ID работы: 11629538

Приключения в Playtime .Co

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнём ?

Настройки текста
      

Зима, 30 Декабря. В лицо Бойфренда шёл снег, ухудшая видимость. Также, ухудшилась видимость и у Девушки. Вокруг снег, сугробы, деревья, люди, природа, дорожки, покрытые льдом. И так, Парень умудрился поскользнуться и сделав сальто, упал на свою девушку. Та, закричав, упала тоже. Те шли из парка к непонятному зданию.

      Но, одно хорошо. Парень всё же встал на ноги. Затем, подал руку Девушке, дабы та поднялась. Она, поблагодарив его, улыбнулась и пошла с тем дальше. И так, те шли, шли. Уже не было видно обстановки парка, они приближались к тому огромному зданию.

***

      Тем временем, Элизабет, сидя в пиццерии со своим братом, посмотрела на еду, который принёс официант и запустила ту в Майкла. Малой с визгом «Хей!» смог увернуться, а сестра засмеялась. Однако, тут подошёл отец, который явно куда-то отошёл. Увиденное его вряд-ли обрадовало и тот наругал Элизу. -Хей! Не смей кидаться в брата! Мы не такому тебя учили! Ещё раз увижу — больше не буду брать тебя к себе на работу! -На что Элиз обиделась и грустно ответила отцу: -Ладно, больше не буду. -Затем, та нахмурилась, а Майкл показал ей язык. -Так могло-бы и продолжиться, но, явно Элиз потом сходить куда-нибудь ещё…

***

      В это время, как раз, Б.Ф. и Г.Ф. подошли к огромному зданию и стали переговариваться между собой. -Хи, Бойфренд! Сможем-ли мы всё осмотреть? -На что та получила ответ: -Бип бипоп. -Что означало — Не знаю. Скорее, нет, чем да. -И так, те отправились осматривать то заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.