ID работы: 11629379

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Klaisy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Последнее дело...

Настройки текста
Примечания:
— Чмок~ — последний поцелуй от Исцеляющей Девочки, и почти все мои дыры были исцелены. — Твоя причуда пагубно влияет на твоё здоровье, молодой человек! Впредь будь аккуратнее! — Д-да, спасибо большое за лечение. — я поклонился старушке, и вышел из кабинета. — «Эта Старушка творит чудеса. С ней можно забыть об ожогах, и других ранах навсегда!» Тц, ай! — от радости мои не до конца залеченные раны начали побаливать. — Ну или не навсегда. Выйдя из заведения, я увидел ту самую девушку, которую я спас на экзамене. Она тоже меня заметила, поэтому и остановилась. — Домой, да? — спросил я выровняв походку, догоняя её. Теперь уже Очако шла за мной. — Ну да. Как ты? Глаз не болит? — заботливо спросила она смотря на моё лицо сбоку. — «Слишком яркая…» — проговорил про себя я, заметив, что девушка что идёт рядом со мной, настоящий комок радости, и счастья. — Со мной всё в порядке, Исцеляющая Девочка подлатала меня. Как сама? Тебя ведь обломками придавило. — Благодаря тому, что ты вовремя прибежал, со мной ничего серьезного не произошло. Спасибо тебе за помощь, ещё раз. — Обращайся. — мы уже проходили рядом с парковкой, и мне пора было уезжать. — Ладно, пока Очако. Надеюсь увидимся с началом нового учебного года. — Да, пока, Изуку! — она помахала мне рукой на прощание, и ушла восвояси. Войдя на парковку, мои ноги понесли меня к моему автомобилю. Рука потянулась в карман за ключами от моего коня вынимая тех с небольшим звоном. Отперев замок на двери я мигом бросил сумку на пассажирское место и сам уселся на водительское. Вставив ключ в зажигание, я подёргал нейтральную передачу и после выжал сцепление. Повернув ключ машину тряхнуло и шум моего V8 эхом прошёлся по парковке. Включив заднюю передачу и сняв ручник я покатился назад. Вывернув в право руль, я дождался когда машина выпрямится и сразу же нажал на педаль тормоза. Переведя ручку на первую скорость, и я медленно стартовал с места и когда я доехал до выхода, то втопил педаль газа в пол. Мотор заревел, и машина сорвалась с пробуксовкой и чтобы меня не вынесло в неконтролируемый занос, мои руки поймали момент когда можно войти в нормальный занос. Выехав из парковки я задумался о своём. — «Надо обязательно похвастаться перед Нагант, тем, что я залечил большую часть своих ран!» — думал я про себя, плавно пересекая очередной перекресток. Пролетая перекрёсток, я заставил две машины что ехали по правой и левой стороне, начать оттормаживаться и сигналить в мою сторону. В этот день поток был довольно-таки плотный, мне даже пришлось использовать ручник что бы попасть в дыру между автомобилями. Мои глаза нашли плавный поворот направо в который я буквально влетел, бросив машину в powerslide. Дым из-под колёс заволок почти весь поворот и медленно рассеивался при помощи ветра который дул туда. Начавшиеся родные многоэтажные дома говорили о том, что я почти доехал до дома мне осталось совсем чуть-чуть. Завидев последний поворот, я дал по тормозам и дёрнул ручник. — О, чёрт! — За этим поворотом я не увидел машину с водителем. Вывернув руль максимально в правую сторону и прожав педаль газа до упора, каким-то чудом я смог избежать аварии. Увидев дом в котором я жил и живу по сей день, я начал по тихоньку тормозить и повернул на свою парковку, встав на место рядом с Hond'ой моего соседа. Зайдя домой меня сразу же встретила Нагант, взгляд которой плавно перешёл к моим рукам, и телу. — Изуку, Вау! Твои раны! Они почти полностью зажили! — воодушевлённо проговаривала она, осматривая меня со всех сторон. — Да, Исцеляющая Девочка творит настоящие чудеса. Вполне возможно, что мне можно забыть о моим ранах, по крайней мере на какое-то время. — я потянулся, но меня сразу же переклинило от боли в суставах. — Н-но знаешь, не думаю, что на её причуду можно так сильно полагаться. — я усмехнулся, и раздевшись перешёл на кухню, вместе с женщиной. — Как прошёл твой экзамен? — невзначай спросила она, усаживаясь на стуле, и попросив сделать ей кофе. Фыркнув себе под нос я открыл шкафчик, и достал все необходимое для приготовления напитка. — Нужно ждать результатов. Не всё происходит по щелчку пальца, знаешь ли. — закатив глаза пробормотал я, наливая кипячёную воду в чашку, и протягивая её Нагант. — Я кстати познакомился с одной девчонкой. Она примерно моего возраста. Тоже на геройский факультет поступала. — начал я садясь на стул, рядом с мамой, и с жестянкой пива в руках. Достав пачку сигарет из кармана я достал одну, и закурил. Нагант же злобно на меня покосилась, но обречённо вздохнув начала попивать свой кофе. — Что за девчонка? Красивая хоть? — спросила она, ехидно улыбаясь. — Может быть хватит, а? Ну да, неплохая, не более того. Приятная в общем. — покраснев пробурчал я, пока краснота на моём лице сгущалась ещё сильнее. — А ну да, чего это я. У тебя вроде как уже есть подружка, Томурой вроде звать. — сказала она, и откинулась о спинку стула. — Д-да нет у меня подружки… — продолжил бурчать я, краснея ещё больше. — Но ты ведь постоянно к ней ездишь. То на ночёвку, то ещё куда-нибудь. Ты вот как уже десять месяцев пропадаешь из дома по ночам. Думаешь я не заметила этого? — Т-так, хорош меня анализировать! Это моя фишка вообще-то! — я резко поднялся с места, и отправился в свою комнату.

