ID работы: 11629836

слизеринская тихоня

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь, все таки в нас есть что то похожее, точнее в наших семьях) -ну и что же? -То что моя тетя и твоя мама сестры, а это значит что мой отец знал и твою мать и мою тетю.. -А ведь верно, Блэкки.. Ты прямо детектив) -Хаххах, не преувеличивай, Дракош) Пойдем уже все таки в Хог, я вся замерзла.. -Хочешь я отдам тебе свою куртку? Мне даже жарко, так что не волнуйся на счет этого) -Неееет! Ты заболеешь, такими темпами и я тоже, так что пойдем. -Как хочешь, солнце) -"О боже, он назвал меня солнцем, это так мило, я сейчас умру!!! Так Ди, держи себя в руках, ты же не хочешь сказать что он тебе нравится.. О НЕТ, БЛЭК, ЧЕ ЭТО ЗА ФИГНЯ! ТААААК МЫ НЕ ПЛАНИРУЕМ БЫТЬ МИСИС МАЛФОЙ, ДЕРЖИ СВОИ ГАРМОНЫ ПРИ СЕБЕ!!!" подумала я с ужасом на лице, Драко это заметил.. -Блэкки, все в порядке? Ты какая то странная -аа.. да! Все в полнейшем порядке! Я просто замерзла чуть чуть, пойдем быстрее.. -нуу лааадно.. Он произнес эти два слова с огромным подозрением, мне стало немного не по себе. Когда мы подходили к замку я решилась сказать.. -Драко, я очень рада что мы подружились) На данный момент ты один из тех к кому я расположена сердцем.. Не знаю почему но я могу сказать что доверяю тебе... -Диди, мне безумно приятно это слышать, знаешь мне с самого начала показалось что мы обязаны подружиться и это будет легендарная дружба..) -Знаешь.. а мне нравится.. -Что? -То как ты назвал меня.. Диди.. это мило) Но все таки продолжай называть меня Блэкки, мне так уже привычней) -хах, я тебе тут душу излилваю, а ты зациклилась на "Диди" вхвххв) -бывает) -я уже сам замерз, Блэкки, пошли быстрее -Тыж мой маленький тепличный цветочек) -ЭЭЭЭЙ -вхдвзыжажыж не обижайся, Дракошка) -👿 -ХАХАХАХВХАДВЗАЖЭВХВЭВЛАЗВЭЫЖАЗАХЫ ПРЕКРАТИ!!!! -Что тебе не нравится, солнце?) "ОМГГГ СОЛНЦЕЕЕЕ.. О БОЖ опять началось.." -Меня все устраивает) -хах, пошли уже -дададада пойдем Как только мы зашли в Хогвартс и спустились в гостинную и я направлялась к лестнице ведущую в комнаты девочек как Драко схватил меня за руку.. -ты что то хот.. Не успела я договорить как он крепко обнял меня. Я почувствовала приятный аромат духов смешаный с запахом яблок, этот запах сводил меня с ума. Я обняла его в ответ потому что безумно растрогалась от этого момента, ведь он обнял меня впервые.. -ты лучшая, Блэкки.. Прошептал Малфой еле слышно мне на ухо -ты тоже, Драко.. Прошептала со слезами я.. -эй Блэкки, ты чего плачешь.. -меня никто никогда не обнимал.. только я... -солнце, ты чего.. Он вытер теплую слезу котороя медленно скользила по моей щеке и обнял меня вновь, только еще крепче. Вскоре он ослабил свою хватку и отпустил меня. Он направился к себе в комнату не проронив ни слова.. Я последовала его примеру и отправилась к себе. Наступал вечер, я легла в кровать укутавшись теплым одеялом которое до сегодняшнего дня было единственным кто обнимал меня. Я начала проваливаться в сон как вдруг мой рассудок отрезвел от резкого стука в дверь. Я поднялась с кровати и сонная открыла дверь. Там стоял Малфой -ждешь гостей? А они уже пришли)) -и что это значит? Сонно пробормотала я -это значит что ты не гостеприимная, сонная клуша -эй! -ну так впустишь меня или продолжим тут стоять? -входи. Стоп, почему ты с подушкой и одеялом? -я пришел на ночевку к тебе) -всмысле? -в прямом) Как я знаю, твоя соседка уехала, мои соседи тоже, так чьо почему бы нам не устроить маленькую ночевку?) Мы же друзья вроде как.. - хвх, спим на разных кроватях! -да без проблем!) Он лег на кровать Пэнс, а я на свою. Хочу приметить что я безумно боюсь громких звуков, тем более грозы.. Мы легли, все было хорошо, я опять начала проваливаться в сон но тут комнату озарил холодный яркий свет сопровождающий громкий звук, я подскочила с кровати -грозы боишься Блэкки? -угу((( -думаю если мы вместе ляжем то будет менее страшно) -я думаю что обойдусь без этого! И тут комнату озарил еще один луч грозы. Я опять очень сильно испугалась подпрыгнув на месте.. -ЛАДНО ДАВАЙ ЛЯЖЕМ ВМЕСТЕ. -хах, заметь, не я это сказал) Он направился к моей кровати и лег рядом, меня это совершенно не напрягало, главное что не одна. -спокойной ночи, Блэкс) -спокойной..) Я почувствовала себя защищённой от всего мира рядом с ним, это предавало мне некое спокойство и умиротворенность, словно меня накрыл своими крыльями ангел.. В этот момент я поняла что у нас есть некая невидимая связь как у брата с сестрой которые защищают и любят друг друга. Мне нравится это ощущение и надеюсь что испытаю его ещё не один раз. Я начала погружаться в свои сновидения Я погрузилась в огромный дом, там было все украшено к Рождеству, в воздухе стоял крепкий запах имбирных печений и терпкий сладкий запах глинтвейна который обожает моя тетя Белла, это погрузило меня в детство, но это был не наш дом, здание было похоже на замок из сказки.. Тут я устышала шаги, выбежала шикарная девушка, она напоминала мне кого то, но я не могла понять кого. К девушке выбежала маленькая девочка которая стала называть её мамой, девочка ьыла похожа чем то на меня и на.. Драко? Хах этого не может быть.. видимо у Драко есть маленькая сестра, а это его мама или тетя.. Я долго не могла разобраться в своих мыслях кто же это, но мои раздумия прервал мужской голос который направлялся на меня, когда я поняла что голос исходит позади меня, я решила обернуться, я увидела лишь строгий темно зеленый мужской костюм. Потом я проснулась из за резкой боли в плече.. -ммм.. что такое.. Сонным голосом выдавила я, но услышала лишь -Че ты несешь? Какое Рождество с глинтвейном? Че тебе вобще снится?! -БЛИН МАЛФОЙ! Я ПОЧТИ УВИДЕЛА ЭТОГО МУЖЧИНУ.. -Какого мужчину? -От если бы ты меня не разбудил, сказала бы, а сейчас я и сама не знаю.. -Блэкс, ты странная Сказал Драко и лег спать обратно, я попыталась снова переместится в этот сон но до утра мне так и ничего не приснилось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.