ID работы: 11630186

sinä olet universumi minulle.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Morningstar21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

hän satutti minua.

Настройки текста
Примечания:
*настоящее время* Парни сидели в шоке и никто не мог даже вымолвить и слова. Все просто смотрели то на Алекси, то на Хокка. Первым нарушил тишину всё таки Йоэль. — Парни, поймите, это же алкоголь.. я... Я не специально..— Он опустил взгляд. — Ты не у нас прощения проси, а у Алекса.—Отозвался Томми.— Это же всё таки он попал под твою руку. — Давайте уже оставим их наедине. Сами разберутся.— Закатил глаза Порко. Переглянувшись, они всё таки ушли, оставив парней одних. — Не трогай меня, пожалуйста....— Младший явно был напуган, ведь помнил фразу «Расскажешь парням,тебе же хуже будет». — Да не трону я тебя. Ты прости... Я не должен был этого делать. — Тебе нравятся парни?.. Неожиданный вопрос от брюнета поставил в тупик вокалиста. Что же ответить? Он не гей, или же... Тогда почему он его изнасиловал..? Но им управлял алкоголь. А может, Хокка хотел просто выпустить на него всю свою злость и обиду на этот мир? Верно! И алкоголь ему помог это совершить. С того дня, всю неделю, Алекси пытался всячески избегать насильника. Не ходил на репетиции, пропускал концерты, закрывался в своей комнате и целый день плакал, не желая никого видеть. А во всем виноват лишь один человек и его необдуманный поступок. Часто у людей бывает, что они сначала делают, а потом думают. Они были друзьями, да, ссорились, кричали, но были очень близки. Сейчас эта дружба разрушилась, доверие к Йоэлю пропало у всех. Спустя бесконечный час, друзья опять собрались вместе. Разговор начал Порко. — В общем.. мы с Нико решили, что пока что уедем.. Йоэль, с тобой это не связано, но доверия к тебе, к сожалению, нет. Поэтому, пока нас не будет, с вами будут Олли и Томми. Йоонас и Нико уехали в Оулу, оставив остальных в Хельсинки. — Куда это они собрались?— С интересом спросил Алекс. — Мы не знаем.. сказали, что сюрприз..—ответил басист. Сюрприз.. но понравится ли он всем? И что это будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.