ID работы: 11629487

Тейват. За кадром.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Капитан Альберих к вашим услугам.

Настройки текста

СВЕТ!

КАМЕРА!

МОТОР!

Люмин: *мгновенно улыбнулась* Здравствуйте, дорогие зрители! Это второй выпуск шоу "Тейват. За кадром."! И с вами я, его ведущая, Люмин. *звуки аплодисментов* Сегодня у нас в гостях рыцарь, чей глаз бога - крио, а сам он - капитан кавалерии. Прошу любить и жаловать, Кэйа Альберих! Кэйа: *растерялся* А куда мне говорить? Итэр: "Я забыл ему сказать, куда нужно смотреть...!" Люмин: *нервно сжимает в руках сценарий* На камеру. Она нас снимает. Кэйа: А, всё понял. Всем привет! *разрядил обстановку своей улыбкой* Люмин: Кэйа, ты же видел наш пилотный выпуск? Кэйа: Конечно. Эмбер о нём нам все уши прожужжала в ордене о нём. Интересная задумка. Люмин: Отлично. Тогда я напомню нашим зрителям, что мы тебе будем задавать вопросы, которые тщательно отобрала наша редакция и которые вы, дорогие зрители, нам присылаете на почту, а ты будешь на них отвечать. Готов? Кэйа: Конечно, а как же иначе? Люмин: Итак, сначала стандартные вопросы от нашей редакции. Первый вопрос. Какая твоя любимая и нелюбимая еда? Кэйа: Мне очень нравится коктейль "Полуденная смерть". Как по мне, это лучшее, что можно было придумать! А что до нелюбимой, то её как таковой нет, но я не понимаю тех, кто довольствуется обычным виноградным соком. Можно же ведь подождать, когда этот виноград станет прекрасным вином. *вздыхает* Люмин: Вот второй вопрос. Как ты относишься к Великому Магистру Ордо Фавониус и его заместителю? Кэйа: Могу сказать, что очень ценю таких людей как Магистр Варка и его отношение к работе. А что до Действующего Магистра, то советую поддержать её. Люмин: Третий вопрос. Кто из капитанов Ордо Фавониус на данный момент тебе больше всего нравится и не нравится? Кэйа: Довольно сложный вопрос, знаешь ли. Но я могу сказать точно одно! Все 10 капитанов по-своему хороши и у каждого есть свой изъян. Они - мои сослуживцы. И я рад служить с ними, но, честно говоря, ни у кого из них нет достаточных лидерских качеств. Люмин: И четвёртый вопрос лично от нас. У тебя правда нет никого? Кэйа: Ну да, я одинок. И что с того? Зато над ухом никто не жужжит, хех. Люмин: Что ж, это довольно странно, учитывая твои внешние данные. Кэйа: Правда? Как приятно слышать! Люмин: *застеснялась* Кхм. А теперь вопросы от наших зрителей! Нам на почту пришло довольно большое количество вопросов для тебя в наше сообщество ВКонтакте! Кэйа: Звучит довольно интересно, какие вопросы будут от путешественников со всего Тейвата! Буду рад ответить. Люмин: Отлично! Тогда вопросы от Ирины Журавлёвой! Часто ли ты пересекаешься в таверне с Розарией? Кэйа: Сестра Розария - моя собутыльница. Мне нравится проводить в её компании своё свободное время! Правда она пьёт немногим меньше, чем я, хе-хех. Люмин: Не мёрзнут ли у тебя руки от частого использования сил Глаза Бога? Кэйа: Да нет. А должны? Люмин: Есть ли какие-нибудь другие реакции от других носителей Глаза Бога на твой лёд наподобие той, когда от шагов Дилюка таял лёд? Кэйа: Что до Дилюка, то он в совершенстве контролирует свой Глаз Бога. Довольно горячий парень, скажу вам. *ухмыльнулся* Что касательно других реакций, то я уже как-то получал разряд тока от Лизы, когда забыл ей вернуть книгу... *взглотнул, нервно посмеялся* Со сверхпроводником шутки плохи. А также я частенько наблюдаю реакцию рассеивания, когда я спаррингуюсь с Действующим