Спустя неделю…

Я сидел у себя в комнате, пока ко мне не зашли. — Извини, что вот так врываюсь, но тебе письмо из Юуэй. — это была Нагант. У неё в руке был конверт, и я сразу же сорвался с места, и понёсся к ней. Выхватив бумажку, я захлопнул дверь прямо перед её лицом и уселся обратно на стул. — Ну что ж, узнаем, получилось ли у меня. — я разорвал конверт и из него выпало голографическое устройство. Прямо перед моим лицом появилась голограмма Всемогущего. — Ч-чего? Всемогущий? Это точно письмо из Юуэй? — удивился я появлению старого знакомого. — Всё хорошо! Почему? Потому что я здесь, в виде голограммы! Приветствую тебя, Юный Мидория! — начал он в своей мускулистой форме. Что примечательно, в своей накачанной форме его голос становится грубее. — По итогам письменной и практической части экзамена ты набираешь 78-мь баллов за роботов, и 60 баллов за спасение! Да друг мой, ты не ослышался! За спасение тоже присуждаются баллы, и благодаря твоему по настоящему героическому поступку в виде спасения Юной Урараки ты проходишь экзамены и поступаешь в Академию! Прими мои поздравления, парень! С этого момента начинается твоя Геройская Академия! — Всемогущий закончил свою пламенную речь, а я начал кричать от радости как умалишённый. — Ты чего разорался? — в комнату вломилась мать. Она быстро перевела взгляд на меня, но я уже летел в неё с объятьями. — Тебя приняли, да? — сказала она с улыбкой, а я закричал «ДА!»

Некоторое время спустя…

Я лежал на кровати, и листал eBay. — «Раз я поступил в Академию, то возможно стоит сделать себе подарок…» — проговаривал у себя в голове я, ехидно ухмыляясь. Внезапно на мои глаза попался настоящий красавец… — Nissan 180SX… — бубнел я, будто заворожённый. Аж слюна стекала по щеке. — А обвес-то какой и цвет прикольный… Всё беру! Кликнув по номеру указанному в описании продавца, я моментально нажал на зеленую трубку и приложил телефон к уху. Долгие гудки заставляли меня нервничать, но вздохнул с облегчением когда они кончились и послышался мужской голос: — Алло?

