ID работы: 11629379

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Klaisy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Может, он действительно зомби...?

Настройки текста
Примечания:
— Как же ты примитивно мыслишь, Сотриголова. — Изуку хрустнул шеей и достал катану. — Однако, я хочу опровергнуть твою теорию о моей капитуляции. Хромированное лезвие покрылось фиолетовым пламенем и он медленно побрёл в его сторону, Айзава тоже хотел было сдвинуться с места, но ему не позволила Каина пойдя вместо него. Тот решил лишь промолчать и просто наблюдать за ними. Посмотрев в глаза Мидории он ничего не увидел, как и ожидал, лишь полная пустота на действия женщины. Встав друг на против друга, Каина немного опустила голову и к тому же чёлка закрыла её глаза, из-за чего стало невозможно увидеть её смешанные эмоции. — Не понимаю… Я же тебя предупреждала больше не связываться с отцом, но ты меня не послушал. У меня только один вопрос: почему? Тот лишь вздохнул, поняв что сейчас будет душевный разговор на тему его неофициальной профессии и решил достать пачку сигарет. К сожалению — это будет его последняя сигарета. Убрав катану, он достал сигарету и при помощи своего огня, поджёг сигарету выдыхая дым через нос. — Если бы я отказался, то прямо там и помер бы. Так что выбора особо не было, и я решил стать тем кем являюсь в данный момент. Она сжала зубы и продолжила: — Я видела как ты угасал внутри, но я не думала, что это будет именно из-за твоей работы… Ты сломался и поэтому орал, чтобы я стреляла? — Она задавала вопросы не дрогнув и мускулом на лице. Тот лишь хмыкнул и подошёл к столу на котором стояла бутылка красного вина. Взяв её он сделал один большой глоток и затянулся сигаретой. — Это уже второй вопрос, — Он выдохнул дым через нос. — но я отвечу на него. Всё именно так как ты и сказала, я просто устал. Устал видеть кошмары с моими жертвами, устал видеть кровь на своих руках, но я понимал… Понимал, что не смогу остановиться если даже захочу этого, мне просто будет сложно это сделать. Всё что я умею, это водить и… Убивать людей. Сделав несколько глотков, он кинул бутылку назад и она разбилась об мраморный пол выплёскивая остатки содержимого. Развернувшись она решила напоследок спросить: — Добровольная сдача или же побег? Усмехнувшись, он моментально ответил на вопрос: — Смерть. Я решил покончить с собой после последнего задания, но я не думал что этот идиот приведёт меня сюда. Прямо в лапы героев… Ты не решилась на это, когда у тебя был шанс, Нагант. Но с меня хватит, если никто в этом зале не убьёт меня, я сделаю это сам… Цок каблуков Каины начал отдаляться вместе с её начавшимися всхлипами, Изуку же посмотрел на окружающих его людей и в том числе на Айзаву. Никто не сдвинулся с места, явно чего-то опасаясь. Изуку на это только хмыкнул. — Не совершай глупостей, Беретта. Тебе же потом аукнется, — Высказался Айзава на слова Изуку. — Сотриголова, я совершил глупость как только попал в отчий дом. — Пламя неожиданно появилось на его ногах и с большой скоростью начало разрастаться по его телу. Он стоял с пустым лицом и вдруг начал говорить искажённым голосом третьей причуды. — Я заберу вас с собой. Пламя начало разростаться до потолка и начал увеличиваться в диаметре. Прозвучал роковой хлопок… После чего взрыв распространился по всему залу захватывая в свои лапы смерти. От температуры пламени после взрыва, потолок начал рушиться — это заметил Айзава, когда часть кафеля упала ему на голову. В панике, все ринулись к двери и началась небольшая давка, которая моментально закончилась, когда все выбрались на улицу. Лишь Айзава остался рядом с ним и просто смотрел как тот медленно умирает сгорая в собственном пламени. Его кости уже виднелись почти отовсюду, щёки давно сгорели, уступая место лишь зубам и дёснам. — Гаси пламя, Беретта. Все уже сбежали из здания остались лишь мы с тобой. Тот лишь усмехнулся и сказал: — А ведь я придумал себе хорошее прозвище… Видимо ты очень глубоко капнул, раз смог узнать о нём. — Именно так. И как я сказал туши пламя, если ты добровольно сдашься то, есть возможность, что тебя не посадят. Ты же ведь владеешь информацией о Все-За-Одного? Это вполне может стоить тебе жизни. — Владею, Сотриголова, владею… Но вряд ли она вам поможет. Да и какая разница? Я считал себя трупом, когда стал работать на него. Прошло относительно немного времени — и вот мы здесь… Уходи отсюда, если не хочешь умереть как те недогерои. Тот прикрыл глаза от бессилия и прошёл мимо Изуку выходя на улицу к остальным людям. Он понял, что парня не спасти, так как видел его глаза. Наполненные болью и пустотой, что никогда не хотел видеть в любом ребёнке его возраста. Резкий взрыв немного оттолкнул его и он посмотрел на вход, что был поглощён пламенем. Окна на первом этаже повыбивало и из них уже выходило пламя, которое распространялось всё быстрее.

