ID работы: 11629831

Вот такова жизнь героев

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение задницы Квилла и «выселение» из Гидры

Настройки текста
Примечания:
Локи,Тор и Мантис гуляли в парке, когда Квилл решил пойти в парк ни о чем не подозревая. Фанатея от музыки Моргенштерна, он шёл с колонкой и его песнями. Не обращая внимания ни на кого,он проходил мимо компании. -О,Квилл,Привет! -воскликнула Мантис и кинулась обниматься-Как давно мы не виделись! -Даа... привет! -А это вот Локи и Тор, знакомы скорее всего. -Да вроде... привет. -Привет -Привет -Что,тоже моргена слушаешь? -Да я просто фанатею от него! -Я тоже! У меня как раз два билета на его концерт есть. Можем вместе пойти. -Давай!!! -Договорились. Тогда позвоню. Только номер дай.-Квилл продиктовал номер и пошёл дальше. Проходя мимо каких-то мужиков, им не понравилось,что Джейсон слушал такую музыку, и они набросились на Квилла с кулаками. В этот раз тройка проходила мимо, и Тор вступился за Питера. -Ты как, нормально? -Да, вроде... -Пошли с нами. И пусть только кто то попробует тебя тронуть-зови меня. -Хорошо. Они пошли по парку. Квилл купил для Мантис сладкой ваты и для всех мороженого. Ближе к вечеру Квилл с парка свернул в лес и стал там ходить. Увидев ворон, он решил стрелять в них заряженными снежками. Стреляя в пару штук он понял, что Электро-снежки убивали птиц , парень решил прекратить, и пошёл к себе домой. Прийдя, Квилл помыл руки, и заварил себе дошик, вновь включив моргенштерна на полную мощность на телевизоре. Под него он кушал доширак. Через пару минут к нему в комнату влетел Баки , и прижал к стене. -Где Тессеракт? -Тессеракт? Какой тессеракт? -Не делай из себя дурака. Ты знаешь какой! -Правда не знаю. Что то похожее было у Локи. -а где Локи? -Не знаю. -Ладно.-Баки развернулся и пошёл к выходу. -Стой, дошик будешь? Баки посмотрел на Квилла как на придурка и уехал на мотоцикле искать Локи. Солдат, объехав все возможные места, вернулся на базу и доложил Гидре, что Тессеракт не найден и ушёл к себе в комнату. Локи телепортировался к нему, и поставил на себя защиту,после взял Тессеракт в руку. -это ищешь? Баки сразу же кинулся на Локи, но так как полубог создал защитный купол , Барнса откинуло. Оказавшись на полу, он посмотрел на Локи. -Как ты тут оказался? -Подожди, скоро придёт твоё время- С этими словами Лафейсон телепортировался в лес, а в комнату Баки вошли стражи Гидры. -С кем ты разговаривал? -С Локи. Он был тут! -Ты бредишь. На камерах никого не было. Надо тебя на обнуление...-с этими словами охрана повела Баки на стул, где стали его вновь обнулять. В этот момент Стив и Тони стырили форму работников данной организации, и стали проходить мимо всех к комнате Баки, представившись охраной для других. Когда Баки привели, он вновь ничего не помнил, да и не обратил внимания на «охрану». По наступлению ночи, искусственный интеллект Старка отключил камеры, и они тихо стали выводить Баки из его комнаты. -Куда вы меня ведёте? -На свободу, Баки.-выйдя на улицу, они по очереди стали перелазить. Первый был Тони,дабы посмотреть за тем, чтобы Баки перелез и не убежал. -Кто вы такие? -Скоро напомним. -Стив Кивнул в сторону стены, дабы Баки перелез. Тот послушал и перелез. Последним перелез собственно Роджерс, и они повели Баки в машину Тони, которую пара оставила в кустах неподалёку от базы. В машине Стив стал напоминать Баки кто он такой, куда они едут, и зачем они забрали его. По приезду, жители базы круглыми глазами посмотрели на Баки. -Тони, а... -Питер,он безопасный. -А... Стив отвёл Баки в его комнату и посидел с ним рассказывая что да как поконкретней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.