ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы зашли в класс. Сели по местам, я села рядом с Гермионой, а со мной села Пэнси. Мы сидели уже минуты 3, а профессора еще не было. И вдруг зашел профессор Снейп. "-На этом уроке не будет дурацких взмахов волшебной палочкой." Гарри что то писал на листке, похоже что Снейп это заметил.. "-Мистер Поттер, наша новая знаменитость. Скажите, что будет если смешать корень асфодоля с настойкой полыни?" Гарри молчал, а мы с Гермионой подняли руки так как знали ответ. "-Не знаете." "-Тогда ответте мне, Мистер Поттер, где вы будете искать беозаровый камень?" Мы с Гермионой опять подняли руки. "-Не знаю, сэр.." ответил Гарри "-Печально. Кажется известность далеко не все. Не так ли, Мистер Поттер?" "-Кажется Гермиона и Диана знают ответы на эти вопросы, жаль что вы их не спросили" сказал Гарри Он быстрым шагом подошел к Гарри. "-Опустите руки, Мисс Грейнджер и Мисс Блэк." "-К вашему сведению, Мистер Поттер, из корня асфодоля с настойкой полыни приготавливают усыпляюшее зелье, поэтомуего называют напитком смерти, беозар- это камень который извлекляют из желудка козы и он являются противоядьем от большинства ядов. Интересно, почему никто не записывает это в тетрадь?!" Все открыли тетради и начали записывать. Мне было жалко Гарри, ведь он только недавно узнал о существования волшебного мира.. и мне показалось обтношение Профессора Снейпа к Гарри несправедливое. Следующий урок был урок трансфигурации, все прошло классно, люблю МакГонагалл, она классная и все понятно объясняет. Потом была травология. И из за того что был первый день у нас было всего три урока. Нас отпустили и мы с Пэнси решили прогуляться, но у нее быои дела и через пол часа она ушла, а я осталась одна. Я решила пойти к дереву которое стояло на заднем дворе. Я села, взяла в руки свой блакнот и начала писать писмо тетушке. "Дорогая Беллатрикс, сегодня прошел мой первый учебный день. У нас было зельеварение, трансфигурация и травология. Больше всего мне понравилось зельеварение это очень интересный предмет. Но правда профессор Снейп какой то грубый.. мне это немного не понравилось но предмет от этого я не разлюблю! У меня появились друзья! Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер и Пэнси Паркинсон. Кстати! Я попала на Слизерин!!! Ты же тоже там училась?! Так вот, теперь и я. Сначала я рассторилась, но потом поняла что это прекрасный факультет. Кстати, правда тут есть неприятные люди. К примеру Драко Малфой! Он назвал моих друзей с Гриффиндора ^неправильными^ меня это задело и я не стала с ним дружить. А так впринцепи у меня все хорошо. А как дела у тебя? Не скучаешь еще по мне? Вот я по тебе очень! Мне тебя не хватает.. С любовью твоя племянница Диана♡" Написала я, сегодня на ужине отправлю ей это письмо! И вот я закончила и тут услышала свое имя.. "-Эй, Блэк!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.