Здравствуйте, я звоню по поводу объявления о продаже машины. Вы продаёте ещё? —

— Ох, да продаю ещё.

А обмен моего авто на ваше возможно? —

— Торговый обмен? Ну смотря на что менять…

Pontiac GTO 1967-го года, обмен равноценен будет? —

— Американская классика? Ну если он в хорошем состоянии, то обмен будет проведён.

Он в отличном состоянии! Когда можем встретиться? —

— Можно сейчас в принципе, я свободен как раз. Встречаемся на улице Кобаяси дом 14.

Отлично тогда я выезжаю. —

Бросив трубку, я накинул на себя клетчатую рубашку и вышел из комнаты. Проходя мимо гостиной, на диване сидела Каина и смотрела какой-то сериал по телеку и не поворачиваясь ко мне задала вопрос: — Куда намылился? — За новой тачкой, я позвоню тебе. — Удачи, там. Кивнув, я обул свои кроссовки и вышел из квартиры, при этом заперев дверь на ключ. Спустившись по лестнице, я мгновенно вышел из подъезда и пошёл к парковке на которой стоял мой Pontiac. Перейдя дорогу, я достал ключи и мысленно сказал: — «Это наша последняя поездка, мой друг.» Сев в машину я сразу завёл её, но пока никуда не поехал решив прогреть автомобиль. Встав рядом с машиной, я закурил сигарету и ещё раз посмотрел на машину при этом прокрутив воспоминания с ней. Усмехнувшись, я сделал тягу и на телефон пришло сообщение. Достав мобильный, я щёлкнул по кнопке и он загорелся показывая сообщение от Каины:

«Купи хлеб по пути назад. И ещё сегодня состоится «Приветственный вечер для новеньких про-героев». Подъезжай к особняку Яойорозу, они согласились провести его у них.»

Ничего не ответив, я сделал ещё две тяги и бросил окурок на дорогу. Приземлившись на водительское место, я закрыл дверь и включил заднюю передачу и медленно покатился назад. Вывернув руль в право, я остановил машину и включил первую передачу тронувшись с места. Я решил насладиться поездкой на нормальных скоростях, ехать до той улицы не так долго минут десять. Встав рядом со светофором, я спокойно ждал когда загорится зелёный свет и повернул налево. Нужно было проехать прямо до конца и там будет поворот направо куда я и завернул, далее ехать до второго перекрёстка и там повернуть налево снова и я заеду во дворы. Они представляли из себя небольшие жилые дома в два или три этажа, глазами я искал забор с цифрой 14 и нашёл примерно в середине улицы. Остановившись рядом с воротами, я начал исследовать место пребывания авто и нашёл его на противоположной стороне на небольшой стоянке. Заглушив машину, я достал телефон и снова набрал продавцу: — Уже приехали?

