ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Все лето я была как на иголках, бузумно ждала когда отправлюсь в Хогвартс, ведь с детства учила магию и не могла практически нигде её применить, из дома я выходила редко, а тут я буду окружена людьми, смогу найти новые знакомства и новых друзей. Вот уже близится конец лета, и это первый раз когда я радуюсь сентябрю. ________ Вот уже первое сентября 10:49, мы с Беллатрикс спешим на поезд так как мы немного опаздывали нам пришлось идти как можно быстрее и нигде не останавливаться. 10:57 мы уже стоим на вокзале Кингс-Кросс и тетя впервые обнимала меня, она обещала что будет писать каждый день и что бы я ей не забывала писать. Я прошла через стену и очутилась на совершенно другом вокзале, сильно отличающийся от того на котором я была пару секунд назад. Я зашла в поезд и начала искать свободное купе, но к сожалению они все были забиты людьми. Тут я нашла купе где сидел мальчик, совсем один. Я постучалась. "-Привет, можно зайти? Все купе уже заняты.." робко произнесла я "-Да, конечно, проходи!" Ответил мальчик "-Меня зовут Гарри) Гарри Поттер" сказал он нарушив тишину "-Приятно познакомиться, меня зовут Диана.. Диана Блэк)" ответила я "-Знаешь, ты пока что единственный человек который мне не сказал《ТЫ ПРАВДА ГАРРИ ПОТТЕР? МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ? ДАВАЙ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ!!??!》" Сказал он. "-А почему я должна была так сказать?" С удивлением сказала я. "-Ну типо, Гарри Поттер, мальчик который выжил после нападения Темного Лорда" "-Да, припоминаю, я что то такое читала.." сказала я "-Просто с самого детства я не выходила за пределы своего дома, ну или очень редко. Поэтому я так и отделена от реальности" Произнесла я "-Ого.. а я жил с родственниками которые использовали меня как прислугу, я даже жил под лестницей в чулане." Сказал он "-Жуть какая.." "-Да.. мои родители умерли когда мне был 1 год, я единственный кто выжил" произнес Гарри поникшим голосом. "-А какие у тебя родители?" С интересом спросил Поттер "-Мама умерла при моих родах, а отца я не знаю.. Всю жизь росла с тетей" рассказала я "-Это так грустно, сочувствую тебе" "-Твоя история не менее печальная" вырвалось с моих губ *стук* "-Привет, все места заняты, можно сесть к вам?" Спосила девочка с кудрявыми волосами "-Да, конечно, присаживайся!" Мы с Гарри сказали в один голос. "-Я Гермиона Грейнджер!" "-Диана Блэк" "-Гарри Поттер" "-О Мерлин! Правда? Ты Гарри Поттер?" Сказала она *снова послышался стук* "-П..привет) Можно к вам? Мест совсем нет.." произнес рыжий парень выглядывая из за дверцы купе. "-Да, конечно, заходи)" сказала я "-Я Рон) Рон Уизли))" Все представились и дальше болтали всю дорогу до остановки поезда. ________ Когда мы выходили из поезда, я увидела взгляд одного мальчика на себе, белые платиновые волосы, идеально выглаженная мантия и ехидная улыбка. Я сделала вид будто не заметила его. ------------ Вот мы добрались до Хогвартса, нас встретила профессор МакГонагалл, она привела нас в большой зал. Когда мы зашли все смотрели на нас. Мы подошли к табурету и она начала речь "Сейчас я назову ваше имя и шляпа распределит вас на факультет!" "-Первая пойдет.. ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР!" Герми села на стул и шлапа распределила ее на Гриффиндор. Далее были Гарри и Рон они тоже попали на Гриффиндор, я была безумно взволнованна, Гарри, Рон и Гермиона смотрели на меня в ожидании того что я попалу на Гриффиндор. "Следующий.. Драко Малфой!" Это был тот самый блондин с вокзала. Шляпа даже не коснувшись его головы, сразу сказала "СЛИЗЕРИН!" Он опять кинул на меня взгляд и пошел к столу, далше была я... "-Дальше.. Диана Блэк!" Я очень волновалась, подошла и села на стул.. "'-В вас много отваги, ума, доброты, хитрости.. все эти критерии вам подходят.. Даже не знаю куда вас определить.." сказала шляпа Но через пару минут она сказала "СЛИЗЕРИН!" Я была в шоке.. я хотела к своим друзьям на Гриффиндор.. про слизерин я ничего не знаю.. только то что там училась моя тетя. Я села за стол в раздумиях и посмотрела на стол Гриффов, Гарри Рон и Гермиона смотрели на меня с выпучаными глазами, а я лишь показала взглядом как я сильно расстроена.. В своих раздумиях я не заметила что тот мальчик.. Драко Малфой вроде смотрел на меня с улыбкой, он явно был рад, но мы ведь с ним даже не знакомы.. Все это было очень странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.