ID работы: 11629379

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Klaisy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Рождение неизвестности...

Настройки текста
Примечания:
Хэй, всем привет, меня зовут Изуку Мидория или же, вы можете обращаться ко мне по кличке, которую мне придумал Бакуго, «Деку». Это прозвище является вторым вариантом прочтения моего имени. Ненавижу его… Восемьдесят процентов населения обладают необычными способностями или как их назвали учёные «причудами». Попав в остальные двадцать процентов, я ощутил как все мои мечты разбились в дребезги… Так как я не являюсь обладателем сверхспособностей, я никогда не смогу осуществить своё заветное желание. Стать героем… В этом мире выживает сильнейший, такое правило я установил для себя в детстве. Люди более никогда не станут равными. Если ты родился без причуды, то ты никчёмный мусор и инвалид, который не сможет выжить в новом обществе. Маразм людей дошёл до такого уровня, что некоторые причуды начали разделять на «геройские» и «злодейские». Деление причуд, не даёт людям никакой гарантии того, что человек с «злодейской» причудой станет злодеем, а тот что с геройской, героем… Их роли могут поменяться в зависимости от их деяний. Человек с «геройской» может стать серийным убийцей, а тот у кого «злодейская» причуда напротив, будет готов помогать обществу. Моя жизнь была полна глумлений окружающих и их жалости… Даже моя покойная мать сдалась, и почти всю жизнь я был под гиперопекой до того рокового дня… Она отличалась своим слабым сердцем и употребляла антибиотики, которые поддерживали её жизнь. Я не задумывался над тем, что она употребляет раз сказала, что это для поддержания жизни, но передозировка данным препаратом может вызвать сердечную недостаточность и скоропостижную смерть, что и произошло с мамой пять лет назад… Позвонив в службу 911, я как можно быстрее вызвал скорую помощь, а сам смотался из дома. Я блуждал по городу в течении нескольких дней, пока не свалился от усталости и голода под автомобильным мостом. Тогда-то меня и нашла Леди Нагант — по тем меркам, герой №30, и из её уст я узнал что меня искали на протяжении этих нескольких дней, и то что теперь я её… Приёмный сын. Мозг разрывался от радости данной новости, но свои эмоции я выразить никак не мог. Потеря эмоций, вот что стало спусковым крючком и дало старт моей новой жизни…

19 Апреля, 2025 год

17:36

Женщина вышла из палаты своего нового приёмного сына. Повернув голову она увидела светловолосого парня с красными крыльями на спине. — Кейго? Ты что тут забыл? — Нагант была в недоумении, что здесь забыл её старый кохай? — Пришёл посмотреть на то как Семпай становится матерью. — герой лукаво улыбнулся. От его улыбки Каина поморщилась. — И это говорит человек который станет дядей? Не смеши меня, Таками, — Нагант сложила руки и так же улыбнулась в ответ. Ястреб ссутулился и посмотрел на проходящую мимо наставницу. — Прости меня Кейго, но ты теперь не отвертишься, — усмехнулась она не оборачиваясь. — Это не честно! Ты что и меня решила запрячь?! — ребячество Ястреба не знало границ. — Ты уже давно не ребёнок, Таками, — она повернулась к нему. — Привыкай к тому, что будешь заботиться о ком-то кроме себя. Ведь в конце концов и ты станешь отцом когда-нибудь. — Мне всего восемнадцать! — запетушился крылатый. — Отцом можно стать в любом возрасте, — отметила Наставник. — За что вы так со мной, семпай… — захныкал юный герой. — Привыкай, сопля, — Цуцуми побрела к выходу.