***

Я стоял посреди своего пламени и ждал кончины, что была уже на пороге. Я не понимаю, где я так облажался, что попал в его манипуляцию? Я вновь позволил ему использовать меня словно куклу. Пламя наконец подобралось к моим внутренним органам, от чего я почувствовал адскую боль. Однако я всё ещё держался на ногах. Не ожидал от себя такой стойкости… — Думаю мне хватит сил на последний взрыв… Собрав всё пламя в себе, я выждал нужного момента. Я буквально не мог дышать, лёгкие горели от малейшего вздоха, но я не смог сдержать пламя и оно вырвалось… С огромной силой…

***

Мощный взрыв заставил людей, руками закрыть глаза, затем они услышали громкий грохот обвалившегося потолка. Герои уже вызвали службы спасения, а сами решили пытаться как-то потушить дом и вытащить от туда парня. Все герои с причудами водного типа, стали тушить дом через окна, так как во внутрь обратно не попадёшь уже. Часть пожара они не смогли потушить, но половину точно и к этому моменту приехала спасательная служба, скорая помощь, пожарные и полиция. Пожарные принялись тушить остаточный пожар, а спасатели начали разгребать завалы на входе в поместье. Спустя некоторое время они попали во внутрь и обнаружили парня его вид оставлял желать лучшего, и один из них решил пощупать пульс на единственном целом участке кожи. Спасатель нащупал очень слабое биение сердца. — Да такого просто не бывает… Медиков сюда! Срочно! — Второй кивнул и побежал к выходу.

Некоторое время спустя…

Медицинское помещение Тартара…

12:34 по Токийскому времени…

— Что можете сказать, доктор Накамура? — Спросил Айзава садясь на рядом стоящий стул. Тот лишь вздохнул и потёр шею, ведь то что лежит перед ним объяснить будет просто невозможно. С научной точки зрения парень должен быть мёртв, но он каким-то чудом оказался жив. — Ох, я… Я даже не знаю как это объяснить, Сотриголова. По всем законам природы этот парень должен быть мёртв, но он жив и… Это не меньше чем чудо на самом деле… Восемьдесят процентов кожи сгорело подчистую, сгорела одна почка и желудок. Лёгкие в ужаснейшем состоянии, тонкая кишка стала пеплом, мышцы в некоторых местах полностью сгорели. Грубо говоря, он стал зомби которому чужда смерть… — Я понял… Благодарю вас, Накамура. — После слов Айзавы, врач ушёл. Просидев 15 минут в палате, Сотриголова решил всё-таки вернуться в UA, ведь ему ещё распределять учеников в его класс. Неожиданно, приборы рядом с парнем начали фиксировать быструю активность, после чего тот начал медленно открывать глаза. Из-за яркого света ему пришлось прищуриться, чтобы привыкнуть. Он решил подняться, чтобы попробовать сесть, но Айзава мгновенно его остановил, легонько надавив на грудь парня. — Удивительно, что ты вообще очнулся, обычно после такого люди должны умирать. — Проговорил Айзава убирая ладонь с его груди. — Ой, это что…мир живых? — Прозвучал хриплый монотонный голос Мидории. — Какая досада… — Как бы тебе объяснить… — Он положил пальцы на виски начиная их крутить. — Ты и жив и мёртв одновременно. Вернее ты по факту жив, но в документах полиции прописан мёртвым. — Косвенно считаться умершим, тоже своего рода смерть. — Мертвым голосом ответил Мидория. Тот лишь вздохнул и вышел из палаты с телефоном в руках. Набрав номер Цукаучи, он приложил телефон к уху ожидая конца гудков и когда резко настала тишина прозвучал его голос: — Полицейский департамент Мусутафу, детектив Цукаучи слушает. — Цукаучи — это Сотриголова. Дело касается Беретты… — Мы же по-моему всё обсудили разве нет? Провести допрос мы не сможем, так как он в коме и мы не в силах что-либо сделать, чтобы подобраться к Все-За-Одного. — Забудь о его коме, он очнулся и находится в медицинском помещении Тартара. Удивительно, что он вообще смог проснуться, быть может он зомби? — Зомби он или нет пусть решают доктора, но допрос теперь реален. Я выезжаю буду на месте в течении часа. — Хорошо, думаю тебе нужно прихватить директора Незу и Всемогущего с собой. Может быть у этой крысы родиться какой-нибудь план… — Принял. — Он сбросил вызов. Убрав телефон в карман, он вздохнул и решил сходить за врачом, чтобы он провёл осмотр до прибытия детектива. — Ты поражаешь меня, Беретта… От тебя одни проблемы... — Суету навести было охота, — хриплым голосом хмыкнул Изуку.

