ID работы: 1162987

Золотой век: Великая любовь Султана Сулеймана и Хюррем Султан

Джен
PG-13
Завершён
77
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Рассказ повествует о любви Османского Султана Сулеймана и рабыне, взятой в плен "Александре". Ее взяли в плен татары и подарили Султану. У нее отняли семью, ей было очень плохо. Но, она поняла,что нельзя пускать все на самотек,тиначе ей не выжить в этом логове змей во "Дворце Топкапы". Она влюбилась в Султана Сулеймана, и он тоже полюбил ее. Хитростями, и любовными уловками она многого добивалась от Султана, и все, что она хотела исполнялось.Вскоре, она смогла стать женой Султана, а потом его единственной и законной женой. Много разных людей во дворце Топкапы пытались препятствовать ее желаниям, любви с Султаном, и такому скорому возвышению. Все они пытались отравить, и убить ее - хотели избавиться.ьПорой действовали очень сурово. И самой Александре, в последствии ставшей Хюррем, пришлось стать очень жесткой, хитрой и коварной женщиной, буквально ходящей по трупам. Но только так она смогла бы выжить. Гарем - очень опасное и жестокое место. Сдесь сплошные интриги, зависть, подкуп,ложь - и все связано с Султаном, его семьей и Хюррем. Благодаря упорству, злу, хитрости и коварству теперь уже Хасеки Хюррем Султан Хазлет Лери, стала самой коварной и мстительной женщиной того времени в 16 веке. Она вошла в Историю не только как единственная жена Султана Сулеймана покорившая его сердце, но и как самая могущественная женщина Османской Империи. Она осталась такой, и в нашей памяти, и даже в нашем времени. Это была великая любовь Султана и простой рабыни. О завоевательнице сердца Сулеймана Хюррем Султан Великой, и их любви С Султаном по сей день ходят легенды. Эта великолепная любовь была бессмертной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.