Да, жду рядом с воротами. —

— Отлично, выхожу. На этом наш диалог закончился и выйдя из машины, начал рассматривать Nissan 180SX со всех ракурсов. В реальности он ощущается совсем по-другому нежели на фотографии. — Под капот бы заглянуть… — Я свапнул двигатель с SR20DET на пятилитровый расточенный RB26DETT выдающий все 680 лошадей. — Неожиданный голос заставил меня повернуться к человеку. Это был парень лет двадцати пяти или шести. Чёрные кудрявые волосы и фиолетовые глаза с синей склерой и кожа отдавала серебристым цветом. — Я так понимаю вы владелец авто? — Задал я очевидный вопрос. — Именно, я Минамото Куроо. — Он выставил правую руку вперед для рукопожатия. — Изуку Мидория. — Я ответил тем же и мы пожали руки. — А это я так полагаю тот самый Pontiac? — Спросил тот обернувшись на мою машину. — Да, тут стоит V-образная восьмёрка на 7.5 литров и на диностенде выдала 703 лошадки. — Не дурно… Я думаю обмен будет успешен, так как видно по внешнему виду, что за ним ухаживают. — Он передал мне ключи от Nissan, я же ему от Pontiac. — Машина хоть и капризная, но проявляя должную заботу никогда не заглохнет на трассе. — Проговорил я и попытался изобразить ухмылку остатками губ. Тот лишь усмехнулся и сел в машину отъезжая от меня, я же проделал то же самое, но только сразу выехал со двора и отправился в ближайший магазин за хлебом и покупкой сигарет для меня. Неожиданный телефонный звонок заставил вздрогнуть и я его вытащил из кармана. На экране был неизвестный номер, а значит… — Отец… — Я с неохотой взял трубку. — Да?

Привет, сынок… У меня для тебя последнее задание. —

— Сколько и где? — Перешёл я сразу же на цифры.

Ух, сразу на цифры переходишь? Пятьдесят, заброшенный хим. завод. Оружие будет в будке кпп. Там сам найдёшь. —

После этого он сразу сбросил… Такова моя работа чистильщика, из-за такого меня прозвали «Береттой», так как я естественно пользовался береттами. Но видимо в этот раз будет другое оружие, так как пистолеты у меня… Увидев магазин сбоку от меня, я встал на параллельную парковку и заглушил машину. Войдя в здание я начал искать прилавок с хлебом, и когда нашёл его взял батон белого хлеба и пошёл на кассу. Подойдя к ней, я увидел девушку примерно моего возраста с волосами жёлтого цвета и прядью чёрного в виде… молнии? Нижней одежды я не видел, но в виде верхней была белая рубашка сквозь которую проглядываются формы среднего размера. И почему я это подметил…? — Это всё? — Спросила она посмотрев на меня. — Winston синий будьте добры три пачки. — Паспорт? — Секунду… — Я достал поддельный паспорт. — Угу. — Она достала пачки из полки сбоку от себя. — 1095 йен. Оплата наличными или картой? Я достал карту и показал ей, и кивнув в ответ она нажала на кнопку и я приложил карту к банковскому пин-паду. — Как тебя зовут? — Послышался её голос. — Изуку Мидория. — Я Денки Каминари, а ещё твой паспорт поддельный. Я застыл ненадолго в шоке и посмотрел на неё. Она сидела на стуле и улыбалась прикрыв пальцами свои губы. — Как ты…? — Там не было знака префектуры вот и всё! Хоть за такое меня уволят, но я поступила в ЮЭЙ так что теперь не страшно. Убрав карту обратно и взяв всё купленное, я сказал: — Я тоже туда поступил кстати на геройский факультет. — Погоди… А не ты ли занял первое место на вступительных?! — Ну наверно…? — Ну что за ответ?! Это точно ты, имя и фамилия совпадают! Я просто кивнул сдавшись, и взяв сигареты и хлеб моментально смотался от туда. Сев в машину, я смог выдохнуть и отправиться домой для подготовки к заданию. Я давно не слышал звук турбонаддува, не думал что соскучусь по нему когда-нибудь. Коробка отщёлкивает передачи очень быстро, что мне понравилось. Использовав гидроручник я вывернул руль сначала в левую сторону и сразу же в другую. Так как дорога шла зигзагом пришлось делать перекладку вправо. Выпрямившись, машина начала моментально ускоряться и я переключил на повышенную передачу. Проехав так минут десять, я уже приближался к своему дому и остановился рядом с подъездом. Закинув пачки в бардачок, я отправился домой за маской и чтобы положить хлеб. Поднявшись на свой этаж, я сразу достал ключи от квартиры с помощью которых смог войти в неё. Бросив батон в хлебницу, я пошёл в комнату где из нижнего ящика достал ту самую маску. Смотря на неё, внутри меня начинает возникать пустота, в которой нет ни чувств не эмоций. Только всеразрушающая пустота, что пожирает меня с первого дня этой работы. Я сделал ошибку, позволил отцу манипулировать мной. Я думал, что не попаду под его влияние, но всё оказалось обратным. Я ненавижу его, себя за слабину которой он воспользовался во мне. Убив пятьдесят человек в один день, я полностью сломаюсь и буду выброшен.

