ID работы: 11629831

Вот такова жизнь героев

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как обычно у меня это бывает, описание базы.

Настройки текста
Примечания:
Вот и открывается в 2018 году мне дверь в мир ролплея... С самого начала ролки я представила себе базу. Большой несколько этажный белый дом, с темными стёклами. Во дворе имеется большая поляна с травкой и рядом бассейн. Вход в дом внутри веранды, обделанной стеклом. На веранде огромное кресло и стол, рядом со входом стоит не маленький мангал и гриль. Дверь в сам дом чёрная, бронированная. Войдя в неё я представляла себе коридор, ведущий на выход в гараж, и в первую гостиную. Там стоит длинный чёрный кожаный диван, висит чёрная плазма. За диваном находиться стол, на котором стоит обычно какой то цветок, или что-то необходимое. Перед диваном тоже мини-столик, на котором пульт, и вкусняшки если есть. Пройдя чуть дальше, можно увидеть три двери, одна в маленькую подсобку для первого этажа, другая в уборную и третья ведёт на лестницу. На втором этаже коридор, прямо комната Квилла, совсем рядом но на левой стенке комната Тора. Сразу с лестницы направо там просторная кухня, а чуть дальше гостиная. Слева двери ведут в душ и уборную. За поворотом перед комнатой Квилла ещё коридор, там комнаты Баки, Питера и Эмджей. Напротив Баки-комната Локи.И в конце лишь лестница на третий этаж. Там справа комната Стива и Тони, дальше на той же стороне комната Наташи, слева напротив Старка– Ртути и Ванды. А напротив Наташи живет Гамора и Небула. Повернув направо, там комната Енота и грута. Остальное это уборная, и прямой лифт с 3 этажа в подвал. Подвал тоже разделён на несколько комнат. Одна–Комната охраны. Там мониторы с камерами и искусственным интеллектом, который следит чтобы кто посторонний не вошёл. Вторая комната это оружейная, там огромный склад оружия. Дом открывается не только приросли ключей, но и по отпечатку пальца. Если ключ есть а отпечаток не приложишь-в дом не попадёшь. Каждый мститель зарегестрирован в системе . В гараже стоит машины Тони,Стива и Квилла, а так же мотоцикл Баки. Больше там ничего нет. В подсобке ну что, Фигни для уборки. На втором этаже в гостиной уже поуютнее. Там лежит очень мягкий и тёплый ковёр, приятный цвет стен, атмосфера классная. Диван всегда с подушками и пледом. В углу стоит книжная полка с зеркалом. Окна в этой комнате нет, но тусклое, приятное ощущение радует глаз. Кухня светлая, большая, сразу и столовая. Мебель геометрически правильно расставлена, есть все что только нужно для кухни. Остальные комнаты описывать не буду, по одельности каждую комнату слишком долго будет, но в постах это иногда будет вырисовываться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.