ID работы: 11629487

Тейват. За кадром.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Пора возвращать книги в библиотеку.

Настройки текста

СВЕТ!

КАМЕРА!

МОТОР!

Итэр: *смотрит на зрителей, смущённо улыбается* И снова здравствуйте, дорогие зрители! Мы по вам очень соскучились за эту неделю. С вами шоу "Тейват. За кадром." и я, его ведущий, Итэр. Это третий выпуск, мы начинаем! Зрители в студии: *аплодируют* Люмин: *гордо улыбается* Итэр: Сегодня у нас в гостях довольно интересная личность! Надеюсь, что все вернули вовремя книги в библиотеки, ведь это лучшая выпускница Академии Сумеру за последние двести лет и по совместительству библиотекарь Ордо Фавониус! Лиза Минчи! Зрители в студии: *ещё активнее аплодируют* Лиза: Оу, Итэр, а ты знаешь, как угодить даме. *подмигнула Итэру* Всем привет, мои любимые путешественники! *послала на камеру воздушный поцелуй* Зрители в студии: *словили экстаз* Оператор: *потекла кровь из носу* Люмин: *помогает оператору* Итэр: Как у тебя дела? В Ордо Фавониус всё по прежнему спокойно? Лиза: С делами у меня всё хорошо, да и в Ордо Фавониус всё спокойно, милашка. *кокетничает* Итэр: "Надо держаться..." Ты, конечно же, видела наши пару выпусков, верно? Лиза: Конечно. Итэр: Отлично. Тогда я напомню нашим зрителям, что мы тебе будем задавать вопросы, которые тщательно отобрала наша редакция и которые вы, дорогие зрители, нам присылаете на почту, а ты будешь на них отвечать. Готова? Лиза: *лыбь* Ещё бы! Итэр: Сначала стандартные вопросы от нашей редакции. Первый вопрос. Какая твоя любимая и нелюбимая еда? Лиза: Мне очень нравится овощной суп. Я кладу кучу овощей в котёл и помешиваю их длинной ложкой. Ммм... просто пальчики оближешь. А что до нелюбимой еды, то у меня кукубитофобия - боязнь тыкв. Итэр: *удивлён* Неожиданно даже. Ладно, не будем тебя расспрашивать об этом столь подробно. *прокашлялся* Второй вопрос. Как ты относишься к Великому Магистру Ордо Фавониус и его заместителю? Лиза: Варка довольно интересный мужчина, должна сказать. И к своей работе он относится весьма своеобразно, в чём я его осуждать не могу. Не судите, да не судимы будете. А что до Джинн, то она очень преданна своему делу. Наблюдая за тем, как она усердно работает, даже мне хочется ей помочь. Итэр: Третий вопрос. Кто из капитанов Ордо Фавониус на данный момент тебе больше всего нравится и не нравится? Лиза: Я не предпочитаю делить нынешний состав на чёрное или белое. Каждый сам знает свой изъян и в чём он горазд. *слегка зевнула* Итэр: И четвёртый вопрос лично от меня. Что ты положила в то зелье, которое ты мне дала ради того эксперимента? Лиза: Ох, всего лишь один туманный цветок, пару концентратов слайма, немного лягушиных лапок и... *с хитрецой взглянула на Итэра, ожидая его реакции* Итэр: А, л-ладно. Я тебя понял! Люмин: *хихикает под шумок* Итэр: А теперь вопросы от наших зрителей! Нам на почту пришло одно единственное сообщение, но оно оказалось достаточно содержательным! Письмо прислал Верховный некромант Арантир! Лиза: Звучит достаточно интригующе. Я слушаю! Итэр: Итак, начнём читать... Джинн жалеет о том, что в сутках мало часов для работы. Не жалеете ли Вы о том, что в сутках мало часов для сна? Лиза: Ох, я об этом очень сожалею. Ах... *вновь зевнула* Итэр: "Похоже, её вновь клонит в сон." Следующий вопрос. Все знают о том, что Вы — лучшая ученица академии Сумеру за последние двести лет. Неужели обучение настолько сложное, что там не встречалось отличников два века? Каким дисциплинам обучали, а также скажите свой любимый и не любимый предмет. Лиза: Обучение в Академии Сумеру крайне сложное, да и поступит туда не каждый. Обучали нас там абсолютно всем знаниям. Меня же крайне интересовали все знания мира, но... *на мгновение помрачнела, после чего улыбнулась* Давайте перейдём к следующему вопросу. Итэр: Хорошо. Считаете ли Вы правильным, что в большинстве миров тёмная магия и некромантия вне закона? И существует ли этот подвид магии в Тейвате? Лиза: Всё зависит от целей использования той или иной магии. И да, такой подвид магии существует в Тейвате. Итэр: Пьёте ли Вы алкоголь? Если да, то какие алкогольные напитки предпочитаете? Лиза: Я довольно редко пью что-либо алкогольное, но я охотно могу признать среди этого пития вино из одуванчиков. В "Доле Ангелов" оно просто замечательное, особенно когда его подаёт сам винокур. Итэр: Чем Вы занимаетесь в перерывах между сном? Лиза: Я работаю, конечно же, как бы это странно не звучало. Я слежу за упорядочиванием гигантской коллекции книг ордена, а также веду учёт запаса зелий. Итэр: Правдивы ли слухи о том, что Вы — любительница молодых мальчиков? *слегка покраснел* Лиза: Ха-хах! Ну слухи же должны из чего-то, да появляться, верно? Итэр: Д-да! *вновь вернулся к письму* Седьмой вопрос. Рыбку съесть или на ...кхм... сесть? *окончательно поплыл* Редактор: *сгорает от столь пристальных взглядов со стороны съёмочной группы* Люмин: *включает вентилятор за кадром и направляет на площадку* Лиза: Надеюсь, что Великий некромант Арантир писал про стул. Но я бы предпочла поспать. Итэр: Ух... *не хватает воздуха от стыда* И последний вопрос на сегодня! Готовы ли Вы сойтись со мной в поединке магов один на один? Лиза: Я бы не хотела, чтобы вы зря нарвались на проблемы, так что, пожалуй, откажусь. Не сочтите за грубость или трусость. Итэр: А на этом наши вопросы закончились! *суетится* Надеюсь, что вам понравился новый выпуск нашего шоу "Тейват. За кадром.". Присылайте свои вопросы для следующего гостя программы! Всем до новых встреч! Лиза: *машет на прощание в камеру и мило улыбается* Пока-пока!

КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО ВЫПУСКА!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.