ID работы: 11630258

Шаман Севера

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мария Александровна Вольская брюнетка с зелёными глазами 14 лет. Учится на 4 курсе Дурмстранга. Мать: Аврора Вольская, имеет светлые серебристые волосы и голубые глаза. Отец: Александр Вольскии брюнет с зелёными глазами, Высоково роста (197 см) и в хороший физической форме. Брат: Леонард Вольскии 20 лет, брюнет с зелёными глазами, высокий(195 см) и сильный драконолог, на данный момент работает в Министерстве магии России в отделе защиты и отслеживания  папуляции магических существ. Выпускник Дурмстранга. Брат: Бенджамин Вольскии 17 лет, высокий(184 см) русоволосый и голубоглазый парень, находится на домашнем обучении ************************************ Еще на каникулах Марие пришло письмо от директора её школы Игоря Каркарова. *** Мария Александровна Вольская в этом году будет проходить турнир трёх волшебников, который будет проходить в Хогвартсе. Первого сентября вы и еще пятнадцать учеников отправилась представлять Дурмстранг на турнире трёх волшебников. Директор Дурмстранга Игорь Каркаров. *** POV автор Рассказав все родителям Авроре и Александру Вольских, а также своему брату Лео Мари вышла на улицу и направились к своему любимому месту продолжая думать о предстоящей поездке. Неподалёку от особняка находилось озеро где она любила проводить время читая очередную книгу, играя на гитаре или просто любуюсь пейзажем. Об этом месте знали только её лучший друг Виктор Крам и её братья Леонард и Бенджамин часто составлявшие ей компанию. Сегодня должны были вернуться Виктор с очередных матчеи по квиддичу, а Бэн из своей командировки в Румынию. ****************************** К дому подошёл высоким брюнет с карими глазами. Постучав в дверь ему открыла дверь светловолосая женщина. - С приездам Виктор-обняла ега женщина с улыбкой на лице. - Доброе день миссис Вольских. А Мария дома-спросил у женщины Крам. - Она пошла к озеру можешь привести её. Бенджамин должен приехать через полчаса- попросила его Аврора. - Конечно сейчас приведу. По прибытию на места его взору пристала токая кортина.Мария сидя по-турецки играла незнакомую ему мелодию наверное опять магловская подумал он. Мария увличеная игрой не заметила Крама. Он подошёл со спины и закрыл ей глаза руками. Неожиданно для него самого она взяля его за руку и перебросив через плечо направила на него палочку. POV Мари -Мари это я положи палочку - попросил её Крам. -Ой прости Виктор я тебя незаметила -И вообще не делай так больше. ладно, -Ладна не буду. Я заходил к тебе твоя мама попросила меня привести тебя домой Бэн должен приехать через двадцать минут. -Я совсем забыла о его приезде. - Как можно было забыть о приезде своего брата - непонимающе спросил Крам - Я думала о поездке в Хогвартс - На прошлой неделе я встречался Каркаровым он сказал что ты я и ещё около петнадцати человек поедут в Хогвартс. Об этом объявят за день до отъезда нас не будет в Дурмстранге почти весь год - рассказал ей Виктор. Увидев беспокойство на её лице он продолжил. -Не волнуйся у меня в Хогвартсе учится один мой друг Драко Малфой он учится на Слизерине. Мы познакомились два года назад на одном из турниров, он тоже играет в квиддич так что мы нашли общую тему для разговора и досехпор продолжаем общаться. -Пойдём может Бэн уже приехал - предложила я и мы с Виктором направились к дому. На кухне уже сидели и разговаривали трое мужчин. -Бэн с возвращением домой- я кинулась в его объять. - Привет сестрёнка- с улыбкой на лице сказал Бэн -Здравствуйте мистер Вольсних поздоровался Виктор с отцом Мари и пажал ему руку. - Добрый день Виктор - пожал ему руку Александр. -Привет Бэн, Лео - подходя к братьям Крам пожал им руки. -Я пойду маме помогу с обедом- сказала я и ушла к матери. POV автор За ужином Виктор рассказал о разговоре с Каркаровым . Отец Мари на протяжении ужина твердил чтобы он защищал её на протяжении всей поездки. Аврора решила перевести тему разговора и начала расспрашивать Виктора о последнем матче Лондоне -Надеюсь тебя неранили -с тревогой в голосе сказала Мари. -В газетах досехпор пишут о том нападении - добавил Александр. -Обошлось без жертв -кротко ответил Крам. После ужина Мари вместе с братьями и Крамом начали опсуждать предстоящую поездку. -Бэн как прошла твоя командировка- поинтересовалась Мари. - Чарли неплохо справляется с дракономи. После моего перевода в министерство год назад мы почти невиделись. Он просил передать тебе подарок к дню рождения. Он достал небольшую коробочку из своего рюкзака и протянул ей. Она открыла коробку в которой лежало письмо, книга и коробка конфет. В песме было написано. ************** Мари с днём рождения надеюсь я угадал с подарком. В этом году будет проходить турнир трёх волшебников в Хогвартсе и я должен буду поехать туда по делам, на обратном пути заеду к вам, и скажи Виктору что он на этот раз не отвертится от мини турнира по квиддичу как в прошлом году. С любовью твой друг Чарли Уизли. Развернув обёртку на книге она увидела название и была в шоке это был днивник Нюда Саламандра который потом был скопирован и напечатан в виде книги под названием «Фантастические твари и где они обитают» *********** Проговорив ещё два часа Виктор ушёл домой, а Мари с братьями разошлись по комнатам спать. На следующей день Мари сделала все водные процедуры и одела школьную форму. Вместе с Виктором она трансгрессировала неподалёку от Дурмстранга. Как и говорил Виктор Каркаров объявил о предстоящем турнире и список тех кто поедет с ним в Хогвартс. Вместе с остальными учениками Мария и Виктор начали готовиться к поездке. Попрощавшись со своими друзьями Мария направилась кароблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.