Наши дни…

23 октября, 2030 года

От лица Леди Нагант

Мы сидели за обеденным столом, поедая приготовленный завтрак. Мой сынишка ел Омурайсу, который он сам приготовил, пока я спокойно пила кофе. Поблагодарив за еду, Изуку встал из-за стола, и пошёл мыть посуду. С тех пор, как я подобрала его под мостом прошло пять лет. Он вырос самостоятельным парнем, который и еду себе приготовить способен, и защитить себя тоже. Я взбудоражила несколько людей в правительстве, и они организовали ему специальные тренировки. Он не сильно сопротивлялся, ведь он и сам хотел научится самообороне. И вот сейчас, предо мной стоит пятнадцатилетний парень, настоящая мечта любой девушки. Правда примерно в начале его тренировок он начал сильно фанатеть по оружию. Особенно ему в душу запал Beretta M92 Sword Cutlass. Неплохой выбор пистолета, хоть и необычный. Он стал настоящим профи в стрельбе. Уделал всех моих коллег, и почти подобрался к моему личному рекорду в симуляторе. — Хей, Зузу, ну как, ты решил, куда будешь поступать после средней школы? — я решила убрать молчаливую атмосферу, которая стояла на кухне уже некоторое время. Прозвище «Зузу» судя по всему сильно его задело. Он явно его недолюбливает. — Я ведь просил меня так не называть, — забурчал Мидория, на гадкое прозвище, что я ему дала в день нашей первой встречи. После чего он замолчал. — Раз молчишь, значит не решил, да? Тогда как насчёт… — Каина, слушай, я не хочу доставлять тебе, или твоим работодателям проблем. Я поступлю в UA без чьей либо помощи. Мне не нужны рекомендации. — Попался на мою небольшую ловушку. Тебя так легко разговорить, Зузу, — я слегка усмехнулась, и сделала очередной глоток горького напитка. Изуку же слегка покраснел, и продолжил мыть посуду. — Не против, если я закурю в доме? — спросил в какой-то момент он. — Можно подумать, моё разрешение как-то повлияет. Кури на здоровье. Только не жалуйся мне потом на свои пробы со здоровьем. Он достал пачку сигарет из кармана его чёрных шорт. Послышалось шуршание, а потом щелчок его зажигалки, когда он сел обратно за стол и подвинул пепельницу, сразу стряхнул остаточный пепел в ту самую ёмкость. Из левого кармана он вынул телефон и стал что-то листать. — Зузу, — он поднял на меня свои красные глаза. — Ты же сегодня идёшь туда? В гараж я имею ввиду. — Сколько раз я про прозвище говорил? — раздражённо отметил тот. — Да, посмотрю что мать там, так старательно пыталась скрыть от меня. — Ну, а что касательно UA… — начала было я, но он перебил меня. — Если ты думаешь, что из-за рекомендации мне не нужно будет сдавать экзамены, то ты ошибаешься. Академия работает не так, — он сделал тяг, и отведя взгляд от меня. — Я просто без понятия, как эти ваши академии работают. Я в них не училась, — я облокотилась о стул, и сделав последний глоток, поставила чашку на стол. Изуку лишь усмехнулся своим раздражающим смешком, который выводил меня из себя. — Ну да, ты ведь на правительство работаешь. Наверняка профи автоматом стала, — сделав очередной тяг протянул парень, вернув взгляд на меня. — Ну, меня это не портит. — насмешливо сказала я, и мы оба взорвались от смеха. Было приятно иногда вот так, посидеть, и беззаботно с ним поболтать. Его возраст определённо не делает его плохим собеседником. — В общем, если тебе понадобится наша помощь, можешь смело обращаться. Мы с Кейго сразу же дадим тебе рекомендацию. — Хорошо, я учту это, когда буду поступать на геройский факультет, — он лишь улыбнулся, и потушил свою сигарету о пепельницу, но в его глазах виднелась нерешительность. — Геройский факультет… Насколько знаю, туда поступают самые сильные дети, что хорошо показали себя на вступительном. Хоть он и без причуды, но это не отменяет его умственные способности, а так же подручные средства с физической силой его тела, — задумалась я.

12:43

От лица Мидории

Я был на пути к остановке, где автобус довезёт меня до гаражного комплекса. Открыв бумажку, что оставила мама для описания пути до папиного гаража я принялся читать этот злополучный листок. — Значит нужен 48-й автобус… А… вот же он, — я ускорил шаг до бега, успев запрыгнуть в закрывающийся автобус. Заплатив за проезд, я уселся на первое попавшееся место рядом с окном. Достав наушники я нацепил их на уши и включил музыку. Вынув снова эту бумажку я принялся читать до какой остановки мне ехать:

«До самого гаражного комплекса, нужно проехать пять остановок, и когда ты выйдешь из автобуса напротив тебя будет тот самый комплекс.»

М-да…

Спустя те самые пять остановок…

Выйдя из автобуса, я сразу заприметил пешеходный переход позади перевозчика. Светофор горел красным и мне ничего не оставалось кроме как ждать когда загорится зелёный свет. — Три… Два… Один… — по отсчёту загорелся зелёный. Перейдя пешеходник, я направился к открытым воротам в сам комплекс. Блуждая между рядами одинаковых зданий, я снова-таки открыл эту чёртову бумажку.

