ID работы: 11630249

Чёрный снег

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зловещий план

Настройки текста
      Узи сообщили о сборе небольшой группы желающих воевать бок-о-бок с ней. Из-за этого она слегка переживала, потому что раньше другие дроны работяги пренебрегали её интересами. Но надо было собраться с духом, отступать нельзя. Ей в голову попала идея — надеть найденную фуражку друга. С ней она почувствовала себя куда более уверенной. Стало очень тепло, словно сам Эн сейчас её поддерживал и из-за этого Узи грустно улыбнулась.       — Извини, можно войти?       — Да, ты как раз вовремя- Брэкстон? — удивлению Узи не было предела, — Так ты жив?       — Ты всё же знаешь моё имя? Ах, я… Спасибо Тэду! Он нашёл способ воскрешать дронов, разве не чудно? Кстати, тебе идёт! — приметил новый головной убор на голове работяги вошедший.       — Ч-что за глупость? Фу… — девушка отвела взгляд, — А вот к Тэду я зайду позже. Ты что-то хотел?       — Да вот услыхал, что ты пришла и решил заглянуть, оказывается слухи не врут, — дрон лучезарно улыбнулся, удовлетворившись увиденным, — Я хочу тоже попробовать поучаствовать в твоём отряде.       — Жалкие сплетники… Тогда бегом на место встречи! Нечего меня тревожить раньше времени, — скомандовала Узи, сложив руки на груди. Тот же быстро выбежал из комнаты, что-то пролепетав на последок.       Работяга вздохнула. Пора выходить и ей. В последний раз вглянув на своё отражение, она сделала гордый вид «лидера» и ушла.              Место, в котором они собирались было небольшое помещение с круглым столом и стульями. Перед Узи было пятеро работяг. Не густо, но лучше чем ничего.       — Итаак… Может, представитесь? — протянула работяга, чтобы начать разговор.       — Я Энди, а это мой друг Хорас. Он может показаться необщительным, но это только с виду! — задорно начала тараторить первый работяга в чудной, даже пёстрой одежде, указывая на угрюмого дрона в чёрном костюме, — А это Айрис и Бриджит, они вроде как близнецы! А он Брэкс-       — Знаю, — перебила Узи неугомонного. От слишком быстрой передачи информации у неё даже разболелась голова, — Тогда я Узи. Вам ведь уже известно зачем вы здесь? Чтож, тогда я расскажу наш план! — она достала потрёпанную карту, которую делала ещё когда искала детали для починки корабля и, распрямив, прикрепила магнитами на доске, стоящей возле неё, — Вот это мы. Наша цель — уничтожить врагов на севере, — Узи указала на небольшой крест, — а для этого нам нужно проникнуть на их базу! Отправляемся этой ночью. Вы можете взять оружие, которое я собрала для вас, оно стоит в том углу. Никаких опозданий, быть около двери номер 1 ровно в полночь! Есть вопросы?       — Почему мы обозначены как человеческий орган? — спросил Хорас, приподняв бровь.       — Ч-чего?! Это башня! Не видишь что ли?! — на сенсоре фиолетоволосой появился румянец. Она и вовсе забыла о таком обозначении их колонии.       — Прошу простить, исправлюсь, — с ноткой неловкости извинился дрон, — А у нас есть какая-то конечная цель?       — Люди, — Узи расплылась в злобной улыбке. Об одной мысли о мести в каждой частичке её механизма разжигался азарт, — Мы уничтожим их жалкую кампанию и тем самым отомстим! Но об этом позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.