ID работы: 11629379

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
Klaisy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пятнадцать лет спустя...

Настройки текста
Примечания:

Мужчина в своей маске скривил остатками своего лица ядовитую улыбку, и растопырив руки сказал: — Ну привет, сынок. Действительно, давненько не виделись. — в его голосе звучала радость, но вряд-ли от ожидаемого воссоединения семьи. — Прости мою глупую ученицу. Она сходит с ума, когда кто-то вторгается в мою собственность. — Это больше не твоя собственность, старикашка. — шикнул я, и достав новую сигарету из пачки, положил её обратно в карман. — Держи эту конченную дуру подальше от моего гаража. — Как скажешь. Он мне в любом случае больше не понадобится. - продолжил вальяжно мой отец. — Даже будучи беспричудным ты неплохо избил её. Даже смог ненадолго вывести её из сознания. — Голубоволосая шваль начала двигаться. Кажется проснулась. — Судя по всему, тебе нужно ужесточить её тренировки. — сказал я сделав тяг. Этот разговор начинает меня раздражать. Пора заканчивать. — Нафига вы сюда припёрлись? — Я хотел показать своей ученице своё старое прошлое, но видимо сегодня не тот день. — он покосился на здание, а потом вернул свой взгляд на меня. — Да, сегодня явно не день открытых дверей в мой гараж. — вена на моём лбу вспухла от злости. - Проваливайте, пока от твоей сучки ничего не осталось. — Чё ты там вякнул?! — прохрипела девушка, силясь подняться, но мой отец остановил её жалкие потуги. — Не нужно, Томура. Я сам разберусь со своим сыном. — она в недоумении покосилась на своего мастера. — Сыном?! У вас есть сын? Но почему вы.. — Молчи уже, стерва. Слушать тебя противно. — прервал её я. Сил моих уже больше нет, наблюдать её вонючую физиономию. Так ещё и батю моего приволокла, который пятнадцать лет ни слухом, ни духом. — Проваливайте. Это мой гараж, и моя машина. Не желаю больше вас тут видеть. — Бычок от сигареты упал на землю, и мой отец больше не смел задерживать своего сына. — Томура, поговорим об этом позже. — по щелчку пальца девушка исчезла в портале, а сам мужчина продолжал смотреть на меня через свою маску. — Я так полагаю без этой чёртовой маски, ты не сможешь жить так? — Я выдохнул остаточный дым от сигареты смотря на «глаза» маски. — Ты совершенно прав. Мне пора, мы с тобой ещё увидимся ни сегодня, ни завтра, ни потом. Но это произойдёт очень скоро. — Сзади него открылся портал. — Хм, — Я убрал руки в карманы. — Вали уже, смотреть на тебя противно, жалкий старик. — Он исчез в этом портале. Развернувшись, я побрёл к машине при этом захватив рюкзак с дивана и начал раздумывать над словами отца. — «Скоро встретимся говоришь...? Ну посмотрим к чему эта встреча приведёт, жалкий маразматик.» — Я сел в свою машину кинув рюкзак назад и продолжил размышления. — «Я вижу тебя на сквозь, твои жалкие манипуляции которые приносят плоды... Настоящий «Босс» здесь ты, а не Томура. Я чувствую от каждого твоего слова яд который просачивался в мои рёбра, но манипулировать мною у тебя не получится, и ты это прекрасно понимаешь.» — Я завёл двигатель и выехал из гаража. Взяв пульт из бардачка, я нажал на кнопку и ворота за мной закрылись. Выжав сцепление и вдавив газ в пол, я бросил третью педаль и машина рванула с места не забыв пробуксовать. — «Используешь чувства людей, для своего блага. Вот какой ты на самом деле... Ты поручаешь работу своим чёртовым шестёркам, а сам умыл руки и не приделах. Используешь Томуру, а сам заберёшь её тело. Видно как оно уже разваливается на ходу раз не можешь дышать без своего сраного аппарата, но если он сломается... Ты сдохнешь самой мучительной смертью, в агонии боли и без кислорода. Ты ни на что не способен, кроме манипуляции и своей жалкой причуды, из-за которой разваливается твоё тело.» Переведя передачу на третью, стрелка спидометра лежала в районе 250 км\ч. Пролетев перекрёсток, я резко дал по тормозам и дёрнув ручник я крутанул руль сначала влево, а потом резко в право не забывая держать обороты и опустить передачу до второй. Выжав педаль газа и выставив третью передачу, я смог выйти из заноса и одновременно ускориться. — Надо укоротить передачи, слишком длинные. — Отметил я. 254 км\ч, третья передача. Я лечу по дороге ловко маневрируя между потоком иногда выезжая на встречную полосу. Нужно было проехать ещё пару кварталов и я достигну финишной точки. Передвинув ручку на четвёртую передачу, я летел по дороге 280, ладно на эстакаде такую скорость развить, но на обычной дороге? Просто не мыслемо... Увидев нужный мне поворот, я точно так же дал по тормозам и в заносе вошёл в данный поворот, я видел как люди снимали меня на телефон, но мне было плевать. — «Мои выкрутасы наверно множество просмотров соберут...» — Невзначай подумал я. Осталась одна широкая прямая которая приведёт меня к агенству Героини №8. Начавшиеся знакомые дома заставили меня снизить скорость чтобы я смог припарковаться рядом с бордюром. Увидев трёхэтажное здание что стояло на углу улицы, я подъехал к тому самому бордюру где и остановил машину. Каины ещё не было, так что я решил ей позвонить и предупредить. Взяв телефон из кармана, я набрал в своей телефонной книжке номер своей опекунши. Она ответила на звонок спустя несколько гудков. — Да?