«Сам гараж находиться в пятом ряду слева, место под номером шесть.»

Обернувшись назад, я стал отсчитывать ряды. Я был между третьим и четвёртым, а мне нужен пятый. Пройдя третий и четвёртый ряд полностью, я повернул налево и стал отсчитывать каждый гараж. — Стоп… Чё я туплю? На них же номера написаны, — обругав себя я продолжил идти вперёд. Я был около третьего гаража, так что осталось пройти ещё три, что я и сделал. Дверь гаража представляла из себя большие белые ворота с двумя небольшими окошками по середине. Слева же находилась дверь того же цвета и материала. Ворота были из железа, то дверь тоже железная. Войдя в данную обитель, я лицезрел темноту и только бьющие лучи солнца из окон давали хоть какое-то освещение. Нащупав выключатель рядом с дверью я включил свет что озарил всю комнату. Заперев дверь я бросил рюкзак на небольшой диван, что находился рядом. Подойдя к машине, что была под белым брезентом или простынёй. Осмотрев сверху до низу, я увидел пыль, но не придал этому значение. — Ну что же, пора узнать, что скрывала моя мама. Стянув эту простынь я поднял всю пыль в воздух. Когда она осела я увидел её… Nissan Silvia S13 чёрного цвета. Она стояла на кирпичах, а колёс я пока нигде не видел, скорее всего они в подсобке. Внутренняя часть гаража не представляла собой ничего удивительного. Пожелтевшие постеры и плакаты, запылившаяся тумбочка да и верстак рядом с машиной. Выцветший диван, да и старые журналы на кофейном столе. Увидев дверь коричневого цвета, я дёрнул ручку и она открылась. Нащупав выключатель так же слева, я включил его и лампочка загорелась рассеивая темноту в комнате. Вдоль всей стены передо мной стояли полки, на которой лежали бамперы и прибамбасы всякие. Посмотрев на бамперы и пороги я пришёл к выводу, что это от тюнинг-ателье VERTEX. — А где мои колёса? — я увидел их правом углу справа. — Ах, вот они! Work VS-KF… Отражение на колёсах обозначал хромированный белый цвет. — Отлично… Нужен только домкрат и отвёртки. — я потёр ладони друг о друга. Вытащив по одному колесу в основную комнату, я расположил их рядом с арками. Поступив точно так же с бамперами я принялся за поиск домкрата, отвёрток и баллонный ключ. Домкрат нашёлся под верстаком, отвёртки в полках того же верстака, а баллонник в багажнике машины. Поставив домкрат под левый бок машины, я начал крутить ручку что поднимает мини-платформу вместе со стороной машины. Надев первое переднее колесо на специальные пазы, я взял болты из органайзера и стал баллонником прикручивать колесо и приступил к заднему колесу где повторил процедуру. Убрав кирпичи с левой стороны, я начал медленно опускать машину на только что прикрученные колёса. Перейдя на другую сторону, я так же выставил домкрат и начал поднимать машину. Одев переднее колесо я так же туго его закрутил чтобы в процессе езды оно не слетело. Процедуры повторились и сзади, убрав кирпичи я медленно опустил машину и полностью убрал домкрат от греха подальше. — Так катки напялил! Остались бампера и юбки со спойлером. — Хлопнув в ладоши я приступил к данной сборке и разборке.

Спустя полтора часа…

— ДА СУКА, ЕБУЧИЙ VERTEX! ИХ БАМПЕРА ХУЙ ОДЕНЕШЬ! — злость распирала меня. Эти чёртовы бамперы мало того что не одеваются, так ещё и умудрился себе руки изрезать ими, благо я ношу с собой бинты на всякий случай. Наконец мои перебинтованные руки смогли нацепить передний бампер на машину. — Чёрт возьми… Я минут сорок с ним провозился, задний бампер остался только и всё… Моему облегчению не было предела, но всё же это бампер. Может всё также обойтись как с передним… — Господь мне в помощь… Ну, поехали. — я приступил к установке заднего бампера.

20 минут спустя…

— Ура! Ура! Я блять сделал это! — крикнул я в знак радости. Юбки и спойлер я сразу одел, они относительно легко сели на свои законные места. Но вот бампера… Сказать Я в ахуе ничего не сказать. Я даже говорить об этом не буду, но труды напрасны не были теперь машина имеет вид и стиль. — Надо сфоткать и Каине отправить… Я думаю она охуеет, — За своей речью я уже не следил, радость полностью заполнила мозг. Вынув телефон из заднего кармана, я открыл камеру и повернул телефон горизонтально. Отойдя на пару метров, я присел и нажал на кнопку. Выпрямившись и открыв мессенджер, я щёлкнул по чату с Каиной.

