ID работы: 11629538

Приключения в Playtime .Co

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье перед жестью ?

Настройки текста
Примечания:
      Boyfriend и Girlfriend, пока занимались исследованиями, так скажем, наружностями Фабрики, решили поиграть в снежки. -Хей! Спорим, ты не увернёшься! -Весело крикнула Девушка. Затем, быстро слепила снежок и кинула в Парня. -Тот, издав характерное «Beep», увернулся. Но, стоило ему это сделать, как новый снежок уже врезался в его лицо. Это конец… Б.Ф. проиграл. И так, они играли допоздна. По-видимому, и Новый Год они отметят не у себя по домам. На часах уже было 00:00. Слава Богу, Девушка осознала что уже поздно, но, это для неё было даже весело. Взяв за руку Бойфренда, та повела его ко входу на Завод. И так, она на столько испытывала радость, как не заметила стену и врезалась в ту. Б.Ф. старался не подать виду что угарает над ней. Однако, это не очень и получалось сделать. Г.Ф. это всё же заметила и нахмурилась. Но, всё же, затащила его на Фабрику…

***

      В то же самое время, теперь Майкл кинул кусок пиццы в сестру. Хорошо что отец куда-то отлучился, не то и малой-бы получил от того. Сестра, увернувшись, выплеснула на малого колу. Тот, хихикнув, увернулся. Так и началась война едой и напитками, которая продолжалась минут 30, пока не пришёл отец, который явно был в ярости и отругал обоих. Но, потом, стал убирать погром, что устроили Майл и Элиз. Дети, конечно, виновато опустили головы вниз. Сделав это, те стали извиняться. Так и быть, Уильям их простил. Что же оставалось делать? Вот именно, что ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.