Магистром. Люмин: Следующий вопрос от Виктории Комаровой-Грачёвой! *прокашлялась* Месье Кэйа, не пробовали ли вы различные охлаждающие десерты? Если да, то что из этого вам понравилось, а что оказалось не в вашем вкусе? Кэйа: Практически все холодные блюда, которые я пробовал, весьма интересные по своей консистенции. Не сказал бы, что мне из этого уж настолько сильно понравилось или же нет. Тут уж я не особо придирчив. Люмин: Следующие вопросы от Юрия Грачёва! Бывали какие-нибудь интересные истории в твоей кавалерии? Кэйа: Довольно много забавных ситуаций и историй было за время моей совместной службы с братом. Всего рассказать невозможно, конечно, но мне особенно запомнился день, когда мне и Дилюку подлили вино. Мне понравилось, а вот ему, походу, не очень. *усмехнулся* Люмин: Какие определённые миссии были приятными или неприятными? Кэйа: С наскока сказать я уж точно не смогу. Но однозначно могу сказать, что самыми неприятными были только две миссии: сопровождение делегации из Снежной некоторое время назад до того, как Магистр Варка отправился в экспедицию с Сенешалем и... *помрачнел* когда на Дилюка и мастера Крепуса на пути в винокурню напал Урса... Съёмочная группа: *загрустила* Люмин: *чуть всхлипнула* Ладно, давай продолжим. Кэйа: Да, конечно. *пришёл в себя* Люмин: Никто случайно не спрашивал о твоей истории? Кэйа: Были те, кто интересовался, конечно, но только Дилюк и вы двое *указывает на Люмин и Итэра* знаете правду. Люмин: Далее у нас вопрос от Маргариты Филипповой! Часто ли ты ругаешься со своим сводным братом после инцидента? Кэйа: Ну, по сравнению с тем, что было раньше... Сейчас наше общение стало потихоньку налаживаться. А вот к Ордо Фавониус он до сих пор питает огромно отвращение несмотря на то, что Эроха давно изгнали. Люмин: А дальше - вопрос от Евгении Морозовой! *чуть подалась в сторону Кэйи и ехидно улыбнулась* Где кавалерия, чувак?! Кэйа: С Магистром Варкой в экспедиции. *почесал затылок* Люмин: И последние вопросы на сегодня нам прислал один Аноним. Кэйа: Ммм, интригует. Люмин: Как и меня. Начнём! Как зовут твоего коня? Кэйа: Зефир. Я очень скучаю по нему. Люмин: Пробовал ли ты огненную воду, если да, то как ощущения? Кэйа: К сожалению, я смог только лишь уловить лёгкий терпкий запах спирта. Хотелось бы, конечно, попробовать, но Дилюк отказал в поставке. Жаль! *раздосадован* Люмин: Сколько у тебя запасных повязок и стираешь ли ты их? Кэйа: Достаточно много. И да, я стираю их. Люмин: Как так получилось, что дед - пират, а ты - цыган? Кэйа: Про деда - это лишь миф, который я придумал, а вот что до цыгана... *задумался* Это случайно не означает, что я "ворую" сердца у путешественников одним своим внешним видом? Люмин: Можно и так сказать. Кэйа: Ну, тогда не знаю, как так вышло. Видимо, природа ко мне оказалась очень благосклонна. *смешок* Люмин: И последний вопрос. Вилкой в глаз или...? *покраснела, смотрит прямо в камеру, за которой стоит брат* Итэр! Итэр: *за кадром* Это не я! Редактор: *нервно взглотнул и пытается спрятаться за сценарием* Кэйа: *смеётся* Всё зависит от воли случая. Но сейчас ни то, ни другое. Люмин: Фух... *облегчённо выдохнула, но при этом красная как вареный рак* Ну а на этом вопросы подошли к концу! *смотрит с нервной улыбкой на камеру* Надеюсь, что вам понравился второй выпуск нашего шоу "Тейват. За кадром.". Увидимся в следующий раз! До новых встреч! Кэйа: Ещё встретимся!

КОНЕЦ ВТОРОГО ВЫПУСКА!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.