ID работы: 11629645

Ты прекрасен!ты моя мечта! Прекрасный человек из моих снов !

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План убийства хорошо сработал

Настройки текста
Примечания:
16:30 Шуичи Сайхара сидел с соперницей которая не заслуживает такого прекрасного парня как Кокичи,но шуичи всё решит (Шуичи Сайхара) —Я щас сделаю чай и приду,Окей? (Соперница) —Окей) Парень вышел из комнаты и направился на кухню он Заварил чайник,а сам взял пирожное где было усыпляющие и поставил пока что на стол чтоб потом отдать сопернице. Чайник заварился и парень налил в две кружки горячий кипяток и Заварил чайным пакетиком как же без него,парень пошёл с двумя чашками чая в комнату и отдал одну сопернице одну взял себе, потом он снова зашёл на кухню взял пирожное и отдал сопернице,она с радостью приняла его и начала его есть,спустя 10 минут она уже заснула и парень взял кухонный нож и вставил девушке его а живот,он начал искать кровью,её было слишком много,но парню было пофиг он начал снова втыкать и вытыкать, потом он начал резать чистую кожу девушки,она вся истекала кровью, потом парень посмотрел на прекрасное личико девушке и начал его тоже резать,но по сильнее,он решил получить ещё больше удовольствия и положил девушку на пол,а сам начал ходить по ней,но это было слишком скучно уж только ходить поэтому он взял молоток который готовил его к этому дню и с улыбкой начал стучать по её рукам,кости сильно трескались,но для Шуичи эти пытки были только весельем он был рад слышать хруст костяшек жертвы которая приставала к его парню и когда уже половина тела было в синяках и крови он решил со всей дури кинуть как раз топор который вроде как был у него в шкафу, он там как раз и был он схватил его и с улыбкой пошёл к трупу и со всей дури кинул прямо в ногу девушки,она тоже начала истикать кровью и лишь сломанная кость показывалась и ещё разрублинная кожа которая как раз и истекала кровью,парню решилось попробовать на вкус эту кровь поэтому он подошёл ближе к трупу девушки и пальцем прошёлся по отрубленной части ноги и поробавпл кровь,она была не очень сладкой больше кислой на вкус,но парень улбыался и думал лишь о том как заявить Кокичи. Парень собрался и решил все остатки трупа выкинуть поэтому он быстренько помылся и собрал в чёрный не подозрительный мешок труд и конечно же отрубленную ногу. Парень одел чёрный костюм чтоб не привлекать внимание и вышел на улицу и быстро пошёл к мусорки выкинуть не нужный труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.