Спустя час…

В палату вновь вошёл Айзава, но уже не один. Позади него шли детектив Цукаучи и Всемогущий в своей «надутой» форме, но сразу вернулся в истинную как только дверь в палату была закрыта, Незу же пришлось спрыгнуть с плеча Всемогущего из-за его превращения. Цукаучи сел на стул рядом с Изуку и достав блокнот, начал диалог: — Добрый день, Беретта. Меня зовут Наомаса Цукаучи, я детектив из полицейского департамента. Думаю в их представлении ты не нуждаешься… — Сказал он указывая на Незу и Всемогущего. Тот поднял свои пустые глаза на детектива, но ничего не ответил. — Хорошо… — Он немного поёжился от такого взгляда. — Не против если я задам несколько вопросов? Парень кивнул, после чего Цукаучи подготовился. Всемогущему было больно смотреть на Мидорию, попытка самоубийства после того как твой отец воспользовался тобой, а затем выбросил… Такое даже врагу не пожелаешь. Сейчас он напоминает ему живого трупа, у которого отсутствуют какие либо эмоции. Символ мира сжал губы и опустил взгляд. — Ваше имя и фамилия? — Изуку Мидория. Звук пишущей ручки сопровождал тишину в кабинете. — Каков ваш возраст? — Пятнадцать лет. — Угу… Можете сказать, кем являются ваши родители? — Опекуном является Леди Нагант нынешний герой №8. Мать Инко Мидория умерла пять лет назад, а отец… Хисаши Мидория, он же Все за Одного, хотя я понятия не имею настоящее ли это имя, — грубым голосом сказал Мидория. — Каковы ваши активы в данный момент? — Около десяти слитков золота, украденных у одного мажора в Йокогаме, квартира и сменил три машины. На счету в банке около 115 000$. Глаза находящихся в палате полезли на лоб, разве это нормально для пятнадцатилетнего подростка? — Х-хорошо… Ч-чем вы занимались до того как стали наёмником? — Ничем особенным. Тренировался к поступлению в ЮЭЙ, бухал, курил различные препараты, бил насильников в подворотне и ещё… — Эм, я понял, достаточно. Хм… Вы сами согласились стать наёмником или по принуждению? — Это была сделка. — А можно по подробней? — Цукаучи немного сощурил глаза и приложил ручку к подбородку. — Я получаю от него информацию для героев, например выявляю подпольные фабрики с наркотой и тд, а в замен становлюсь для него киллером. — Хорошо… Я так полагаю вы в курсе о неком наркотике «Триггер» я правильно думаю? — Да, одну из фабрик он приказал «очистить». Цукаучи понял эту фразу и поторопился задать следующий вопрос: — Сколько целей вы ликвидировали? — Вроде бы семьдесят семь, точно не помню, — Всемогущий сжал зубы, парнишка перед ним совершенно не раскаивался в своих деяниях, чёртов Все За Одного. — «О боже, какой удивительный парень, интересно он может помочь мне свергнуть правительство Японии» — Подумал Незу, хлопая в ладоши, от чего все в палате недоуменно посмотрели на директора. — «Чёртова крыса», — устало подумал Айзава. — Кто именно предложил эту сделку? — Отец, после убийства семьи главы прокуратуры он предложил её. С его слов, он был впечатлен моими навыками убийства. — Сказал тот смотря прямо в глаза детективу. — Значит это были вы, тот кто убил Тошиту Цубасу и его семью? — Да. Таков был приказ, если бы я не выполнил его, то я бы простился с жизнью гораздо раньше. — Осведомлены ли вы о новых приспешниках Все За Одного? — Я видел пока только двух, могут быть ещё, но в другом месте… — Можете их описать? — Томура Шигараки — девушка двадцати лет с голубыми волосами, владеет причудой дезинтеграции, наследница. Курогири — фиолетовый туман с причудой телепорта. — Угу… Территориально где находиться их база? — Я могу конечно назвать адрес, но боюсь их уже там нет, свалили под шумок... — Ясно, это всё, спасибо за сотрудничество, мистер Мидория. — Детектив встал со стула и попрощавшись вышел из палаты. Когда тот вышел на палату опустилась давящая тишина, всем было не комфортно кроме Изуку, ему было всё равно. Незу решил разорвать эту тишину. — И так, дослушав ваш рассказ до конца, мне в голову пришла одна интересная мысль. Тот перевёл свой взгляд с двери на директора таким образом говоря, что слушает его. — Так как по документации департамента полиции Токио ты мёртв, чтобы скрыть факт того, что ты восстал из мёртвых, я предлагаю тебе жить в одном из кампусов в Академии. Все документы о твоём здоровье будут засекречены лично мной. Но только при одном условии, — Мидория выжидающе смотрел на директора, — я предлагаю тебе работать на UA, но не как киллер, а как внештатный сотрудник. Само собой, плата будет соответствующей. Парень прикрыл глаза и немного пораскинув мозгами решил согласиться на сделку. В это же время, два про героя решили перекреститься. Намечается что-то грандиозное. Иначе зачем Незу нанимать серийного убийцу? — Я согласен, — Незу обрадовался и снова похлопал в лапки. — но что с машиной? Ни Незу, ни Всемогущий не могли дать чёткий ответ. Они сами не знали о какой машине идёт речь, но Айзава их вовремя спас: — Белый Nissan 180SX? — Увидев кивок он продолжил: — он на штраф стоянке, как только тебя выпишут… — Я его спизжу, — герои явно не поняли прикола, пока директор не начал говорить про себя, «о боже» … В скором времени в палате остался лишь Мидория. — Закурить бы сейчас…

