ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подготовка к хогвартсу

Настройки текста
Вот я уже в косом переулке, Беллатрикс сказала что мне нужна новая палочка ведь без нее никуда, мы зашли в лавку Оливандора. Там было столько маленьких коробочек с палочками но за "кассой" никого не было. Беллатрикс ушла присматривать мне питомца в зоомагазин. "-Здравствуйте, Мисс." Послышался мужской голос. "-А я все думал когда же я встречу вас, Мисс Блэк." "-Здравствуйте, Сэр. Мне нужна волшебная палочка" робко сказала я. "- Да, конечно, проходите, Мисс" Там были сотни палочек, Оливандор дал мне три и они все меня не слушались. "- Хмм, попробуйте эту!"-сказал он и протянул мне красивую, тонкую, цвета красного дерева палочку Я взмахнула ею и всё помещение осветилось красивым голубым светом. "- ДА!! Это точно она!" Сказал он "- древесина вишни, а сердцевина дракона" произнес он как будто он очень поразился этой информацией. "-С вас 7 галеонов" Я достала из кармана деньги и отдала ему, забрала свою палочку и направилась к выходу. "- Спасибо вам, я пойду меня там тетя ждет" произнесла я и вышла из лавки Белатрикс уже ждала меня радом с магазином и держала что то за спиной. "-Белла, представляешь, у меня палочка из дерева вишни и сердцевина дракона!" радостно произнесла я. "-Поздравляю тебя, это означает что ты очень сильная волшебница. А у меня для тебя есть маленький сюрприз" сказала она с волнением и нетерпением "-Ого и что же там?" Заинтересованно спросила я "-Закрой глаза" "-Хорошо" я послушно закрыла глаза ладонями Из за спины она достала что то и сказала мне открывать глаза Я увидела что то очень маленькое в её руках, рассмотрев я поняла что это маленькая белая змейка. Я обожаю змей. И она это знала, и она знала что с прошлого года расширили список питомцев которые можно брать с собой в Хогвартс. Змею я назвала Бусинка. Дальше мы уже пошли докупать учебники и форму. Этот день рождения однозначно был лучшим за все эти 11 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.