ID работы: 11629565

Гарем для принца Алых дьяволов

Гет
NC-17
Заморожен
265
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5 утра, Наруто проснулся и пошел выполнять водные процедуры. Наруто думал в какой призыв пойти в будущем. Курама- Наруто, можешь пойти в свободный призыв, так ты найдёшь более подходящий призыв. Наруто- Да, это точно. Тогда пойду после того как стану чуунином. Курама- Хорошо, ладно я спать, а ты иди ешь. Наруто- Спасибо, Ку, тогда пока. Курама отключила ментальную связь между ими. Наруто поел и пошел на голову Хокаге, чтобы скоротать время он начал мечтать как восстановит Узушио и весь клан. Позже Наруто пошел в академию, по пути он встретил Менму который приставал к Сацуки. Менма- Сацуки, пошли вместе в академию. Сацуки- Нет! Отстань от меня, если ты думаешь что я стану твоей женой, то только через мой труп! Менма- Ах ты ж тварь, Я сын Хокаге, если я хочу чтобы ты была моей женой, то ты ей будешь! Прокричал этот выскочка. Наруто- Сацуки, что тут происходит? Сацуки- Наруто Кун, он ко мне пристаёт и говорит что я буду его женой! Прокричала она, а Наруто был в недоумении от того как назвала его Сацуки. Наруто- Ясно, так Менма, она сказала отстать от неё. Менма- А то что? Побьёшь? Ха, я скажу папе и тебя казнят! Наруто- Поверь мне, если я захочу то ты не сможешь говорить недель 5, не меньше. После этого Менма побежал на Наруто с занесенным кулаком, Наруто всего лишь улыбнулся лисьей улыбкой и отошёл от линии атаки, после этого Менма упал разбив нос и убежал со слезами на глазах. Наруто- Сацуки, всё хорошо? Сацуки- Д.да всё хорошо. Наруто- Это замечательно. Ладненько, пошли в академию. Сацуки- Пошли. По пути они рассказали свои истории, узнав что её мать не любит отца из-за принуждения к женитьбе он захотел посетить их дом. Наруто- Сацу, слушай я могу сходить к тебе в гости? Сацуки- Я.я не знаю, если мама разрешит. Наруто- Хорошо, можем после академии сходить? Сацуки- Да, хорошо. Дойдя до академии Наруто отошёл от неё аргументировав это тем чтобы и её не начали ненавидеть. В академии проходило как обычно, только Менма смотрел на Наруто с гневом. Выйдя из академии Сацуки и Наруто пошли в квартал Учиха раздумывая о своём, дойдя до квартала их оставили нашу парочку. Охранник- Здравствуйте Сацуки сама, кто с вами, за юноша? Сацуки- Здравствуйте Мицуро сан, это мой одноклассник, его зовут Наруто, мы пришли ко мне в гости. Охранник- Ладно, но если что-то случится то я его обезглавлю. Последние слова он сказал тихо чтобы услышала только Сацуки. Сацуки- Хорошо, мы пойдём, до свидания Мицуро сан. Охранник- До свидания. Дальше они шагали в сторону большого особняка. Дойдя до него Сацуки зашла первой. Сацуки- Мама, я пришла и не одна. Микото- Привет, а кто с тобой? Наруто- Здравствуйте Микото сан, меня зовут Наруто Узумаки, я одноклассник Сацуки. Поклонившись сказал Наруто. Микото- Наруто, не надо формальностей, заходи, попьем чай. Зайдя в дом он увидел шкаф с золотой окантовкой. Разувшись они пошли к направлению к кухне. Микото- Слушай Наруто, какой тебе чай? Наруто- Зеленый пожалуйста. Сделав чай они начали разговаривать о политике Конохи и о том что деревня прогнила до основания. Микото- Наруто, а кто тебе нравиться? Наруто был ошеломлён от вопроса, что аж подавился чаем. Наруто- Микото са. просто Микото, это немного интимный вопрос. Микото- Наруто, мне просто интересно, нравится моя дочка или нет. Наруто- Ну. если честно то да. Покраснев сказал Наруто. Микото- Хорошо, а что ты будешь делать? Наруто- В каком плане? Микото- Я знаю что клан Узумаки почти вымер, что ты собираешься делать? Наруто- А, вы об этом. Я после того как стану чуунином пойду в мир призыва, после узнаю где находится Узушио и пойду восстанавливать, найду выживших Узумаки и дальше я пока не придумал. Микото- Это хороший план, а можешь сделать поправочку? Наруто- Какую? Микото- Можешь взять меня с моими детьми? Наруто был ошеломлён от просьбы. Наруто- Эх. это будет немного сложно, но попытаюсь. Стоп, а ваш сын не против? Микото- Итачи? Он хочет сбежать с деревни, ему уже надоело жить в этой прогнившей деревушке. Наруто- Хорошо, сделаю что смогу. Микото обрадовалась что Наруто попытается сделать чтобы забрать их от сюда подальше. Дальше они пили чай до пол девятого. Наруто- Микото сан, мне уже надо идти домой, время позднее. Микото- Хорошо Наруто, я тогда проведу до двери. Наруто пошел домой с усталостью. Дойдя домой Наруто плюхнулся на кровать и вошёл в подсознание. Наруто- Ку, привет. Курама- Привет. С обиженным голосом сказала девушка. Наруто- Ну Ку, не обижайся. Курама- Да как на тебя обижаться?! Подумаешь пошел прямо в дом Учих, так ещё понравиться одной из них! Наруто- Ку, ну не обижайся, я не виноват же. Курама- Я тебя прощу если. Покраснев сказала она. Наруто- Что? Курама- Поцелуешь меня! Крикнула смущённая девушка. Наруто- Хорошо. Подойдя к Кураме, Наруто поцеловал её в лоб и обнял. Курама- Ладно, и этого хватит. Наруто- Ку, я пойду спать, завтра надо потренироваться. Курама- Хорошо, пока Наруто. Наруто- Пока Ку. Улыбнувшись покинул Наруто подсознание и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.