ID работы: 11629487

Тейват. За кадром.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Лучший скаут Ордо Фавониус снова с вами!

Настройки текста

СВЕТ!

КАМЕРА!

МОТОР!

Итэр: *смотрит в камеру и хлопает глазами* А... Мне уже говорить? Люмин: *за камерой делает фэйспалм* "Как чуяла..." Итэр: Кхм. Здравствуйте, многоуважаемые зрители! Это пилотный выпуск первого в мире шоу "Тейват. За кадром.". И с вами я, его ведущий, Итэр. Я буду вас знакомить с интересными личностями со всего Тейвата, которых мы с моей сестрой и второй ведущей, Люмин, встретили во время своего путешествия, а вы в свою очереди будете задавать свои вопросы по почте. И сегодня у нас в студии девушка, что встретила нас первее всех здесь. Прошу вас поприветствовать, Эмбер! Эмбер: *сидит в кресле немного сжавшись, приветливо улыбается и машет рукой на камеру* Всем привет! Честно говоря, не думала, что со мной произойдёт нечто столь волнующее и, вместе с тем интересное. Эти новые технологии из Фонтейна поистине удивляют. Итэр: Вне всяких сомнений, Эмбер! *посмотрел на сестру, которая смотрела на него с убийственной улыбкой* Люмин: 'С-ц-е-н-а-р-и-й!' *вынуждала она читать брата по губам* Съёмочная группа: *нервно взглотнула* Итэр: Итак, Эмбер. Мы тебе будем задавать вопросы, которые тщательно отобрала наша редакция, а ты будешь на них отвечать. Готова? Эмбер: *заинтригованно* Да! Итэр: Тогда первый вопрос. Какая твоя любимая еда? Эмбер: Знаешь, я очень люблю кофе, которое готовит Действующий Магистр Джинн. Оно такое вкусное! Как будешь в Мондштадте - попробуй обязательно. Она не откажется от того, чтобы угостить тебя им. Итэр: Ясно. А нелюбимая? Эмбер: Сок из волчих крюков. Особенно холодный. *скривилась* Не понимаю, как его вообще можно пить?! Итэр: Ладно, перейдём ко второму вопросу! Как ты относишься к Великому Магистру Ордо Фавониус и его заместителю? Эмбер: К Великому Магистру я испытываю большое благоговение! Не смотря на его характер, он - пример для подражания, как рыцаря, разумеется. *почесала затылок* Действующий Магистр Джинн же крайне ответственно подходит ко всем поручениям. Она трудоголик с огромным чувством ответственности. Я, другие члены ордена и вне него... Мы стараемся помогать ей, пока Магистр Варка находится в очередной экспедиции. Итэр: Третий вопрос. Кто из капитанов Ордо Фавониус на данный момент тебе больше всего нравится и не нравится? Эмбер: Я восхищаюсь Лизой! Никак не могу понять, как она часами может сидеть неподвижно и при этом читать какую-нибудь книгу! А... Ну, я бы не сказала, чтобы мне кто-то не нравился, но меня настораживает капитан Кэйа. Я думаю, что из-за него с одуванчиками в саду что-то не так! Итэр: Ответ принят! Четвёртый вопрос. *хитро улыбается* Кто является на сегодняшний день чемпионом по полётам в Мондштадте? Эмбер: Это я! Кстати, раскрою вам самый главный секрет как чемпиона по полётам. *подскочила с места и уверенно поставила кулак к своей груди* Самое главное - это быть храбрым и не бояться делать шаг вперёд! Итэр: Отлично! На этом вопросы от нашей редакции закончились, но у нас есть вопросы от прохожих! Эмбер: О, не терпится услышать! Итэр: Итак. Первый вопрос от hannahuwu из Discord'а. Почему ты решила присоединиться к Ордо Фавониус? Эмбер: Я стала скаутом из-за дедушки, что был капитаном отряда скаутов, осталась из-за Джинн, о чём я вовсе не жалею! Итэр: *улыбается* И это прекрасно! Следующий вопрос от Kotept из Discord'а. Чего ты хочешь добиться и всё идёт так, как ты планировала? Эмбер: Я хочу увидеть другие миры, хочу знать, насколько велика вселенная! И благодаря тебе, путешественник, я смогла увидеть мир за стенами Мондштадта! А дальше - больше! Итэр: Прекрасный ответ! И да, у нас осталось ещё два вопроса от ещё двух людей. Вопрос от mushroom(TOLIK ALKOGOLIK) из Discord'а, который нас тоже волнует. Откуда у тебя столько Баронов Зайчиков? Эмбер: Я их сама делаю, конечно же! А что до количества, то много Баронов Зайчиков не бывает! Итэр: И последний вопрос у нас сегодня от Alice Neko из Discord'а. Сколько времени занимает создание Баронов Зайчиков? Эмбер: Для меня создание Баронов Зайчиков стало больше чем хобби. Да и сам процесс создания - это целое искусство! Главное, чтобы он раньше времени не взорвался. Как-то так! Итэр: Ну а на этом вопросы подошли к концу! *смотрит с улыбкой на камеру* Надеюсь, что вам понравился пилотный выпуск нашего шоу "Тейват. За кадром.". Увидимся в следующий раз! До новых встреч! Эмбер: Всем пока! Люмин: *за кадром* 'Слава Архонтам, всё закончилось благополучно...'

КОНЕЦ ПИЛОТНОГО ВЫПУСКА.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.