ID работы: 11629645

Ты прекрасен!ты моя мечта! Прекрасный человек из моих снов !

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План убийства

Настройки текста
Примечания:
Идя по дороге парень разглядывал каждую частичку тела фиолето волосого и не обращая внимания на ту девушку которая проводила её. Дойдя до школы парень переобулся,потом же пошёл в класс 313 и заметил снова ту же персону с фиолетовыми волосами (Вдруг он учится со мной? Я буду так рада!!!! Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста! Можно он будит учиться со мной!!) Зайдя в класс 313 и сев за последние парту он увидел что и зашёл как раз его любовь. Начался урок, и наконец-то любовь Шуичи Сайхары представился это был Кокичи Ома, он говорил очень хитро, и в тоже время серьёзно своё имя он будто готовился к представлению и учитель посадил фиолето волосого на вторую парту как раз там и было свободное место. Учитель встал с места и начал записывать число,тему и т.д.,а шуичи так и не убирал глаза от своей любви он как будто смотрит на статую которая для этого и сделана и понимает всю её красату и настроение. Иногда Шуичи замечал что Кокичи с кем-то шепчица и ему это не нравилось,но он решил забить на это. "Наконец закончился урок" с такими мыслями был шуичи когда прозвенел звонок на перемену и Шуичи сразу же пошёл за Кокичи и заметил как раз ту самую для него соперницу,поэтому он быстро вытащил из кармана телефон и сфоткал её чтоб не перепутать кого убивать, когда Кокичи ушёл Шуичи уже придумал план и подошёл к той девушке (Шуичи) —Здравствуй,меня зовут Шуичи Сайхара! (Эмили/соперница) —Приветик! Я Эмили,приятно познакомиться! (Шуичи) —Мне тоже,слушай я могу тебе с чем-то помочь или если хочешь можешь пойти ко мне сегодня домой на чай в 16:30 (Эмили/соперница) —С радостью! Тогда скажи мне свой адрес я попытаюсь запомнить (Шуичи) —Хорошо Парень начал говорить адреса своего дома где он и зделает убийство которое он задумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.