Я не более чем игрушка, которая скоро сломается.

— Хотел стать героем… даже смог поступить на геройский факультет, но походу после этого задания всё будет кончено. — Мои измученные глаза уставились на закат за окном. — Словно резанули по горлу… Одевая эту маску, я только вижу серые тона которые будут окропляться цветом крови моих целей. Мои руки в крови по локоть может даже больше, чем дальше тем хуже будет. Я попросту не смогу остановиться убивать людей, так как это уже будет для меня обыденностью, но я сам избрал этот кровавый путь хоть в этом и постарался мой отец. Я уже даже себя человеком не считаю, просто обычный убийца, монстр, дьявол…

Беретта.

***

Выйдя из подъезда, беловолосый парень подошёл к машине и сел в неё. Заведя машину он сразу тронулся с места в направлении единственного заброшенного химического завода в городе. Добравшись до первого перекрёстка, он дёрнул гидроручник и машина ушла в занос который контролировал Изуку. Войдя в левый поворот, он смог выпрямить машину без особых усилий, так как это не американская тяжёлая баржа. Увидев узкий въезд в переулок Мидория дёрнул руль в его направлении и пролетел его сбив при этом мусорные баки что стояли там. Выскочив на главную, он перекрыл поток своим появлением и снова вошёл в дрифт поворачивая направо. Этот завод был не так далеко от дома Изуку и Каины, так что он добрался до туда сравнительно быстро. Дёрнув руль в развилку, он уже мчался к контрольно пропускному пункту сбив при этом ворота. Остановившись чуть дальше от будки, он вылез из машины и побрёл к ней. Внутри он обнаружил ножны вместе с катаной прямого лезвия и Беретту в количестве одной штуки. Закрепив ножны сзади на ремне своих джинс, он взял пистолет в руку и проверил магазин который оказался полным. Выйдя из будки он сел обратно в машину и подъехал ко входу где стояли два охранника и поставил машину рядом с серой BMW M5 E39. Выйдя из машины он посмотрел на них и не стал ждать действий. — Ты ещё кто? Это частная… — Договорить ему не дала пуля выпущенная в лоб. Второй охранник вытащил пистолет и выстрелил, но Изуку смог отбить пулю резко вытащив катану и проткнул его горло, после этого вывернув на 180 градусов резким движением раскроил его голову на две части. Он поджог их тела и двинулся во внутрь начиная устраивать кровавый карнавал.

Последнее задание Беретты…

Началось.