Я подъехал, выходи. —

— Уже спускаюсь! — Звонок сбросился после данных слов. Убрав телефон обратно в карман, я из другого достал пачку сигарет и взяв одну трубочку сразу прикурил её. В момент когда я убирал пачку, уже вышла Каина из своего агенства. Она шла и говорила с кем-то по телефону, а на лице было серьёзное выражение. Обойдя мою машину она села на левое сидение и в момент посадки уже сбросила вызов при этом не забыв тяжело вздохнуть. — Что-то случилось? — Первым делом спросил я. — Да, — Начала она. — Мои люди накрыли одну из фабрик где производят наркотик под названием «Триггер», ты в курсе я думаю, и один из изготовителей успел смотаться у них из под носа. Они отправили полицию на его поимку, но полиция просто его догнать не может... — Приметы? — Полиция смогла распознать, что это чёрный Cadillac ATS-V 2016 года. — Хм, V-образная шестёрка на 461 лошадку... Куда ехать? — Я предвкушающе улыбнулся. — Ну в данный момент они едут по магистрали Нимпу... А ты сможешь его догнать то? — Конечно. — Я перевёл передачу на первую и стартанул с места. Двигаясь прямо я держал левую руку на ручке коробки передач, готовясь включить нужную. Гнетущая тишина сопровождалась звуком двигателя с blow-off турбины. Моя «мама» решила разорвать эту тишину вопросом который застал мой разум в расплох. — Изуку, ты сегодня более угрюмый чем обычно... Что-то случилось? — Хм, — Я переключил передачу. — Да, случилось... приедем домой расскажу. Приготовься, щас вылетим на магистраль. По дороге от агенства Каины можно было как раз выехать к той самой магистрали, что я и сделал. Выехав на мост, я ударил по тормозам и выполнил занос на спуск встречного движения. Я чувствовал страх Каины от неё прям фонило им. — Боишься? — Спросил я невзначай. — Конечно, мы же на встречке! — Повышенный тон говорил о правде. Когда поток машин немного рассосался я увидел широкий проём на полосу нужного движения. Дёрнув руль налево я мигом проехал между перегородками и услышал сирену полицейского автомобиля. — Догоняем. Можешь попросить перекрыть движение? — Конечно. — Она достала телефон и набрала какой-то номер. Я старался держаться вне потока и это получалось. Каина начала разговор видимо с диспетчером и пока всё складывалось не в нашу пользу... — Чёрт, — Она сбросила вызов. — У них нет свободных машин... Что будем делать? — Хорошо, —Я переключил передачу на пятую. Скорость 290 км\ч. — План очень грубый, могут пострадать гражданские, но этот шанс очень мал. Ты выстрелишь ему в заднее колесо, я же в этот момент ударю в бок машины и тогда он перевернётся. Поняла что делать? — Да. — Погнали! Вдавив педаль газа в пол, я уже видел три полицейские машины и на расстоянии четырёх корпусов от них тот Cadillac. Выйдя в поток, я сбоку обогнал полицейские машины и стал стремительно приближаться к главному зачинщику этого всего. Из локтя Каины уже торчала винтовка и было видно что она готова к выстрелу. — По моей команде, Каина! — Окликнул я её. Она кивнула и приопустила окно, чтобы просунуть небольшую часть дула винтовки. Мы обогнали основной поток и едем теперь одни, идеальный момент! — Давай! — Мой крик сопровождался звуком выстрела. Воздух лопнувшего колеса подбросил заднюю часть машины вверх, я вовремя среагировав протаранил его в бок. Результат того стоил, его унесло сначала в отбойник где он врезался, визг шин был слышен так же как и скрежет металла. Его машина начала кувыркаться и остановилась на крыше только через метров десять или пятнадцать. Мою скорость пришлось сбросить иначе нам бы тоже не сладко было. Остановившись на десять метров дальше от него, я посмотрел в боковое зеркало, я видел его поцарапанное и окровавленное лицо и это принесло мне... Некоторое наслаждение? Возможно. — Обо мне не говори ни слова. — Попросил я её. — Конечно, теперь домой, они сами разберутся с ним. Полиция к этому моменту подъехала к тому парню, но и некоторые офицеры смотрели в нашу сторону, сейчас я устрою им шоу... Начав выполнять бёрнаут, я ждал когда навалит много дыма. И когда это случилось я выполнил пончик и нас заволокло дымом, а им перекрыло обзор. Не став выполнять второй круг, я с Каиной смотался с места происшествия. — Показушник. — Отметила она. Я же лишь усмехнулся на это.