***

Брокколи:

Я сделал это! Я собрал её! —

[Фотография]—

Каина: —Нихуя себе…

Брокколи:

-И ЭТО ВСЯ ТВОЯ РЕАКЦИЯ БЛЯТЬ?!

Каина: —Общайтесь без мата пожалуйста…

Брокколи:

-Ебало по уже. Я устал и хотел порадовать себя твоей реакцией, но ты всё испортила.

Каина: —Уж простите, я сама тут устала за бумажками сидеть!

Брокколи:

-Я пошёл заливать масло и на тест-драйв, тебя забрать после работы?

Каина: —А вы щедры как никогда! Конечно забери меня, я до шести сегодня.

Брокколи:

-Ок.

***

Выключив телефон, я подошёл к машине и открыл капот где я ждал увидеть сердце моего железного коня. Но увидел… Пустоту. — ГДЕ НАХУЙ?! — я стоял в шоке и захлопнул капот со всей силы. — У меня что… Движок спиздили?! Посмотрев по сторонам, я нигде не обнаружил крана для двигателя. Пройдя до подсобки, я заглянул в левый угол где его и обнаружил. Подумав насколько я не внимательный, принялся вытаскивать кран с двигателем в основную комнату. Это был турбированный SR20DET, четырёх цилиндровый двигатель. — Что бы поставить двигатель, мне нужно снять капот… — размышлял я в слух. Открыв пустое подкапотное пространство, я снял то что его закрывало то есть сам капот. Поставив его около стенки, я его полностью осмотрел и понял что тут есть всё не хватает тут только двигателя как раз. — Нужно будет только всё залить. Повернув верхнюю часть крана, двигатель оказался чётко по середине. Покрутив ручку я опустил двигатель под капот. Нагнувшись к поддону двигателя, я снял от туда цепи что держали его и встал чётко в кронштейны. — Отлично. — произнёс я выгнувшись. — Сколько там время? Взяв телефон из правого кармана джинс, я нажал на кнопку и экран загорелся: 15:03. — У меня ещё есть три часа на всё про всё, — отметил я приступил к заливанию жидкостей. — Чёрт… Я и забыл, что гараж давно не открывался, придётся идти в магазин автозапчастей, — досадно протянули мои уста. Вытерев руки какой-то тряпкой на всякий случай, я взял рюкзак и вышел из гаража при этом выключив свет. Идя вдоль комплекса, мои уши меня кто-то окликнул. — Да ты парень! Подойди сюда! — это был мужчина лет так… сорока наверно? Его синий комбинезон измазанный в моторном масле был одет на серую рубашку-поло. И что самое главное (или нет?) он был лысым и без бровей… Полностью развернувшись я подошёл к нему и задал встречный вопрос: — Вы что-то хотели? — Ты же сын Инко Мидории, я прав? — Этот мужик знал мою мать… Её старый знакомый? — Да это я… Вы знали её? — Я знал её мужа. Ну? Как тебе его ласточка? — спросил тот лукаво ухмыляясь. — Довольно хороша, вот только с обвесом замудохался. — Твой отец тоже был не в восторге от крепежей Vertex. Я Суромото Иси, можешь называть Дядя Суромото. — Мидория Изуку… Может у него есть все жидкости? — Можно попросить вас об одолжении? — Конечно! Что ты хочешь? — он переключил всё внимание на меня. — У вас есть жидкости к автомобилю отца? А то его бутылки долго простояли, и там наверно уже всё свернулось или покрылось плесенью. — Конечно-конечно! Сейчас будет, подожди секунду. — Суромото отправился в подсобное помещение подобным мне. Спустя три минуты, он вышел оттуда с пятью бутылками. — Вот держи, здесь самые лучшие марки производства! — Спасибо, — я выронил бутылку с тормозной жидкостью. — Не поможете, пожалуйста? — Пойдём покажу куда всё заливать надо, — он поднял ту бутылку и мы отправились ко мне в гараж. Как только подошли к двери, он забрал ещё две бутылки чтобы я смог достать ключи. Когда я открыл дверь, то сразу нажал на выключатель и напряжение в лампочке дало нам свет. Поставив бутыли около переднего бампера, этот мужик выдал: — Так он содрал ту наклейку… — В каком смысле наклейку? — я начал недоумевать. О чём он говорит? — Ты слышал о Полуночном клубе? — он задал вопрос не посмотрев на меня. — Конечно… Этот клуб состоял из гонщиков, что гоняли со скоростями выше 250-ти км/ч. Стоп… Вы хотите сказать…? — Да, мы с твоим отцом состояли в том клубе. Его Фрейя, как он звал эту машину, была самой быстрой среди нас… Даже быстрее той самой 911 и S130Z. — Да ладно… А мощность? — 790 лошадиных сил на 414 ньютон крутящего момента. И сразу отвечу, что на этой машине можно входить в дрифт. — он лукаво посмотрел на меня. — 790 лошадей… Что он туда вообще поставил? Ну да, я видел две турбины, но я не думал, что они так развивают мощность… — Он смог развить скорость до 354 км\ч при 10 000 оборотах. И судя по всему это не было его пределом… — судя по виду он ушёл в свои размышления, но сразу же вернулся в реальность. — Так ладно, давай заливать жидкости.