***

Его кофта наполовину окрасилась в красный цвет, с волос так же капала кровь, а пустые красные глаза уставлены на перерубленные и простреленные тела людей, что желали жить. Выпустив своё фиолетовое пламя он поджёг их тела. Запах копоти и сгоревшей плоти заполонил всю комнату, что дышать в ней стало невозможно и Изуку поспешил убраться оттуда. Однако внезапно он услышал удаляющийся бег. — «Как я мог упустить его? Неужели где-то спрятался?» Выйдя на улицу, он обнаружил удирающий BMW, что до этого стоял рядом с его машиной. Моментально сев в машину, он погнался за тем кто успел смотаться из здания. Выехав с территории, он уже приближался к машине, но она свернула налево из-за чего он не смог ударить по бамперу. У Изуку появилась мысль, что он куда-то направляется и решил просто преследовать. Они несколько раз повернули в одну сторону и дальше ехали просто прямо. Изуку понял, что они приближались к богатому району и ему было чутка интересно к кому именно он мчится. Проезжая длинный забор четы Яойорозу, он понял куда он едет и ему резко вспомнилось сообщение от Каины. — «Ох… Походу это наша последняя встреча на воле Каина.» BMW заехал во внутренний двор сбивая ворота и направился к главному входу. Стоявший охранник находился в шоке и поспешил прокричать в рацию: — Парни! Две машины мчатся к особняку, задержите их у входа если они пришли к героям! Серый седан остановился рядом со входом и выбежавший мужчина смог их растолкать и раскрыть двери и прокричать: — Герои! Прошу вас помоги… — Вот только договорить не смог из-за пули выпущенной в лоб. Команда из четверых громоздких охранников ринулась к стрелявшему, но были раскиданы за секунды. У одного сломана челюсть в двух местах, у другого восемь рёбер и рука вывернутая в противоположную сторону, у третьего сломан нос и верхняя с нижней челюсть, а у четвертого нога вывернута против сгиба и сломана челюсть в двух местах, а глаза остекленели… Он умер. — Силу не расчитал или болевой шок? — Пробормотал тот и пошёл по лестнице наверх. Все про-герои были надеты в костюмы с платьями и он увидел её… Он не хотел её видеть первой. В середине комнаты стояла Каина и смотрела на парня с шоком, а рядом стоящий Айзава нервно выдохнул и потёр виски. — Ты… — начал Айзава, но парень его перебил. — Да-да, — это снова я. Приветик Сотриголова. Не думал, что наша следующая встреча произойдёт именно здесь, — он перевел взгляд на героиню, и грустно вздохнул. — «Жалко, что мы видимся в последний раз, ма… Каина», — проговорил про себя Изуку, и спрятав катану в ножную, достал беретты, и нацелился на Сотриголову. Мужчина резко подскочил, и приблизившись к парню, обволок его тело своим шарфом, и использовал свою причуду, чтобы он не смог сопротивляться. Впрочем, Мидория не сильно то и сопротивлялся. — Что ж, похоже в этот раз, твои шансы резко поубавились, — хмыкнул Айзава, придавливая голову Изуку крепче к полу. Нагант тем временем, создала винтовку и слегка дрожащей рукой навела дуло в голову парня. — Хе-хе, Леди Нагант… Будет приятно умереть от твоей руки. — шёпотом прохрипел Изуку. — Давай, застрели меня. В любом случае моя жизнь более ничего не стоит. — О чем ты говоришь? Я не собираюсь в тебя стрелять! — возразила женщина. — Какого чёрта?! Ты же наёмная убийца геройской комиссии, ты убила десятки героев, так почему же ты колеблешься именно сейчас?! — Как ты.?! — Ты что глухая? СТРЕЛЯЙ МАТЬ ТВОЮ! — истерично крикнул Мидория смотря прямо в дуло ружья. —Какое интересное развитие событий, — пробормотал Айзава и слегка ослабив захват. В эту же секунду, Мидория резким движением поджёг ленты вокруг себя, а затем отпрыгнул на безопасное расстояние. Если бы не ситуация, Изуку бы посмеялся над шокированным лицом героев. — Хаааа, чёрт возьми, хорошо иметь две причуды в арсенале, — рука парня медленно схватила маску. Отстегнув крепёж, парень смотря в землю снял маску. В глазах героев читалось непонимание. Что творилось с этим идиотом? — Неужели ты решил сдаться добровольно? — с долей сарказма спросил Айзава. Со стороны парня начали слышаться смешки, которые с каждой секундой становились всё интенсивнее. В скором времени, по всему залу слышался истерический смех подростка. Подняв глаза на героев, он сильно сжал руку, из-за чего маска не выдержала и мелкими осколками посыпалась на пол. Вокруг повисла тишина. На лице героини читалось непонимание. Она не верила собственным глазам, под маской серийного убийцы, стоял никто иной как её приёмный сын…

Мидория Изуку

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.