ID работы: 11629538

Приключения в Playtime .Co

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крипота начинается ?

Настройки текста
      Наконец, Boyfriend открыл проход, приложив руку. Их взору предстал некий, так скажем, пьедестал, на котором стоял непонятно что или непонятно кто. Существо было не живое, по первому виду. Пара направилась прямо к нему. И так, Бойфренд решил опробовать «свои вторые руки» на нём и чуть — чуть отшлёпал. Ради эксперимента, так скажем. Затем, перестал и стал осматривать это существо. Г.Ф. же заметила табличку с его именем и описанием, так скажем. -Его имя… Хагги? Хагги Вагги? Хм, интересно. Игрушка? Что-то не очень похож на игрушку он. Явно, лохотрон какой-то. -Та начала подозревать не ладное. Может, не напрасно?       В это время, Бойфренд исследовал локацию. Найдя место с синей рукой, тот сделал известные всем нам действия, вплоть до открытия места, где нужно чинить электричество. Исполнив это, Парень крикнул Девушке что всё готово и нужно заходить в новую комнату. Те, конечно же, туда пошли. Затем, всё опять по сценарию. Б.Ф. соединил электричество, но, как только пара начала выходить из комнаты, они заметили пропажу Хагги. -Ч-что за чёрт? -Спросил на своём языке Бойфренд у Гёрлфренд. Но, та ответила что сама не знает. Затем, сглотнула. Сделав это, оказалось что оба напуганы. Тихими шагами те стали очень медленно выбираться из комнаты. Подойдя поближе к пьедесталу, Бойфренд чуть не упал от страха, а Девушка чуть не вскрикнула. Им пришлось сесть на оголённый пол, дабы перевести дух. Но, Г.Ф. не желала отступать, несмотря на испуг, в отличие от Б.Ф. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.