ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась очень рано, где то в 6 утра, Драко ещё спал. Я тихонько встала с кровати и пыталась переодеться очень безшумно, далее сходила умылась и почистила зубы, все еще было очень рано, так что по возвращению в комнату я достала учебник по зельеварению, села за свой столик который стоял у самого окна и начала изучать следующие темы наперёд, хоть всё еще были каникулы, всего лишь первые дни каникул, а я все еще продолжала учебу так сказать вне класса, я хочу быть самой лучшей на курсе и придерживаться своего плана, "хочу вернуться к учебе максимально готовой. Тем более почему бы и нет если мне нравится предмет. Утренние лучи солнца ярко освещали комнату и мое рабочее место, я принялась за изучение параграфа как вдруг повернула голову на Малфоя, он так мило сопит во сне, меня это умиляло и одновременно мешало мне сосредоточиться. Вот параграф за параграфом и я долистала практически до конца учебника как вдруг я услышала -Утро каникул, а она сидит за учебниками, зубрилка) С усмешкой сказал он. Я повернулась и увидела сонные серые глаза которые смотрели прямо на меня. -А что плохого в том что я хочу быть умной?) -Ничего Блэкки, но мне кажется странным что в КАНИКУЛЫ ты занимаешься. Смотри, ты практически дочитала учебник, хотя только 7:15 на часах. Ты когда вобще проснулась? -Где то в 6.. -ты больше часа сидишь и учишься, УТРОМ В КАНИКУЛЫ, Блэкс, это не норм -Ойй, да ничего ты не понимаешь( -Я понимаю что нужно отдыхать, тем более в неучебные дни. Пообещай что на каникулах ты будешь отдыхать, хотя бы до полудня -эхх Малфой, ладно, обещаю -Умничка, а сейчас пошли завтракать -угу) Он пошёл к себе в спальню что бы переодеться, а я дочитала параграф который начала и отложила учебник. Мы встретились уже в самой гостинной и пошли подниматься на завтрак. Уже в большом зале когда мы сели на места, я удивилась что осталось так мало народу, непривычно ( -Доброе утро, ученики, хочу сказать что оставшиеся на зимние каникулы дети могут ходить на дополнительные уроки на этих двух неделях по желанию! Или тренироваться в квиддиче под присмотром вашего декана или капитана команды любого факультета. На этом все, всем хороших каникул и приятного аппетита. Сказала МакГонагалл и села за стол учитилей. -Ого, Драко, ты слышал? Я могу записаться на дополнительные занятия по зельеварению и квиддичу! -Блэкс нет! -Блэкс ДА! Подойду тогда к Снейпу после завтрака и запишусь) -Божеее Дианааа -Ну чего? Это неплохое занятие на каникулы) -делай как хочешь, но на вторую неделю каникул я поеду домой в Малфой-Мэнор и я хотел позвать тебя с собой, родители не против) -Я подумаю) -С нетерпением жду)) -хвхвх, Дракошка) Мы покушали, Драко пошел в спальню, а я пошла к Снейпу который как раз собирался ввходить из большого зала -Профессор! -м? -Профессор Снейп, я хотела записаться на дополнительные занятия по зельеварению -Мисс Блэк, у вас прекрасные оценки по моему предмету, я не думаю что вам это нужно. -Ну профессор, я очень хочу записаться, пройти новые темы, что бы вернуться к учебе подготовленной -Мисс, эти занятия для отстающих и учеников с задолжностями. Если вы так хотите, поговорите с директором или зам директором. -хорошо Я повернулась и направилась к столу преподавателей. Но ко мне подбежал драко и начал расспрашивать -ну что там? -Снейп сказал поговорить с МакГонагалл или Дамблдором, потому что занятия только для отстающих и учеников с задолжностями. -ну значит тебе это не надо) Пошли -Драко! -Что? Ты сама обещала что будешь отдыхать. И если он отказался тебя брать, значит некоторым нужнее эти доп занятия. -ну значит тебе это не надо -ну впринцепи ты прав.. -Я всегда прав, пойдем! -эхх.. Мы вышли из большого зала и направились к нашей гостиной -слушай, а у тебя есть проблемы с какими нибудь предметами? -ну с историей магии, а что? -хочешь подтяну тебя по истории? -ну можно чуть позже -хехехех договорились) Мы зашли в гостинную -Блэкс, может у тебя посидим? -нуу можно Я направилась к своей комнате, а Драко за мной. Зайдя в комнату я плюхнулась на кровать -Только начало дня, а я уже устала ничего не делать. -это как? Как можно устать от отдыха? -не знаю.. непривычно как то Драко сел на соседнюю кровать пренадлежащую моей соседке Пэнси -Блэкс, ты когда нибудь пробовала осознанный сон? -нет, это как? -типо ночью думаешь куда бы хотела попасть и во сне тебе снится это место и ты там, но при этом чувствуешь все -ого, это интересно -согласен, вот у меня не получается -интересно попробовать.. -а давай попробуем вместе оказаться в осознанном сне -а давай! Ночью попробуем или сейчас? -зависит от того выспалась ли ты, если ты сонная то можно попробовать, так будет легче уснуть -я не выспалась, давай сейчас -окей, где ты хочешь побывать? -давай попробуем в Колдовстворец, это русская школа магии, у меня мама там училась -ну давай попобуем. Нам надо лечь, взяться за руки, досчитать просебя до ста и если все получится, то мы окажемся там -хорошо, поняла Я завесила шторы, мы легли в кровать и я начала считать.. -"один..десять..двадцать..пятьдесят....семьдесят..девяносто..." И я провалилась в сон. Я оказалась в месте довольно красивом, но я была одна.. -эй Блэкки?! Услышала я окрик сзади -Драко? Я обернулась и увидела Драко. -Божечки, я так испугалась.. -ты чего? У нас же все получилось! -я испугалась что я одна, и то что у тебя не получилось.. ?-вы кто такие?! Услышали мы голос сзади, я обернулась и увидела там..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.