подбежал к источнику мелодии. -К…как его отключить?! -Да брось, пусть играет… -Надеюсь нас не поругают. В этот момент Натаниэлю стало плохо.Он зажмурил глаза и чуть чуть наклонился вперед. -Г…господин, с вами все в порядке? Взволновано спросил Чифую. Натаниэль посмотрел на свои руки и ему начались казаться, что они все в крови, и он оказался по среди горящего города. -Г…где я?! Он видел что в черном небе летали необычные существа. На фоне умиротворявшей музыки из палатки, он слышал вдали крики людей. -П…почему, опять… С огромным страхом произнес Натаниэль. Внезапно страшное существо в небе полетело в сторону Натаниэля. Натаниэль замер, увидев огромные клыки чудовища. -Не надо!!! Закричал Натаниэль.В этот момент он пришел в себя и упал на землю. -Господин, с вами все хорошо?! Чифую помог ему встать на ноги. -В…воды! -Вас понял, господин, сию же минуту! Чифую принес воды господину. Натаниэль никак не мог прийти в себя. -Спасибо. -Да н…не за что господин.Может мне позвать лекаря? -Нет, не надо…я просто перегрелся в машине… -Чифую в недоумении смотрел на господина. Натаниэль внезапно пошел в сторону палатки. -Господин, вы куда?! -Майки, нам нужно убираться отсюда, пока не поздно! -Такемичи, успокойся, все хорошо. -Майки, Аудитор нас наверняка все ещё ищет! -Забудь ты об этом садисте уже, он хотел меня прихлопнуть! -Он тебе просто не доверял, поверь мне, надо возвращаться! В этот момент в палату зашел Натаниэль.Такемичи при виде господина спрятался под простыню. -Т…Такемичи, это не вежливо! И…извините нас, если потревожили, просто мы не знаем как выключить музыку. Господин не стал обращать внимание на Майки и подошел к Такемичи. -И вовсе не надо так боятся меня. -(П…почему он разговаривает как Аудитор?!) Подумал Такемичи.Он высунул голову и взглянул на Натаниэля. -Вот так, не беспокойся, все хорошо.Будем знакомы? Господин протянул руку Такемичи. -Меня зовут Натаниэль, а тебя? Такемичи боялся протягивать руку. -Смелей, Такемичи, пожми ему руку. Сказал Майки. Такемичи с трудом, но все-таки пожал руку господину. -Так значит, тебя зовут Такемичи, необычное имя. Натаниэль нажал скрытую кнопку на своем кольце правой руки. -Ай! Закричал Такемичи. -Ой, извини! Наверное тебя поцарапало мое кольцо.Оно испорчено и я совсем забыл его снять. Из руки Такемичи начала сочиться кровь. -Ой, у тебя кровь, давай помогу. Натаниэль достал из кармана белый платок и протер руку Такемичи. -Ну вот. Через несколько секунд господин заметил, что рана быстрым образом зажила. -(Так и знал, это вампир, да ещё дневной свет на него не действует, однозначно королевской крови.)Охрана! На крик господина прибежали солдаты. -Что случилось, господин?! -Арестовать этих ребят! Никакие они не люди! -Как же это? -Выполнять без лишних слов, это приказ! Ребят схватили солдаты. -Эй, что вы делаете?! Отпустите! Майки всеми силами пытался отбиваться, но внезапно кто-то позади дал ему по голове и тот отключился. -Майки, нет! На звуки криков прибежал Чифую. -Что здесь творится?! -Ровным счетом ничего, рядовой. Ответил господин. -Отвести преступников в изолятор для особо опасных преступников! Приказал Натаниэль солдатам. -В…столицу?! С удивлением спросили солдаты. -Да, выполнять! -Есть! Ответили они. -Куда вы их везете и зачем?! -Узнаете после суда, а пока возвращайтесь на свой пост, рядовой. Чифую с удивленными глазами отдал честь и вынужденно вернулся на свое место. -Отпустите! Что вы делаете?! Такемичи был в ужасе, он понял, что Аудитор был прав. Их посадили в грузовик с решетками, закрыли с громким хлопком двери и поехали.

Кингсбери

Столица

Машина, в которой сидел Аудитор, уже заехала в центральный район города.Именно здесь находится Королевский Дворец, где проживает Король Энгарии и его Королевские Волшебники. Это самый престижный район, все его жители богаты и прекрасно одеты. Сами здания даже покрыты золотом. Машина подъехала к зданию, окуренной крепостью, и остановилась. -Господин, дальше машиной никак нельзя, извольте следовать пешком. Сказал шофер. -Пентстеммон! С злостью произнес Аудитор. -Отгородилась манерами, хочет заставить меня дойти до дворца самому, а затем взбираться по лестнице. Аудитор с возмущением вышел из машины и пошел в сторону дворца.

