ID работы: 11630186

sinä olet universumi minulle.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Morningstar21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

yllätys

Настройки текста
Примечания:
- Давайте забудем это и будем жить дальше, как раньше?— Предложил Йоэль. - Как раньше уже никогда не будет,—Отозвался Томми, и был прав, как никогда. Пока Олли наливал всем чай,чтобы успокоиться, трое парней обсуждали дальнейшие действия. - Держите, — Слегка улыбнулся Матела, поставив поднос с кружками на стол. - Моиланен и Порко приедут только завтра, поэтому пока мы можем отдохнуть от репетиций, хотя бы немного, — Заговорил, спустя время, Алекси, а остальные его поддержали.— Не знаю как вы, но я спать. Младший ушел, Томми уехал к своей девушке, а Олли с Йоэлем включили приставку. - Можешь и не рассчитывать на победу, Матела!— Радостно сказал Хокка, включая "Dirty 5". *В это время у Каунисвеси* Парень сидел на кровати и листал ленту Инстаграм, когда ему пришло голосовое сообщение. Это был Микки. - Привет!— По голосу было слышно,что тот очень рад. - Привет, Мик. Ты чего-то хотел? - Ты не видел что-ли??! Вы будете представлять Финляндию на Евровидении! - Стоп, что?— Младший побежал к друзьям, которые были в гостиной за приставкой.—Мы будем выступать на Евровидении! На следующий день вернулись Нико и Йоонас, уже зная радостную новость. - Блять, я просто в ебучем ахуе....— После рассказа, высловился старший. - Но это же круто,—ответил Нико. - Круто, но мы же совсем не готовы...—посмотрев на Моиланена, произнес Алекс. - Значит, нужно готовиться усердно!— Сказал Томми, вставая из-за стола.— Прямо сейчас! Парни уехали в репетиционный зал. - Йоэль..— Позвал старшего Маттсон. Тот подошёл.— Насчет той ситуации.. Он начал говорить, но собеседник перебил его. - Давай уже просто забудем это, как страшный сон? Алекси лишь кивнул, опустив взгляд. Эти месяцы обещают быть бессонными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.