ID работы: 11630186

sinä olet universumi minulle.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Morningstar21 бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sinä päivänä

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Квартира перкуссиониста. Молодой парень лежит в ванной. Вода превышает норму по градусам. Но разве это важно? Только это может заглушить часть его эмоций. Эмоций которые убивают его изо дня в день. Алекси пытается смыть с себя всю ту "грязь", которую оставил старший вокалист этим вечером в клубе. Парень до покраснения кожи, старается смыть следы от пальцев Йоэля, следы его засосов и поцелуев. Маттсон считает себя "грязным" ещё после первого раза с Хокка. Это было больно, мучительно и картинка из того дня никогда не уйдёт из его жизни. 2 месяца назад Пьяный блондин, который выпил за сегодня не один бокал пива, вбивается в хрупкое тело его друга. Брюнет и вовсе перестал кричать, все его слёзы уже давно закончились. Как назло, щёки очень щипало из-за солёных слёз, которые до сих пор оставались на его лице. На помощь было звать бессмысленно, друзей рядом нет, соседи вряд-ли услышат. Для Алекси это был настоящий ад. Он никогда себе не мог представить, что человек, который пригласил его в группу, который так любил обнимать по утрам, каждый раз на студию приходил с двумя стаканами кофе и бумажным пакетом с свежей выпечкой. Его, его Йоэль, как считал младший. Да он с первого дня был влюблён в этого высокого блондина, с ярко голубыми глазами, похожими на топазы, и с безумно красивой улыбкой. А сейчас этот Блондин сдавливает его шею, до такой степени, что становится тяжело дышать. Алекси лишь издаёт какие-то звуки, похожие на шепот и кряхтение. Одурманеный взгляд Йоэля показывает всего несколько эмоций: похоть, страсть и ненависть?.. "За что??? За что он так со мной?!.." — Мимолетно проносится в голове у Брюнета. "Я ведь н-ничего не сделал ем-му.." — С надеждой смотрит на парня, который уже как будто вечность издевается над младшим. Вернёмся в настоящее Любимый гель для душа, с ароматом цветов ни капли не помогает. Становится только хуже, когда на руках и ребрах виднеются тонкие царапины. С толстой пеленой на глазах, Каунисвеси вылезает из уже давно остывшей ванны. Он боковым взглядом увидел себя в зеркале: чёрные пепельные волосы, лицо которое покрыто шрамами, от подросткового акне, и тело. Тело которое перестало ему нравиться ещё с прошлого года, когда младший начал набирать вес. До знакомства с Blind channel Брюнет весил от силы 60 килограм. Но это не мешало ему выступать и работать во все руки и ноги. Было сложно, да. Ему каждый раз нужна была помощь, чтобы поднять на сцену свою установку, которая весила почти как сам Алекси. Но после долгого перерыва, во время которого он находился дома, у родителей в Нуммела. Мама начала замечать, что с сыном что-то неладное. В свои 23 года он не должен весить так мало. Поэтому с тех пор мама всегда напоминала Алекси, чтобы он не забывал про свой обед, а также чтобы плотно завтракал. Такими темпами парень набрал 10 килограм. Из-за чего ему было противно смотреть на себя. Раньше, стройный и подтянутый парень с красивыми длинными ногами. А сейчас, с животиком, щеками и большими ляжками. Каждый раз ему хотелось разбить это зеркало вдребезги, но что-то ему мешало это делать. Надев халат, парень устало прошёл в спальню и сразу завалился спать. На его телефоне было несколько пропущенных от Олли, всё же он переживал, почему друг уехал не вместе со всеми. Но перкуссионист даже не обратил внимания на свой гаджет, и уже спустя несколько минут он сладко сопел, в надежде что не приснится очередной кошмар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.