ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня 11 июня 1992 года, мой день рождения, тетя Беллатрикс даже разрешила мне отдохнуть от занятия магией с ней. Она с самого детства учила меня магии и заклинаниям, я не люблю учиться, но я обожаю читать книги и мечтать, каждую свободную минуту я беру книгу и начинаю читать ведь когда я беру в руки книгу, я словно погружаюсь в другой мир будто это уже совсем не я, а главная героиня книги. Книгам я отдаю всю свою жизнь и свободное время, Беллатрикс постоянно ругается на меня из за того что вместо чтения я могла бы упражняться в заклинаниях. Но я думаю что это помогает мне воспринимать этот мир таким какой он есть, ведь я не выхожу за пределы нашего дома, тетя постоянно говорит о том что общение с не чистокровными мне навредит и я могу предать свою чистую кровь. О своих родителях я не знаю, Белла не рассказвает мне о них, только о том что мой отец предатель крови и о том что он дружил с полукровками и маглорожденными и из за этого он очень дурной человек, по этому она даже не говорит мне его имени. А моя мама умерла когда родила меня, она отдала свою жизнь за мою, я очень горжусь ею, её звали Ангелина. К сожалению тетя мне её фамилии не рассказала так что это все что я знаю о своих родителях. _______ Сегодня мой день начался с того что в мое окно стучала сова, я нехотя проснулась и подошла к окну, отворила его и птица залетела ко мне в комнату, бросила писмо на мою кровать и улетела. Я расстерялась и не поняла что происходит, но через минуту сообразила и подошла к кровати, села и взяла в руки письмо. В нем было написано: Мисс Блэк, мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Я была в шоке и радостно побежала на кухню к тете, рассказать об этом. Она как раз ставила на стол торт который купила сегодня утром. Рассказав ей о письме она лишь на секунду улыбнулась и сказав лишь "Я рада за тебя, Диана" закрыла мне глаза своими бледными, холодными руками и повела на улицу, там стояла новая метла на которой было написано "Nimbus 2000". Я начала визжать как маленький ребенок, Беллатрикс прекрасно знала что помимо книг я безумно люблю квиддич, моя старая метла была сломана, так что это был самый лучший подарок на свете. Я крепко обняла её, но так как она не любит прикосновения она с трудом вытерпела ту минуту пока я её обнимала, когда я ослабила объятия она убрала мои руки и холодно сказала -с днем рождения, Ди. А сейчас собирайся, заранее купим всё к школе. И покинула она меня направляясь к своей комнате, а я пошла приводить себя в порядок и одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.