Спустя 15 минут…

15:37

Когда Суромото ушёл, я закрыл за ним дверь. Мы с ним сразу поставили аккумулятор, который также являлся его, но он лежал без надобности и с полным зарядом. Повезло повезло… — Самое время отправляться на тест-драйв. Прокачусь-ка я часок, — я подошёл к воротам. Слева от выключателя света, была кнопка для открытия/закрытия ворот. Нажав, ворота стали медленно подниматься. Ключи от машины лежали на рабочем столе рядом с инструментами. Заведя машину, я поудобнее устроился в салоне Фрейи. Повернув ключ один раз, загорелась приборная панель и мои глаза опустились на уровень топлива. — Полный бак…? Если заведётся, надо будет слить это и заправить новым, — крутанув ключ до конца, машину тряхнуло, но она не завелась. — Да блять, так и думал. — я вынул ключ из зажигания. Открыв капот, я принялся искать ёмкость. В углу стояло старое ржавое ведро, вот я и использовал его для слития. Вынув топливный шланг из рампы я погрузил того в ведро. Подойдя к водительскому месту снова, я вставил ключ в зажигание и повернул один раз и загорелась приборная панель. С шумом бензина сливающегося в большое ведро я пошёл в подсобку, где нашёл двадцатилитровую пустую канистру. Когда я вынес её к машине, весь бензин уже красовался в железном ведёрке. Взяв ведро я понёс его в подсобку, потому что я видел, что там был слив. И действительно он там был, но только откуда он? Хотя… Не важно, важно то что я туда слил старый бензин. Поставив ведро откуда взял и забрав ключи от машины, я пошёл к заправочной станции, что видел не по далёку, но перед этим закрыл ворота.

Спустя 20 минут ходьбы туда сюда.

Достав ключи из левого кармана, я вставил их в замочную скважину и повернул два раза. Войдя в помещение, я сразу поставил канистру рядом с люком бензобака. Подойдя к капоту, я вставил шланг обратно в топливную рампу и закрыл капот. Раскрыв люк, я открутил пробку и поставил на крышу автомобиля, канистра была со специальным шлангом как у топливного пистолета на заправке. Погрузив этот «нос» внутрь бензобака, я услышал как плещется топливо внутри. Вылив всю канистру, я поставил её рядом с верстаком. Завинтив крышку на место, я захлопнул дверцу и сел в машину вставляя ключ в зажигание. Машину тряхнуло, но она завелась. Осмотрев бардачок машины, я нашёл пульт от ворот и нажал на кнопку, те сразу стали открываться. — Бесконечный заряд? Интересно… Хотя в наше-то время. Когда они открылись на половину, я выехал из обители моего нового зверя. Кликнув на кнопку ворота стали опускаться, а входную дверь я сразу закрыл когда входил. Остановившись, я выжал сцепление и поставил нейтральную скорость. Не отпуская сцепление я начал давить газ наращивая обороты, резко выжав газ до пола машина упёрлась в отсечку. Звук blow-off прозвучал, и я решил перевести коробку на первую передачу, я продолжал держать 5000 оборотов подгазовывая, из своих гаражей повылазили мужики и прочие, даже Дядя Суромото вышел из своего. — Устроим же вам шоу. — я гадко ухмыльнулся. Резко бросив сцепление, я перевёл ногу на педаль тормоза и послышался свист шин с дымом в зеркале заднего вида. Когда много дыма навалило, я отпустил тормоз и машина поехала с пробуксовкой, но когда я перевёл машину на вторую передачу… Она словно с цепи сорвалась, так резко и быстро найти сцепление с дорогой, не удавалось наверно никому. К выезду из комплекса моя скорость была около 140 км/ч. Дёрнув ручник, я вывернул руль сначала влево, а потом резко в противоположную сторону. Вылетев на широкую дорогу, я позволил себе разгуляться по полной. Дёрнув до третьей передачи, машина уже летела все 190 км/ч. Ловко лавируя между потоком автомобилей, я понял что такое райское наслаждение. — Какая длинная прямая однако… Четвёртая передача, скорость на спидометре: 223 км/ч. Впереди прямая и поворот направо, что я конечно выберу? Дёрнув ручник и дав по тормозам, я вошёл в заносе в поворот. Проезжая мимо людей я видел их шокированные лица, некоторые на телефон даже снимали. Снова четвёртая скорость, скорость на спидометре: 235 км/ч. Впереди только прямая, ни одной машины, видимо здесь мало кто ездит. — ХА-ХА-ХА-ХА! Это просто невероятно! Не думал, что получу такое удовольствие в скорости! — моему восторгу не было предела. Не было, пока я не увидел блокпост, проезжая мимо которого никто не сдвинулся с места. — Что…? Почему они не отправились в погоню? Стоп, а сколько времени осталось? — я достал телефон. Нажав на кнопку экран засветился, являя мне время: 16:39. — Поеду бургеров что-ли поем…