***

— Просто превосходно… — Проговорил, самую малость, шокированный злодей. Он взломал полицейские архивы и решил найти дело своего сына, и когда увидел статус погиб, просто хмыкнул и спустившись чуть ниже обнаружил видео. На превью стоял Изуку напротив героя Сотриголовы включив видео он стал внимательно смотреть. И после просмотра не смог сдержать смех: — Ха-ха-ха-ха-ха! Просто превосходно! Мало того, что он был моим лучшим киллером, так ещё и закончил свою жизнь красиво! Устроить самосожжение, так ещё и попытавшись захватить всех с собой на тот свет! Я горжусь тобой, сын! Земля тебе пухом и передавай Инко от меня привет… Томура медленно опустилась на пол рядом с комнатой её Учителя. Она не могла поверить в то, что услышала… — «Не верю… Просто не верю… Он не мог так поступить… Не мог… Он не мог умереть» — Кое-как встав, она побежала в комнату. Видевший это Курогири поспешил за Томурой, чтобы успокоить девушку и привести в чувство. Войдя в её комнату, он обнаружил её лицом в подушке. Подойдя чуть ближе он встал рядом с кроватью и сказал: — Я думаю, он бы посмеялся над тобой в такой позе, Томура Шигараки. — Проговорил он на полном серьёзе. — Какая к чёрту разница, что бы он сказал! Его нет, Курогири! Понимаешь? Нет! Когда я думала о нём в груди всё сжималось, я хотела смотреть на него всегда, я хочу услышать его глупые подколы! Я не знаю, что это за чувство… Но я хотела чтобы он всегда был рядом со мной! Тут неожиданно подал голос тот, кого совершенно не ждали — Это любовь, Томура. Что-то подобное я чувствовал по отношению к матери Изуку… Мне самому на самом деле больно, что он закончил как его мать. Я хотел ему лишь показать, что реальность полна разочарований, но видимо я тогда перегнул палку поручив ему это задание. Думаю, он сам разочаровался во всём, особенно во мне… Как отец я должен был быть рядом с ним, но я растил тебя, Томура. Я никогда не желал такой участи своему сыну, и в этом есть и моя вина. Я признаю это. — Все-За-Одного встал на одно колено и посмотрел в её глаза. — Давай мы разрушим этот мир и построим новый… Где будет и Изуку и моя Инко… Что скажешь, Томура? — Я… Я согласна… — Отлично, думаю ты почти готова к тому, чтобы стать новым Символом Зла… В тот день басистый смех злодея был слышен даже на улице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.