***

Все за Одного последовал за Томурой в портал, и когда появился в убежище то лицезрел её недовольное лицо. — Томура, не стоит так злится на меня. - начал мужчина выходя из портала, и закрывая оный. - Я скрывал то, что у меня есть сын лишь для того, чтобы ты не отвлекалась на его существование. — Я не злюсь на вас, Учитель. Просто мне не приятно, что вы всё это время держали меня в неведении. - мужчина подошёл и обнял девушку. — Извини меня, Томура. Это было лишь для твоего блага. Но не волнуйся, ты совсем скоро с ним встретишься и возьмёшь реванш. - она вопросительно покосилась на своего мастера. — Хо-хо, да, Изуку сильно изменился с тех пор, как я видел его в последний раз. - В помещение зашёл доктор Гараки. — Приветствую, доктор. - сказал Все за Одного, отодвинув Томуру от себя. Та же в свою очередь продолжала непонимающе смотреть на Учителя. — В каком смысле, ещё встречусь? — В самом прямом. Он ещё заявится сюда, будь уверена. И когда он тут появится постарайся наладить с ним отношения. Хотя бы немного. - эти слова вывели девушку с себя. — С чего это вдруг я должна поладить с ним?! Он избил меня до потери сознания! Буквально!! — Это случилось только из-за того, что ты была достаточно невнимательна и не подготовлена. Прошу заметить, что тебя, девушку которую я выращивал долгие пятнадцать лет избил беспричудный парень. Это повод задуматься. - голос его изменился, и Томура услышала в нём частичку злости. — Я поняла вас, мастер... Постараюсь сделать всё возможное, чтобы усилить свои тренировки, и больше не допустить этого... - Томура поникла, и зарылась в свои мысли. — Отлично. Ты свободна. - сказал мужчина, и стал отходить к доктору, который старательно перебирал колбы, которые явно были заполнены какими-то странными жидкостями. Томура же вышла из комнаты на улицу, демонстративно захлопнув за собой дверь. Она была очень раздражена своим сегодняшним «тёплым приёмом» своего нового «знакомого». — «Хера с два я ещё буду дружить с этим уродом» - пробормотала у себя в голове девушка, буцая близ лежащую банку из под энергетика.