Спустя час…

— Ох бля… кажется мой живот сейчас разорвёт на части — прохрипел я кидая бумажку от последнего бургера в пакет. Вынув пачку сигарет, я прикурил одну, и убрал обратно в карман. Услышав шаги, я не обратил внимания, ведь рядом много кто ходит, но тут они остановились около моего гаража. Взглянув на открытые ворота, я увидел девушку двадцати лет, волосы что отдавали голубым лежали на плечах, под ними же скрывались морщины и глаза цвета красного. Два небольших шрама красовались на её губе и правом глазе. Руки же убраны в карман чёрной толстовки. — Какого чёрта…? — она тихо задала вопрос. — Хм, ты так долго пялишься на мою машину, что-то не так? — Это… Не твой гараж, а моего Учителя и машина тоже не твоя, она моего Учителя… Выметайся отсюда живо! Стоп, о каком она Учителе говорит? Это же гараж моего папаши… Хотя если сопоставить? Мой отец + Её Учитель = Мой отец. Или же это шизофрения — Ясно… — протянул я. — Что тебе ясно?! — яростно воскликнула она. — Ясно то, что теперь я точно не уйду отсюда. — Ах ты мелкий… — она понеслась на меня, я же резко подорвался. Отойдя от дивана, я приготовился. Она была достаточно быстрой, но не для меня. Растопырив правую ладонь, она надеялась достать до моего лица, но я успел перехватить её руку. Тоже самое повторилось, только теперь уже с левой рукой. — Твои руки заняты, а твоя причуда явно связана с ними, что делать будешь? — спросил я холодно. Я решил не ждать её выпада, а самому атаковать. Резко ударив ногой в подбородок, я отпустил руки и с разворота ударил в солнечное сплетение и она вылетела за ворота. От такого удара она скорее всего выпала в бессознанку. — Послушай, у меня нет на тебя ни времени, ни сил, так что катись отсюда. Пока ещё жива… — выдал я, выходя из гаража, и до меня только дошло. Мы почти идентичны внешностью. У нас белые волосы только у меня прям насыщенный белый, а у неё голубоватый. Глаза также красные, но только у неё ярче, у меня же по темнее. Сделав последнюю тягу, я бросил окурок рядом с ней и уже было развернулся, но услышал странный звук который заставил снова обернуться на источник. Этим звуком был портал чёрно-фиолетового цвета, и из него появилась массивная фигура. На его лице находилась маска тёмно-черного цвета, а внизу какие-то трубки которые поддерживают ему жизнь, но больше всего меня удивил костюм. Он был таким же как на свадебной фотографии. Чёрный пиджак под которым была белая расстёгнутая рубашка, того же цвета брюки и чёрные туфли. — Ого… — протянул я и посмотрел на время в телефоне. — Батя, чё ты тут забыл? Ты же ушёл за хлебом 15 лет назад… — Здравствуй Изуку, как твои дела сынок, — с язвительной улыбкой спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.