ID работы: 11630159

Защитник душ

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Темное будущее.

Настройки текста
       Едва Сириус вступил во двор собственного дома, он увидел белый лимузин, припаркованный у входа.        - Ну кого еще там принесло? - Тихо произнес он, двигаясь ко входу. о пути, он обратил внимание на номер: MGN666.        - "О блеск! День сегодня прям забит посетителями."        Открыв дверь, Сириус ожидал увидеть детвору у входа, но её не оказалось. Октавия, в отсутствии супруга, часто уделяла внимание этикету и воспитанности детей. Конечно, и глава семейства не мало прикладывал к этому руку, но в большей части, он же, вступал как мотор для развлечений, за что дети часто возле него крутились. Если конечно, за горизонтом, не появится дед. Тут уж, молча, надо уйти в сторонку. Пройдя в гостиную, он застал Октавию с детьми за чаем с печеньем, а напротив них, в деловом красном костюме, сидела Шарлотта Магне.        Увидев главу семейства, она улыбнулась и произнесла:        - Добрый день Сириус!        - Ваше Величество! Какими судьбами? - Демон сел рядом с детьми. Те синхронно, подняли на отца взгляд с просьбой пойти прогулять, но тот щёлкнул клювом и те больше не двигались.        - Боюсь, с важными. Это касается нашего общего дела.        - Вот как? Так, чем я могу помочь? - Сириус налил себе чаю и взяв печенье, немного откинулся на диван.        - Боюсь, это личный разговор.        - Не волнуйтесь. Здесь все все знают.        - Даже дети? - Удивилась принцесса.        - Даже они. - Сириус отпил немного из чашки.        - Что ж, как известно, я, так же как и ты переправляю грешников из Ада в Рай. И у меня, есть для этого помощник. Архангел, Михаил. Он много раз со мной общался, и не раз помогал в делах перевоспитания. Но в последнее время, ко мне стал приходить другой Архангел - Серафим...        Сириус чуть не подавился печеньем. Он закашлялся, чем привлек внимание всех в комнате.        - Он... Не ангел... - Затем демон себя поправил. - Не архангел. Он из расы Творцов... Тех, кто был до ангелов. Как он выглядел?        - Он был в балахоне из красного бархата. И он не ходил!        - Левитировал. Это он.        - Я не смогла его разглядеть полностью из-за капюшона. Но он говорил, что готовит передел мира между Раем и Адом, и хочет чтобы я ему помогла!        - Не стоит этого делать! - Настороженно произнес Сириус. - Даже не пробуйте!        - Но он из Рая!        - Урдака! Рай и Урдак, совсем разные теперь места. Его действия, скорее всего будут направлены на возвращение Урдаку священного места опустив Рай. Это нельзя допустить!        - Что изменится? Ад так же и останется, а ежегодные чистки, прекратятся!        - НЕТ! Это положит начало, пробуждению того, кто является Бичом этого мира! И он не остановится пока тут, не останется НИКОГО!        - Это сказка для детей! - Протестовала принцесса.        - Это не сказка. Я видел его саркофаг. И поверьте мне, по скрижалям, что я собираю по всему Аду, это действительно сам Рок Преисподни.        - Вы бредите!        - Вы не хотите слушать! В прошлый раз, он он свернул всю вселенную, чтобы вы принцесса, тут стояли! Он навел порядок, привел баланс между Раем и Адом, путем такого хаоса! И сейчас вы хотите этот баланс нарушить?!        - Баланс уже сломан! Иначе бы чисток не было!        - Иначе бы? Спросите у вашего отца о Палаче. Я думаю, он в этот момент перестанет улыбаться. Он знает о нем, может больше чем я. И он, как падший ангел, явно не будет в восторге когда узнает, что вы связались с Серафимом.        - Творец говорил очень мудро...        - Творец, может говорить одно, но его слова, могут иметь другое значение и другое понимание для его действий. Это существо, было создано сами Темным Владыкой, как и вся его раса. Владыка искал бессмертие, а творцы ему помогали. Узнав тайну, они испугались, что Владыка оставит их из-за ненадобностью и они его предали. Они захватили Урдак и возомнили себя богами под руководством Кан Созидательности! И они, заключили еще один договор, с Адом: Ад предоставляет им эссенцию, называемую - Аргент, взамен, Урдак отдает Аду, все миры, в которых они правят. Вы знаете что такое Аргент?        Принцесса повела взгляд в сторону.        - Нет конечно! Аргент - это энергия, получаемая путем истязания души грешника. Когда грешник замучен, надежда иссякла, душу вырывают из тела, а само тело, превращается в хищное животное. Оно не способно говорить, думать... Это животное жаждет крови. Неважно чей, оно - ненасытно. Вы хотите этих времен принцесса?        И снова принцесса промолчала, а Сириус продолжил:        - Рай забирал почти всю энергию себе для бессмертия. Ад оставлял себе крохи, и этого ему хватало, чтобы уничтожать миры. Этот нечестивый союз, был разрушен Палачем. И то, что мы сейчас разговариваем с вами, результат его работы.        Сириус умолк. Он только сейчас заметил, как вошел в легкую демоническую форму, а его голос, отдавал небольшим эхом по всему дому.        - Так что он хотел? - Неожиданно спросила Октавия, свою подругу.        - Людей, грешников. Для его работы. Но теперь я сомневаюсь.        - Нельзя ему верить! - Произнес Сириус. - Если вы ему поможете, вы разрушите Вселенский миропорядок. И поверьте, вы не сможете быть принцессой, если Ада не будет. Не будет вашего отеля, ничего! Будет равнина, обитаемая дикими и кровожадными тварями. Грешники, ангелы - всех их объединяет то, что они сохранили свою индивидуальность, свою душу. Да, у кого-то она темная, для этого есть Ад, у кого-то она белая, для этого есть Рай. Но в случае Серафима, душа, станет топливом, а тело, машиной убийств. И никто не сможет это остановить. Кроме НЕГО!        - Я посовещаюсь еще с отцом...        - Пожалуйста. Но поймите, он скажет тоже что и я. И возможно, даже жестче, учитывая что он ваш отец.        Чарли поднялась на ноги. Она пристально смотрела на Сириуса, мысленно сверля его. Затем, попрощавшись, покинула дом.        - Знаешь Вия, я теперь, беру с тебя пример. - Произнес демон, смотря на супругу.        - Правда? И какой же? - Произнесла та, отпив немного из чашки.        - Начинаю недолюбливать её. За её импульсивность и желание всем помогать.        - Надо же, еще одно общее с тобой.        - Да ладно? - Сириус схватил дочь на руки, и под её громкий смех, произнес - У нас много общего с тобой!        Демон аккуратно раскачал совенка в воздухе и посадил того на брата, повалив на диван.        - Однако, раз уж зашел такой разговор, если все же дела у Серафима выгорят. Я прошу тебя: Возьми детей и укройтесь на Земле. Пока все не уляжется.        - А как же ты?        - Надо будет разбудить его. Иначе, будем прятаться в самых глубоких норах по скончанию веков. И, я боюсь, надо рассказать твоему отцу. Чтобы тот передал отцу Чарли. Пока она не сделала ошибку тайком о нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.