***

— И так, — Начала Нагант сидя на диване. — Ты расскажешь почему ходишь весь более хмурый? Изуку присел к ней и начал рассказ: — Я встретил того кого не хотел встречать все пятнадцать лет. — Он почесал голову. — Я встретил отца. От такого заявления у Каины чуть глаза на лоб не полезли. Она не думала, что его отец заявится прямо к Изуку спустя его долгое отсутствие. Но она так и не поняла кем именно является его отец. — Слушай, а кем является твой отец? А то я не смогла никакую информацию про него найти. — И не найдёшь, никакого Хисаши Мидории не существует. И никогда не существовало... Его называют «Императором Зла» или же... Все-За-Одного. Фиолетоволосая находилась в полнейшем шоке, ведь не каждый день узнаёшь что твой подопечный является сыном всеми известного «Злодея №1». Но она не понимала, почему тот жив? Его же должен был убить Всемогущий... — Ты наверняка сейчас думаешь о том, что именно Всемогущий должен был прикончить моего нерадивого папашу? Так вот, этот гад оказался более живучий чем он думал. — Словно мысли читаешь... — У этого старика, множество людей чуть ли не по всему миру... Но главным вопросом остаётся, кто смог вытащить его с того света и кто смог похитить его тело? — Из-за моей работы я имею доступ к недоступным для общественности данным, и насколько я знаю, у ВЗО есть свой личный доктор. Но личность его до сих пор не была раскрыта. — Не удивлён. Герои ни на что не способны. А полиция кучка ленивых уродов. Я более чем уверен, что они даже не пытались. — Изуку ненавидел полицию за то, что они слишком уверены в себе. Уверены в том, что им позволено всё. Что на них держится общество. — Изуку, пожалуйста, хватит о них так думать. Ведь если посмотреть, я тоже работаю с полицией, и я герой. Ты и меня будешь ненавидеть? — Нагант встала из-за стола, дабы сделать себе кофе. Изуку же поежился немного. — Про тебя я ничего не говорил. — пробурчал тот, и достал сигарету из пачки. — Меня просто бесит факт того, что эти ленивцы думают, что они ангелочки. Меня от них воротит. — Ты ведь тоже хочешь стать героем, разве нет? Также и к себе относится будешь? Или это другое? — наигранная улыбка поползла по щекам женщины. — Я хочу стать тем героем, который не будет гонятся за славой и карманами денег. Мне это не нужно. Я хочу защищать людей от психопатов, которые им угрожают, вот и всё. Я совсем другая категория героев. — почему-то в голове сразу всплыл образ моего старика, и той девчушки. Но почему-то мне казалось, что больше на злодея походит именно отец. От Томуры (так вроде её звали) не веяло аурой могущества. Она как будто совсем не хотела быть злодеем. Но почему мне казалось, что мой папаша её заставил. С этим надо разобраться на досуге, пока не стало слишком поздно. — Чего задумался? — спросила Каина садясь обратно за стол, с чашкой свежего кофе, тем самым вывев парня из раздумий. Он слегка покраснел, из-за таких ярых обсуждений о девушке, но быстро успокоился. — Н-ничего особенного. Обычные глупые подростковые мысли. Не бери в голову. — я улыбнулся своей "маме" и встал со стола. — Я давненько не навещал могилу моей мамы, поэтому я поеду сейчас. — В восемь вечера? — недоумевала Каина. — Не люблю, когда вокруг много народа. — и я вышел по направлению к гаражу, где меня уже ждала моя малышка.

***

Через полчаса я уже был на месте. Поставив машину на парковку прилегающую к кладбищу, я отправился к могиле той что родила и растила до десяти лет. Стояла мрачная атмосфера, которая сопровождалась лёгким ветерком. Не то, чтобы меня пугала мысль о возможном восстании мертвеца из соседней могилы, но находиться на кладбище после нескольких просмотренных фильмов про ходячих мертвецов было немного не комфортно. Я закурил сигарету, и отправился к могиле матери.

Инко Мидория

04.07.1988 - 10.09.2025

— Давненько меня тут не было. Привет, мам. - я уселся рядом с могилой моей настоящей мамы, и продолжив курить сигарету достал из портфеля жестянку пива. - Многое изменилось в твоё отсутствие. Надеюсь ты не против алкоголя? - Никто ,конечно, не ответил, но Мидории было все равно. — Меня усыновила Леди Нагант. Сумасшествие, не правда ли? Я и подумать не мог, что окажусь в семье профессионального героя. Ну так вот, с самого момента твоей смерти я живу с ней. Профессиональный герой Ястреб тоже иногда бывает с нами. Они что-то вроде учителя и ученика. Он стал мне дядей. Очень весёлый парень. Правда иногда его заносит в его «Очень увлекательных рассказах». А ещё... — Ты знал, что общение с умершими, признак шизофрении? - Изуку и заметить не успел, как сзади к нему подошёл какой-то парень. Мидория сразу же узнал этот голос. Не поворачиваясь он ответил: — Ну я же сейчас общаюсь с тобой, Тодороки Тойя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.