Пояснение

Мисс Пентстеммон —придворная, чрезвычайно могущественная волшебница, живущая в Кингсбери. В течение многих лет она обучала начинающих волшебников и ведьм, а также некоторых из самых великих магов. Аудитор шел по внутренней площадке дворца. -Здесь ничего не изменилось…солнце как обычно ярко светит, птички поют и подозрительная тишина без людей.Что они приготовили на этот раз? Аудитор прошел весь двор и наконец добрался до лестницы, которая вела к парадному входу. -Соберись, ты так долго мечтал попасть сюда! Сказал себе Аудитор. Дальше он слышит только свои шаги по ступенькам, которые эхом отражались по всей площадке дворца.Невероятная психологическая нагрузка перед встречей с королем. Аудитор уже поднялся на верх, он обернулся и увидел… -Город, как на ладони… Сзади неожиданно подкрался дворецкий. -Господин, пожалуйте за мной. Аудитор от мелкого испуга обернулся и молча кивнул головой. Это просто загляденье.Через парадный вход был виден огромный красный коридор, украшенный золотыми гербами и другими украшениями. -Здесь стало намного больше золота, похоже у кого-то мания величия… Аудитор шел по красной дорожке.В здании стояла гробовая тишина.В конце коридора уже была видна огромная позолоченная дверь.Аудитор стоял в предвкушении. -Сейчас откроется дверь и… Внезапно рядом с большой дверью открылась маленькая и из неё вышел мальчик с оранжевыми волосами. -Господин, пожалуйте сюда. -Э…а как же? Мальчик завел Аудитора в узкий коридор, где стояло одно кресло. -Подождите здесь. Мальчик зашел в следующую дверь. Аудитор остался с мыслями: -Куда он меня завел? У меня же намечена встреча с королем. Аудитор просидел в удобном кресле 2 часа.Но его как странно это не удивило. -Постоянно у этих важных шишек какие-то дела, а на самом деле они… Вдруг дверь открылась и оттуда вышел уже знакомый Аудитору мальчик. -Можете проходить, господин вас ждет. Аудитор подошел к двери и увидел нечто невероятное.В огромном зале, чьи стены и купол были сделаны из стекла, через которые полностью был виден задний двор дворца, стояли тропические кусты и деревья.Увиденное сопровождалось звуком ручья и пением птиц. -Не в рай ли я попал? Спросил себя Аудитор. В центре помещения сидел белокурый человек с серебряными очками в синей шелковой мантий. Аудитор подошел к нему и сел на золотой стул. Вдруг незнакомый для Аудитора человек прервал райскую тишину. -Я — Миллард Филлмор, придворный волшебник его величества. Аудитор удивился, он ожидал увидеть другого человека. -В чем дело? -Э…ничего, извините. -Вы так посмотрели на меня, как будто ожидали увидеть кого-то другого. -Да…э! То есть нет! -Мисс Пентстеммон покинула пост из-за возраста. -(Это невероятно, Мисс Пентстеммон наконец-то вышла на пенсию!) Подумал Аудитор. -Так вы явились на переговоры к королю. -Да, именно так. -К сожалению, это невозможно… -Почему?! Сильно удивился Аудитор. -Его величество, из-за состояния здоровья, давно не покидал свои покои. -Невероятно… -Так что все обязанности короля распределились по всем высшим должностным лицам. -Я так понимаю, и вы стали временно привилегированны. -У вас отличный акцент, вы выросли в дворянской семье? Аудитор начал волноваться. -Э…нет! Просто…книги и…развитие… -Ясно… Придворный чародей легко улыбнулся. -А вы выглядите иначе, чем я себе представлял, Мартин Макконнелл. Хитрым лицом сказал Миллард. Аудитор внезапно подскочил от восхищения. -О…откуда вы?! -О, я о вас все знаю…нечего было скрывать лицо, Мартин.Вы выдали себя уже изначально, своими манерами и разговором. Аудитору нечего было сказать. -Вы со мной учились в верховной академии волшебников и нас вместе привели к присяге.Мисс Пентстеммон вами очень гордилась и называла вас человеком с невероятными способностями.Если бы вы остались, давно бы сидели на моем месте, но заключили сделку с демоном и вы покинули нас.Явились бы без статуса посла, мы бы вас давно казнили за государственную измену… Аудитор стоял в шоке. -Мисс Пентстеммон меня так называла? -Вам завидовали, Господин Мартин. -Завидовали? Вдруг их диалог прервал Принц Карл, который ворвался в зал с какими-то вестями. -Миллард, вы слышали? С неким счастьем на лице спросил Принц. -Что случилось, ваше высочество? -Поймали вампира! -Мне это уже известно. Со спокойствием заявил Миллард. Аудитор с мелким поклоном встретил принца и спросил: -Как это может быть? Ведь все чародеи давно уничтожили всех вампиров до единого. -Видимо последнему как-то удалось выжить. Ответил принц. Аудитора начали терзать смутные сомнения. -А как он выглядит? С волнением спросил Аудитор. -Я не знаю, на суде будет ясно, пока что он в темнице. Ответил Принц. -Господин, посол. Сказал Миллард Аудитор посмотрел ему в глаза -Вы ведь тоже в свое время воевали с ними. Этот вопрос ударил Аудитора в сердце. -Д…да…были случаи когда я пересекался с ними. -Прекрасно помню тот день, когда 12 лет назад на город напали и разрушили. Аудитора начали мучить острые воспоминания. Воспоминания Аудитора ? -Пожалуйста, возьмите его, прошу вас! ? -Я…не ? -Умоляю, нас хотят убить! ? -Я ничего… Господин…господин!!! Вдруг Аудитор пришел в себя. -Господин, с вами все в порядке? Спросил Миллард. -Д…да -Может вам воды принести? -Не нужно… -Вы наверняка взволнованы, так ведь? -Э…? -Не хотите ли сегодня присутствовать на суде? -Я?! -Да, вы ведь тоже участвовали в этой ужасной войне… -Я бы с радостью предпочел присутствовать на этом мероприятии. (Надеюсь это не то, что я думаю…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.