ID работы: 11630249

Чёрный снег

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загнанные в угол

Настройки текста
Тяжёлое дыхание страдающего от перегрева существа доносилось до всех уголков сырой комнаты. После каждого движения был слышен звон крепких тяжёлых цепей и болезненные вздохи, сопровождающиеся шипением. Пепельные волосы кое где валялись клочьями в перемешку с чёрным веществом и обломками метала. Две красных лампы, на одной виднелась сильная трещина. Скрип двери и резкий свет. Не в силах сопротивляться, демонтажница лишь хрипло прорычала, пытаясь отпугнуть мучителя.       — Смелое заявление, вор. Не переживай, я отпущу тебя, когда заберу то, что по праву принадлежит мне, — после не столь богатой речи, демонтажнткик с безумным смехом сорвался с места словно одичавший и уже выбирал место на жертве, с которого бы начать трапезу.       — Как безвкусно. Только это и стоило от тебя ожидать, больной ублюдок, — насмешливым тоном произнёс его коллега, стоящий в дверном проёме.       — Чего?       — Да так, ничего, продолжай, не буду мешать, — отходя от прохода сказал тот.       — Ты..! Я покажу тебе что такое голод! — зарычал первый и хотел было вцепиться в своего товарища, однако вместо этого, он вылетел через открытые двери прямиком в сугроб.       — Остудись малёхо, — сказал демонтажник, захлопнув дверь за своим одичавшим другом, — Прошу прощения, Зи сегодня не в настроении, мисс… Ви? — тот всмотрелся на обрывок повязки на плече лежащей. Демонтажница вздрогнула и подняла взгляд на своего спасителя.       — Есть.. Хочу… — прохрипевши обратилась Ви, схватив ногу дрона.       — Ах да, держи. — Дрон поставил на пол бутыль с маслом, садясь на корточки рядом с Ви.       — Можешь называть меня Джи. Из какого отряда? Кто ваш лидер? После недолго паузы раздалось рычание, а затем и небольшой рывок в сторону Джи.       — Убью.. убью! — глаза демонтажницы выглядели обезумевшими, каждый раз повторяя это слово, она пыталась вырваться из цепей и даже неосознанно расправила большие крылья. На сенсоре высветился крест.       — Ааааа… Ну я наверное пойду — не ожидав такой реакции, Джи вышел с помещения, осторожно закрыв за собой дверь.       — Убью… Убью тварь!

***

      — Да, конечно, — ответила Узи, глядя на Брэкстона, а после кивнула на пленника за плотным стеклом, — А с ним что?       — Сейчас пытаемся перепрошить, но пока что не особо получается, — грустно промямлил работяга, на что фиолетоволосая лишь хмыкнула и направилась в сторону двери, ведущий в комнату с демонтажником.       — П-подожди, ты же не собираешься...       — Собираюсь, — отрезала девушка, открывая двери, — Свободен, — с этими словами она махнула рукой и, зайдя внутрь, закрыла дверь на защёлку. Тусклый свет осветил тесную камеру, такую, что демонтажник не смог бы расправить крылья, а стоял головой вплотную к потолку. Деревянный стул, связанный пленник, а на лице красовался буквально намордник из особо крепких материалов, сквозь который было слышно прерывистое дыхание хищника.       — Привет, Ти, — с лёгкой ухмылкой поздоровались Узи и потянула цепь с пленным на себя, — Выглядишь неважно. Слушай, если согласишься сотрудничать, то я смогу решить твою проблему, — работяга вынула из кармана свёрток с надписью «чертёж системы охлаждения» и помахала перед глазами пока что врага, дразня того, на что тот лишь болезненно зарычал.       — Не переживай, он проверен! А вот если ты не согласишься, то придётся стереть все твои данные, ты же этого не хочешь верно? — её улыбка стала шире, глядя на испуганные глаза демонтажника, а после, погладив того по голове, Узи сняла неудобный ошейник, давая Ти говорить, — Будь умницей.       — Как подло, — цыкнул дрон, — Я соглашусь только после аванса.       — Ты не доверяешь мне, хах? Ладно, будь по твоему, — Узи похлопала по плечу новоиспеченного союзника и вышла из комнаты, оставляя его наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.