ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разногласия и первые ссоры

Настройки текста
Наступило утро, я встала с кровати и выглянула в окно, было очень красиво. Розовое небо, всходящее солнце, вобщем рассвет. Я взглянула на часы, было 6:11, я удивилась что проснулась так рано, но обратно уснуть уже не смогла. Я всала почистила зубы и раз у меня было еще много времени я решила почитать. Уже потянулась к книге которую начала читать еще в августе, но вспомнила что начался учебный год. Сегодня первым уроком зельеварение. Я взяла учебник и начала проходить первую тему. Это было безумно интересно и совем потерявшись во времени я прочитала еще 4 параграфа. И тут проснулась моя соседка. "-Ыаааа (она зевнула) , доброе утречко) Эмм что ты делаешь?" "-К урокам готовлюсь, зельеварение такой интересный предмет, я в шоке!!" "-ты странная, Ди. Ну ладно, мне такой классный сон приснился, то что я на единорогах катаюсь аххаха" "-Ого ахах прикольно, а мне ничего не снилось.." "-Сочувствую. Слушай уже 7:20 может лучше будем собираться?" "-Да Пэнс, ты права, нужно собитаться." Мы начали одеваться, она решила пойти в душ. Вот она ушла, я снова сижу одна, читаю книгу. И вдруг я услышала стук. "-Привет, можно войти?" Послышалось из за двери. "-Эээ.. да, входи.." В комнату вошел тот самый прень.. "-Малфой?!" С удивлением сказала я "-Ты знаешь меня?" "-Да. Что ты хотел?" "-Я хотел познакомиться. Я Драко." "-Эмм, я Диана.." "-Приятно познакомиться " "-Ага, взаимно." "-Я рад что ты выбрала правильных друзей, а не этих Гриффиндорцев." "-Слушай, а кто тебе сказал что мы с тобой дружим? Знакомнство это ≠ друзья. А теперь, почему ты смеешь плохо высказываться об учениках другого факультета?! Корона на голову не давит?" "-Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Мой отец узнает об этом и тебе будет ой как не сладко!" Сказал он и вышел из моей комнаты, а я продолжила читать книгу. ----------------- Вот уже 8:00 мы с Пэнси пошли в зал на завтрак, по дороге я ей рассказала о гашем разговоре с Малфоем. "-Ты совсем больная, Ди?" "-А что не так? Я защитила людей с которыми я общаюсь и в хороших отношениях. Что такого?" "-Диана, это Малфой! Можно сказать что он самый популярный на курсе. Подойди к любому со слизерина, все знают его. Его родители чистокровные. Его отец работает в министерстве магии, его уважает даже Дамблдор." "-И что? Это повод оскорблять других людей? Нет! Пусть снимет корону со своей головы!" "-Ладно, Ди, дело твое, но я тебя предупредила. Лучше не связывайся с ним, а еще лучше будь с ним в хороших отношениях." Мы позавтрали в тишине и пошли на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.