ID работы: 11630249

Чёрный снег

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
      — Эй, дед, куда мы идём теперь?       — То что я лучшей модели ещё не делает меня дедом, мне и века нет, пластиковая кукла Барби, — невозмутимо ответил Эн.       — Тебя это так задело? Как мило. Но ты так и не ответил.       — Узнаешь.       Они оказались на крыше здания, когда Эн дёрнул робо-мальчугана.       — Пригнись.       — Так ты любитель крыш? Как романтично, — захихикал Эл, а после ему ударили в бок, — И что там?       — Корабль северного отряда. Нам нужно заложить туда эту малютку, — он указал на небольшую бомбу, улыбнувшись, — Она не повредит ракету, но хорошенько напугает тех кто в ней.       — Зачем?       — Неужто тебя это волнует?       — Мудила, — ругнулся младший и, поняв намёк, взял «малютку» и тихо подлетел к ракете, выполняя нужные манипуляции, а после немедля вернулся на место, закрыв ушные сенсоры и сжавшись в комок. Громогласный взрыв взъерошил землю со снегом, поднялась густая пыль. Из-за этого демонтажник тут же выбежал из капсулы в режиме охоты, явно перепуганный. И вдруг послышался звонкий смех и выстрел из рельсотрона, который обезглавил демонтажника. Сквозь пыль «прилетела» Узи, которую скорее всего подкидывали, и подошла к демонтажнику. Когда всё осело была видна остальная пятёрка.       — Действуйте, — коротко скомандовала лидер и отдала на растерзание беднягу своему отряду, который был уже связан и понемногу восстановлялся. Сама же она вошла в капсулу, чтобы осмотреть её и оценить качество. Авось и что-то полезное найдётся.       Их план состоял в том чтобы перепрошить пленных и забрать на свою сторону. Энди с невинной улыбкой вставил в специальный разъем флешку демонтажнику, отчего тот недовольно зашипел.       — Есть чего? — спросил Брэкстон, подойдя к Узи.       — Ничего интересного. Тут без шансов. Такое чувство, будто специально всё сломали! — возмущённо отметила фиолетоволосая, — Тем не менее, первый пленный у нас в кармане, — уже более довольно добавила Узи.       Спустя ещё какое-то время они собрались и пошли назад, таща за собой демонтажника.       — Даже смотреть больно… Она реально псих, — с отвращением пробурчал Эл. На это Эн лишь тихо посмеялся.       — Будешь много бурчать — голова сама отвалится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.