ID работы: 11630258

Шаман Севера

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Артор Через три часа корабль подплыл к берегу. Неподалёку стоял прикрасный замок. Войдя в школу директора школ направили своих учеников в главный зал. Первыми вошли ученики Шармботона. -Вы все помните что нужно делать, а ты Мария будешь идти рядом со мной и Виктором-смотря на девушку произнёс Каркаров.Из зала донёсся голос. - А теперь наши друзья с севера поприветствуйте гордых учеников Дурмстранга и их наставника Игоря Каркаров. После объявления Дурмстранга ученики вошли в зал. Все начали смотреть на только прибывших учеников. Последними вошли Мари, Виктор и Каркаров вокруг начали перешёптываться. -Посмотрите кто здесь это Виктор Крам. Каркаров и Дамблдор поздоровалась и Каркаров сел возле директрисы Шармботона. Ученики Дурмстранга сели за подготовленный для них стол. -Мари садись рядом со мной - позвал её Виктор. Мари села между Крамом и незнакомому ей блондину. -А кто девушка рядом с Крамом. -Может подруга -Ага или девушка -Вы видели у них кольца на левой руке. Мари не обращала внимания на них. Для только прибывших школ поставишь два стола. Ученики Дурмстранга уже начали садиться за свой стол. Когда Мари направилась к своему столу её сзади кто-то окликнус. -Мари содись с нами - оглянувшись она увидела Виктора сидящего рядом с незнакомым ей парнем с платиновыми волосами. Подойдя к ним Мари села на свободное место между Виктором и незнакомцем. POW Мари -Мари это Драко Малфой мой другой о котором я тебе рассказывал. -Драко это Мария Вольская моя лучшая подруга. -Приятно познакомиться Драко - улыбаясь я протянула ему руку. -И мне очень приятно познакомиться Мария-он поцеловал мне тыльную сторону ладони. Не успела я продолжить разговор как заговорил Дамблдор. - Прошу минуточку внимания хочу сказать несколько слов. Вечная слава вот что ожидает того ученика который выгорит турнир трёх волшебников но чтобы победить он должен выполнить три задания, три чрезвычайно опасных и сложнейших задания. По этой причине министерство решило внести новое правило - Во время речи директора в зал вошёл одноногий со шрамом на лице человек которого никто не заметил. -Драко кто этот человек - шёпотом спросила я указывая на человека со шрамами. -Это Аластор Грюм охотник на чверных магов- коротко ответил Драко. Мущина из министерства обратился к ученикам. -Чатильно всё взвесив министерство пришло к заключению что в целях безопасности ни один ученик недостигший семнадцатилетнего возраста не может принимать участие в турнире трёх волшебников это окончательное решение. Ученики начали возмущаться. -Тихо- повысив голос произнёс Дамблдор и все учебники замолкали. Подойдя к Кубку он произнёс. -Это кубок огня каждый кто хочет участвовать в турнире должен написать своё имя на куске пергамента и бросить его в пламя не позднее четверга отнеситесь к этому серьёзно для избранных нет обратного пути. С этого момента турнир трёх волшебников начался. После речи директора все принялись за еду. Многие начали знакомиться с приезжими учениками и расспрашивать об их школах. Девушка сидевшая неподалёку от Драко обратилась ко мне. -Привет я Пенси Паркинсон, а ты ? -Мария Вольская можно просто Мари ответила я девушке. -Мари а на каком ты курсе? И откуда ты? -На четвертом, родилась и живу в России -ответила Мари с улыбкой. Повернув голову она заметила парня показавшийся её знакомым. -Мы нигде не встречались- спросила она парня. -Если бы встретиться я бы запомнил такую красивую девушку-с ухмылкой ответил незнакомиц . -Я Теодэр Нотт можно просто Тео- представился он. -Нотт - с удивлением произнесла Мари. -У тебя случаем бабушка не Туулия Хотакайнен -Да она моя бабушка по материнской линии а откуда ты её знаешь - с удевлением в голосе спросил Тео. За этой сценой не показывая своего удевления наблюдали Драко и Пенси. -Она родная сестра моего дедушки по материнской линии Марка Хотакайнен объяснила Мари удивлённым ученикам. -Теперь я поняла почему ты показался мне знакомым ты безумно похож да дедушку Марка в юности -добавила она. -Бабушка мне тоже самое твердит как только меня увидеть -Виктор правда же он похож на дедушку Марка - сказала она обращаясь к Краму. -А ты прова очень похож -удивлённо добавил Крам. -А кто такие Хотакайны - с интересом спросила Пенси. -Это одна из древнейших и уважаемых чистокровных симей Норвегии. Перебила меня недавно подошедшая девушка которая села неподалёку- Вы с Виктором Крамом что помолвлены -спросила незнакомка. -С чего вы взяли - спросил Крам -У вас кольца на левой руке - объяснила незнакомка. Мари и Виктор посмотрели на свои кольца, а потом друг на друга и расмиялиль. -Что смешного - спросило Паркинсон. -Это отличие наших стран. В России замужние пары носят кольца на правой руке - обьяснила я им. -Ой забыла представиться я Астория Гринграс, а это моя старая сестра Дафна- показывая на сидящую рядом с ней девушку сказала Астория. -Приятна познакомиться Мария Вольская. POV Автора Еще полчаса они разговаривали на разные темы. Попрощавшись с новыми друзьями Мария с остальными учениками Дурмстранга отправилась обратно на свой корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.