ID работы: 11630186

sinä olet universumi minulle.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Morningstar21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Aamun vieras

Настройки текста
Примечания:
Этой же ночью Разум Йоэля захватили мысли о произошедшем. О том, что произошло этим вечером в местном клубе, в одной из уборной. "Забыть. Как он мог просто забыть то, что я с ним сделал?" — Мимолетно пронеслось в его мыслях. Он не понимал, просто не понимал. Не понимал всего того, что случилось за последние несколько месяцев. Им обоим понравился тот вечер. Никто не оказывал сопротивление, на удивление. Да, пара это делала без какого либо вида контрацепции, не в самом чистом месте, но они хотели этого. Назвать Алекси мазохистом очень сложно. До изнасилования он действительно любил Йоэля и даже хотел довериться на их первый близкий контакт. Но увы. Жизнь сложилась по другому. Ожидал ли младший этого? Нет... "Да не мог он забыть. Это не дело, нужно нормально..." — Мысли резко пропали. Вокалист погрузился в сон. Утро Как обычно, с утра группа созвонилась по WhatsApp, чтобы узнать все ли живы и вообще дома ли. Трубку не поднял только один участник — Алекси Каунисвеси. — Он и вчера трубку не брал, после клуба. Может сразу уснул, а то вы вчера напоили его.— Произнёс Матела поправляя свои кудри и смотря в экран телефона. — Может, лучше поехать к нему?— Сказал Лалли и поменял руку, в которой держал телефон. — Да чё вы сразу переживаете? У нас выходной сегодня, может, он своими делами занят.— Сонно промямлил Порко, который до сих пор лежал в постели, и видимо вставать не собирался. Во время звонка, Йоэль практически ничего не говорил. Его действительно тревожило то, что Маттсон не отвечает на сообщения и звонки. Блондин отключился первым, под предлогом пойти в магазин. Но на самом деле он быстро собрался и уехал к другу. Тем временем в квартире Алекси Сонно трёт глаза и сладко потягивается. Любимые привычки, которые с детства не покидают Брюнета. Парень повернулся и посмотрел в зеркало, которое находилось напротив кровати. Лицо. Заплаканное лицо. Очень щиплет щёки, из-за соли в слезах. Глаза красные и слегка припухшие. После окончательного пробуждения Маттсон сделал ванные процедуры и пошёл на кухню готовить завтрак. Он приготовил себе любимую глазунью и налил свежий гранатовый сок. Как только парень сел за небольшой стол, в дверь кто-то позвонил. "И кого только могло принести в такую рань?" — Добравшись до входной двери, Алекси стал на носочки и приоткрыл глазок. — "Йоэль..?" — Без лишних вопросов он повернул защёлку и открыл дверь. — Доброе утро, можно? — Замявшись на месте сказал Хокка. Ему определённо было некомфортно и что-то хотелось сказать. — Доброе, заходи.. Яичницу будешь? — Буду, я безумно голодный.— Блондин слегка улыбнулся, снял свою кожанку, после чего повесил её в прихожей и сразу пошёл на кухню, с которой шёл прекрасный запах. Напряжённая обстановка переросла вскоре в милые разговоры ни о чем. Любимый кофе, который заботливо заварил старший, и сладости, которые всегда находились на столе младшего в небольшой пиалке. Разговоры про Евровидение, грядущее выступление, новые образы и костюмы. У них даже не было неловкой паузы, всё время о чем-то говорили, и появлялись новые темы для общения. Неужели это то, что нужно им сейчас обоим? Определённо. Иногда хочется отдохнуть от остальных парней, несмотря на их отличные отношения между собой. Просто вот так сесть и поболтать, в тихой и уютной обстановке, в одном из спальных районов в центре Хельсинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.